Opiniones de Hacienda Paraíso Eventos
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Gabriela Enviado el 23/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Boda en Hacienda Paraíso
Todo el concepto, de la infrestructura muy único, la atención por parte de Paola 100/100 , siempre atenta a nuestras dudas y ofreciendonos alternativaals.
La logístuca el día del evento excelente, coordinadora, capitan y meseros muy atentos con nosotros los novios y con invitados.
La comida 100/100, todos nuestros invitados nos alagaron mucho el sabor de los platillos. -
Prisma Enviado el 02/12/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Nuestra boda
Hola, muchas gracias, todo excelente en cuanto comida, bebidas, el servicio de meseros y gerente operativo , la coordinación ni se diga... Todos muy atentos !
Solo un comentario sobre las instalaciones de nuestra suite... No funcionaba tan correcto el baño ,🫣 -
Melissa Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Mely & Noé
Las instalaciones son muy hermosas y cómodas, se ve un buen mantenimiento, tanto en el salón, el jardín y en el hotel, en este aspecto solo hubo un inconveniente en el baño de la suit ya que no había agua.
En el caso de la comida todo tuvo un excelente sabor, cumpliendo con lo que se mostró en la degustación, lo único que no nos gustó fueron las bebidas como refresco y barra nacional ya que parecía un sabor demasiado rebajado.
El servicio de meseros y del gerente fue maravilloso son super amables y atentos, la coordinación del evento fue demasiado buena y fue mucho mejor de lo que imaginamos.
Algo con lo que no estuvimos tan satisfechos fue con un extra que contratamos con la Hacienda que fue el DJ, no siguió la lista que le enviamos, no puso música que nos gustaba mucho como huapangos y cumbias texanas, lo dejamos pasar para seguir disfrutando sin problema ya que de todas formas puso buen ambiente, cabe mencionar que se siguió las peticiones a un 50% y es un extra del salón no lo incluye en sus paquetes por eso no influyó en nuestro maravilloso evento.
El montaje del civil e iluminación fue maravilloso, la decoración floral también excelente.-
Mariely Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar y muy buen servicio
Un lugar hermoso con todo lo que buscábamos, jardin hermoso con mucho verde y salón totalmente cerrado para tener un clima perfecto en la fiesta. Todo mundo me felicitó por la comida y el servicio de los meseros. Al novio se le perdió mil veces el termo y mil y una vez los meseros se lo encontraron y lo trajeron ya refileado. Nos encantó el lugar y el servicio que tienen-
Nery Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
N&J Nuestra boda fue un sueño hecho realidad y gran parte se lo debemos a su equipo.
Las Las instalaciones se veían hermosas, la comida fue muy elogiada por todos nuestros invitados, y el servicio de meseros y coordinación superó nuestras expectativas.
Nos sentimos muy agradecidos por la dedicación y cuidado en cada detalle. Sin duda, recomendaríamos Hacienda Paraíso a cualquier pareja que busque vivir una experiencia inolvidable.-
Valeria Enviado el 17/06/2025Valoración 4.8 de 54.8
Muy contentos con el servicio, a pesar de pedirles un platillo diferente 🥩 nos apoyaron para asi fuera y a nuestros invitados les encantó. Un lugar muy bonito para casarse, nos fascinó nuestra boda.
Fue muy agradable la comunicación con Paola y Martha, siempre atentas a escuchar tus ideas. -
Karla Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar!!
No pudimos elegir un mejor lugar! El trato super increible! El seguimiento, la atención, comida, todo! No solo nosotros quedamos encantados con el lugar, nuestros invitados quedaron super sorprendidos y enamorados. -
Kevin Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0
Realizamos nuestra boda en esta hacienda, nos encantó todo, desde que fuimos a preguntar información la srita paola nos gustó la forma de atender siem
La calidad del servicio fue excelente, todo el personal siempre atentos, les recomiendo hacer el civil en la parte del jardín esta hermoso y en la recepción nos encantó la cena y las bebidas y no olviden reservar el hotel ya que hacer la torna en ese lugar está muy padre, ya que los invitados se pasan a sus cuartos se cambian y a seguir con la fiesta!-
Rosi Enviado el 09/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Todo excelente
Todo fue excelente, salió como lo esperábamos y recomendamos ampliamente sus servicios -
Carolina Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Agradecimiento
Para las novias que buscamos una opción de jardín pero también no nos queremos andar preocupando que si la lluvia, el calor o el frio, puedo recomendarles hacienda paraíso, la atención de Paola siempre al 100 con cualquier duda que teníamos, siempre estuvo al pendiente de todo, 100/10🙌🏼 -