Opiniones de Jardín de Cortés
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Samantha Enviado el 01/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Chris & Sam
Nos casamos en Jardín de Cortés el 28 de diciembre de 2024 con 230 invitados, y nuestra experiencia fue simplemente extraordinaria.
Desde el primer momento, Dany, la organizadora del lugar, fue pieza clave en toda la logística. No contratamos wedding planner externo, y sinceramente no fue necesario. Ella coordinó absolutamente todo: la entrada del cortejo nupcial, la participación de nuestras familias, los tiempos del servicio y cada detalle operativo del evento. Nos dio tranquilidad y confianza en todo momento.
El clima fue perfecto, el servicio impecable y la comida estuvo deliciosa, caliente y bien servida. Considerando que hacía calor, el cóctel sin alcohol fue un gran acierto, y las entradas ayudaron perfectamente a que nuestros invitados disfrutaran mientras iniciaba la recepción.
La ceremonia religiosa se realizó ahí mismo, lo cual hizo todo mucho más práctico y especial. La florista estuvo siempre atenta; las flores eran frescas y hermosas. Los ramos de las damas, mi ramo y los boutonnieres fueron elegantes y de excelente calidad.
La relación precio–calidad fue sobresaliente. Tuvimos 12 horas de evento utilizando tanto el salón como el jardín, con un servicio profesional en todo momento.
Somos cristianos y creemos firmemente que Dios nos puso en el lugar correcto y con las personas correctas. Todo salió mejor de lo que imaginamos.
Sin duda, recomendamos Jardín de Cortés para un evento tan importante como una boda.
Samantha Enviado el 20/05/2026Valoración 5 de 55.0
La boda de nuestros sueños🥹
El jardín es simplemente hermoso.
Desde la primera vez que fuimos a verlo nos atrapó y fue nuestra única opción, no necesitamos ir a más.
Cabe mencionar que los precios son muy accesibles y su proveedora Dani súper atenta.
La verdad es que no nos preocupamos por nada ese día ya que Dani tiene una organización súper detallada y fue súper atenta para darnos respuesta a dudas o inquietudes, todo el momento fue súper amable y nos hizo sentir escuchados.
Desde la degustación quedamos fascinados con la comida y el día del evento fue lo que nos mostraron. El sabor y la calidad de los alimentos es lo que ofrecen y sobretodo las porciones estaban muy bien.
El único comentario o recomendación que haría es la comunicación con los meseros ya que algunos de nuestros invitados nos comentaban que algunos meseros les decían que ya no había cerveza o que no estaban dando tequila cuando en realidad todo eso si había para dar, incluso sobró.
De ahí en fuera todo estuvo increíble, la decoración del jardín, la organización, la música, el mariachi, la banda, la cabina de fotos, entre otras cosas más.
Lo importante es que todos nuestros seres queridos estuvieron de lo más felices y alegres, no tuvimos que preocuparnos casi de nada porque la comunicación fue continua, todo muy hermoso y ameno.
Fue un día en que mi esposo y yo disfrutamos todo, éramos él y yo iniciando esta nueva etapa y abrazados de los nuestros. Esa fue la magia que el jardín y el staff nos transmitió para hacer único ese momento. 🥹❤️
En verdad que no tengo palabras para describir todos esos detalles que atesoro en mi corazón.
Muchas gracias tan magnífico ese día❤️Respuesta de Jardín de Cortés:
Gracias Alexia y Carlos por su enorme alegría y entusiasmo en su evento, una pareja maravillosa y calida y como resultado una boda muy divertida y llena de amor.
Gracias por ser parte de ese dia, disfrutamos de igual manera su felicidad!
Atendemos sus comentarios para seguir mejorando
UN abrazo enorme -
Jessica Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Exceketente y hermoso lugar
Amee el jardín laq atención tambien, la verdad siempre nos ayudaron con todo, siempre al pendiente, organizado todo fue perfecto!!!! Super recomendado, la comida estuvo deliciosa, y la verdad es que el Jardin es perfecto y hermoso!!!! Lo recomendaria mil veces. Gracias por hacer de nuestra boda un momento perfecto!!
Respuesta de Jardín de Cortés:
Gracias Jess por su lindo mensaje y por confiar en nosotros para su evento desde el primer dia! trabajamos para que nuestros novios tengan un dia espectacular, gracias por el reconocimiento al equipo de JARDIN DE CORTES -
Sandra Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Sandra & Aarón
Quiero compartir lo feliz que quedé con toda la organización de mi boda, especialmente gracias a Dani, quien hizo un trabajo excepcional de principio a fin. El jardín es simplemente hermoso: está lleno de naturaleza y cuenta con muchísimos spots increíbles para tomar fotos, lo que hizo que cada momento fuera aún más especial.
