Opiniones de Jardín Las Fuentes

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 10/12/2025

¡Nuestra boda fue absolutamente perfecta gracias!

No tenemos palabras para agradecer la experiencia increíble que vivimos. Desde el primer contacto hasta el último minuto de la fiesta, todo fue impecable.

¡LA COMIDA FUE ESPECTACULAR! Nuestros invitados NO PARAN de hablar de ello. Todo estaba delicioso, y con una presentación exquisita. El chef y su equipo son unos verdaderos artistas.

El equipo de MESEROS merece una mención aparte. ¡Fueron ATENTOS, AMABLES Y SUPER EFICIENTES en todo momento! Se anticiparon a cada necesidad, sirvieron con una sonrisa y trataron a nuestros familiares con un cariño que nos llegó al corazón. ¡GRACIAS por hacer sentir a todos tan especiales!

Y el DJ... ¡SENSACIONAL! Logró la atmósfera perfecta en cada momento: emotiva en la entrada, elegante durante la cena y ¡UNA PISTA DE BAILE QUE NO SE VACIÓ NI UN SEGUNDO! Supo leer a la perfección a nuestros invitados y mantuvo una energía espectacular hasta el final. ¡La música fue uno de los grandes éxitos de la noche!

En resumen, superaron TODAS nuestras expectativas.

¡Mil gracias por hacer de nuestro sueño, una realidad perfecta! Lo recomendamos con el alma

Respuesta de Jardín Las Fuentes:

Mil gracias por tus comentarios, en verdad fue una fiesta muy animada y parte importante del éxito fueron todos los invitados, que llegaron con toda la actitud 🙏
  • G
    Gabriel Enviado el 09/12/2025

Excelente servicio durante el evento, seguridad, sazón y calidad

Todo se llevo paso a paso y se fue llevando hasta quedar satisfecho con el servicio tanto en calidad y costo, nuestra anfitriona se adaptó y brindó atención personalizada en cada momento.

Mil gracias fue algo inolvidable que mis invitados siguen recordando como una de las mejores Bodas

Respuesta de Jardín Las Fuentes:

Mil gracias Gabriel, sin duda una boda que llevaré siempre en mi corazón, gracias por su confianza y permitirme ser parte de ese momento tan lindo, sin duda una de las bodas más divertidas que se han realizado en Jardín las Fuentes 🙏
  • Pamela
    Pamela Enviado el 24/11/2025

El servicio de 10, gracias por todo su apoyo. Estamos muy contentos por elegir el mejor lugar. Las instalaciones en buen estado. Un lugar de ensueño .

La calidad de los alimentos,es muy buena. El personal es muy profesional, durante todo el evento están al pendiente si algo se necesita. Los precios son muy accesibles.

• Karla
    Karla Enviado el 11/04/2025

Una boda mágica.

El pasado 15 de Marzo 2025 fue nuestra boda y debo decir que fue un sueño. Nelly siempre fue muy atenta y cordial con nosotros y nuestro evento, hubieron dudas e inquietudes que tuvimos incluso un día antes de la boda y nos ayudó en todo momento. Nuestros invitados estaban encantados con el lugar, la comida, la decoración y el ambiente, a la fecha seguimos platicando de nuestra boda y lo increíble que fue.
    Yo recomendaría ampliamente la contratación del lugar, de verdad que si pudiera volver a hacer nuestra boda, elegiría de nuevo Jardín las Fuentes. 💛
    El único inconvenientes que tuvimos y fue totalmente ajeno a nosotros y a Nelly fue con el valet parking, pues hubo incidentes con algunos carros y pese a eso y que realmente no era un tema directo con Nelly, ella estuvo al pendiente junto con nosotros de la situación. Mi recomendación para protección de los novios, invitados e incluso también para Nelly (pues este servicio no lo da ella directamente) es que graben sus automóviles al llegar y entregar las llaves al valet por cualquier percance que pueda haber.
    De ahí en fuera 1000/10 y agradezco muchísimo el apoyo de Nelly. ✨💛

Respuesta de Jardín Las Fuentes:

Agradecemos profundamente sus comentarios; nos alegra saber lo felices que están tras esperar este día tan importante y mágico. Sus palabras nos motivan a seguir mejorando y a ofrecer experiencias memorables. Nuestro compromiso es siempre brindarles lo mejor en un ambiente lleno de amor y felicidad. Esperamos que hayan disfrutado de cada instante y que este día de unión haya sido tan especial como lo habían imaginado. ¡Muchas gracias por hacernos parte en esta celebración tan significativa!
  • L
    Luz D. Enviado el 24/12/2024

Hermoso lugar

Es jardín es hermoso, las luces que están por todo el jardín hacen que se vea super romántico y las fotos quedan preciosas. La atención es muy buena, su servicio de banquete es excelente y super deliciosos. El show de bienvenida de los meseros es algo que da mucha vista al evento. El ambientador es excelente en su trabajo.
    Recomiendo ampliamente este jardín para cualquier evento, pero para una boda, le da el toque romántico que toda boda necesita.
  • Ó
    Óscar Enviado el 06/09/2023

Un lugar excelente

Un excelente lugar para celebrar la boda, los meseros atendieron de maravilla a los invitados, la música genial, el coctel de bienvenida formidable y la comida muy rica, tanto nosotros como nuestros invitados estuvimos muy contentos, todos lo que solicitamos se realizó a la perfección

Respuesta de Jardín Las Fuentes:

Muchas gracias señor Oscar, aprecio mucho su recomendación… y que todo haya salido como lo solicitó.
  • J
    Juan Enviado el 13/08/2023

Excelente servicio y muy bonitas instalaciones!

Excelente boda, excelente servicio y excelentes instalaciones, todo perfecto!
  • M
    Margarita Enviado el 12/07/2023

La excelencia

Todo esta excelentemente organizado a cada detalle es mucho mejor de lo que esperaba, la música muy prendida super ambiente, la comida de muy buen sazón y el servicio de los meseros muy bueno. Ame todo super recomendado salón "Las Fuentes "

Respuesta de Jardín Las Fuentes:

Gracias Margarita, te agradezco que hayas puesto tu confianza en nosotros, para la realización de tan importante evento
  • Susana
    Susana Enviado el 03/07/2023

Fantástico lugar tiene todo maravilloso!!!

Es un lugar muy hermoso con todo lo que necesitas jardín para ceremonia salon pista baile estacionamiento la comida genial el ambiente la música tiene todo no necesitas más allí lo encuentras todo y genial nely muy atenta y linda atención increíble seta mi casa para cualquier otro evento felicidades!!!

Respuesta de Jardín Las Fuentes:

Gracias Susi, gracias por la confianza y te esperamos de vuelta con los brazos abiertos, disfrute mucho de los preparativos de tu boda
  • Viridiana
    Viridiana Enviado el 23/06/2023

Hermoso lugar, excelente personal y magnífica atención.

El lugar es hermoso, mi boda parecía salida de un cuento de hadas. Las instalaciones se prestaron para todo lo que quería hacer en cuestión de decoración.
    Sin excepción alguna, todo el personal es super amable desde la puerta, hasta los baños, ¡todo mundo es muy atento! Quedamos muy contentos porque los meseros estuvieron excelentes, el dj hizo bailar a todos mis invitados, el mejor personal que jamás me había tocado en una fiesta.
    Y Nelly, definitiva y simplemente ¡la mejor! estuvo atenta siempre pero no solo el día de la boda, sino desde el primer momento es que fuimos a pedir información. Además de que quedamos encantados con el lugar, decidimos casar aquí por la confianza que Nelly, nos inspiró, por tantos años que lleva trabajando en esto, su forma de hacer las cosas y su atención. Todo fue súper profesional desde la planeación hasta el día de la boda. Es una wedding planner muy amable, atenta, preparada y profesional.
    Mis invitados quedaron fascinados con todo el lugar, las atenciones, la comida, el ambiente… ¡todo les encanto!

Respuesta de Jardín Las Fuentes:

Agwww que bonita opinión, mil gracias a ti y a Pablo por la confianza depositada en nuestras manos, fue un placer trabajar para ustedes, son muy amables, puntuales y organizados y efectivamente, fue una boda espectacular, mil gracias.