La comunicación con Dani fue perfecta en todo momento. Siempre estuvo al pendiente y cada vez que le escribía con alguna duda, respondió con mucha paciencia y con rapidez, lo cual me dio muchísima tranquilidad durante todo el proceso.
La comida fue deliciosa, nuestros invitados quedaron encantados, y el servicio de los meseros fue impecable: atentos, amables y muy profesionales. Además, el DJ hizo un trabajo increíble; no solo mantuvo el ambiente durante toda la fiesta, sino que también se tomó el tiempo de conocer nuestros gustos y estuvo en constante comunicación con nosotros para asegurarse de que todo saliera perfecto.
Sin duda, fue una experiencia maravillosa y recomiendo totalmente su trabajo para un evento tan importante.
Gracias Jardin de Cortés.-
Respuesta de Jardín de Cortés:
Muchas gracias Sandy por su bello mensaje les agradecemos su confianza desde el día 1 de su visita.. gracias por hacernos parte de este día tan especial y por organizar tan bella fiesta, llena de detalles y amor.
Un abrazo a los 2
Fernanda Enviado el 16/02/2026Valoración 4.8 de 54.8
El mejor lugar
El jardín es precioso, definitivamente es la mejor decisión, la comida deliciosa y la atención desde el día 1 con Dani fue la mejor, es una persona super atenta, al igual que todo su equipo, nuestra boda fue un evento de 100 personas y muchos de nuestros invitados nos comentaron de lo rico de la comida y la buena atención. Definitivamente es un lugar increíble para pasar un momento tan único.Respuesta de Jardín de Cortés:
Gracias Fer, les agradecemos que hayan confiado en nosotros para realizar su hermoso evento; fue un placer conocerlos y pasar un 14 de Febrero disfrutando el hermoso amor que se tienen.
Un enorme abrazo y lo mejor siempre -
Nancy Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0
Jardín de 10 😀
La verdad el jardín es precioso
La naturaleza la atención el personal
Y sobre todo la organización es de 10
Y no se diga de la comida es muy rica y generosa , estoy muy contenta no pude haber escogido otro jardín mejor que el jardín de Cortez.
Lo único que me preocupé es por platicar con mis invitados …
Y disfrutar de la fiesta 🎈 🎂Respuesta de Jardín de Cortés:
Muchas gracias Sra Nancy por hacernos parte de su evento, y por disfrutar el dia . Les mandamos un fuerte abrazo y quedamos a sus ordenes -
Elizabeth Enviado el 20/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Combinación perfecta
Todo lo necesario para un evento espectacular está aquí: Un bello lugar, buena atención, los alimentos deliciosos, el DJ y la música súper. Y la coordinación de Dany genial. Todo en conjunto hicieron de nuestro evento algo inolvidable. Gracias Dany y gracias a todo tu equipo!!Respuesta de Jardín de Cortés:
Gracias Sra Elizabeth por la confianza en nuestros servicios, fue un gusto conocerlas y poder ser participe de su hermoso evento. Abrazo grande a las dos. -
Andrea Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
El Jardín es hermoso, tienen un equipo de profesionales listos para responder y ajustarse a las necesidades de tu evento. Además cuentan con proveedores de diversos tipos (dj, flores, mariachi, comida) x lo q es muy fácil planear...ellos te resulven todo! Quedamos felices y nuestros invitados también!-
Respuesta de Jardín de Cortés:
Gracias Andy por toda la felicidad puesta en tu evento, por la alegría y sencillez que hicieron elegante y a la vez relajante tu evento... Y por ser la top en la organización :)
Un fuerte abrazo -
Veronica Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Verónica y Antonio
El jardín es Hermoso, los alimentos simplemente deliciosos , la atención es excelente , si buscas un lugar espectacular para tu evento, este es el lugar correcto ❤️Respuesta de Jardín de Cortés:
Muchas gracias Vero y Toño por su lindo mensaje, fue un verdadero placer conocerlos!
Gracias por su confianza -
Nancy Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda increíble
Todo más que excelente, el lugar es super bonito, la atención de Dany super buena my atenta y amable y nos ayudó muchísimo con todo lo que organizamos y con los trámites para la misa y civil, la comida deliciosa, los panes y el postre exquisitos y los chilaquiles de la tornaboda para chuparse los dedos. Todos mis invitados y obvio nosotros los novios nos fuimos más que contentos, todos los comentarios que recibí de todos los invitados fueron geniales, sin duda lo recomiendo al 1000. Gracias por todo a todo el equipo de Jardín de Córtes, todo salió mejor de lo planeado-
Respuesta de Jardín de Cortés:
Gracias Nancy por sus maravillosos comentarios y sobre todo por llenar su evento de magia y buenas vibras; por todo el trabajo, empeño y detalles que pusieron en su boda. fue el conjunto perfecto para la moda tan divertida que tuvieron.
Les mandamos un enorme abrazo y agradecemos su confianza -