Opiniones de El Piamonte

Iztapalapa, Ciudad de México

• Andrea
    Andrea Enviado el 06/02/2025

Muy bueno el servicio !

El jardín está muy bonito y cuidado, el día de mi boda se atendieron bien a todos los invitados, la comida y el servicio estuvieron muy bien!
    Me encantó el lugar !
  • Rodolfo
    Rodolfo Enviado el 01/05/2024

Melissa y Rodolfo

Exelente servicio, Mónica siempre atenta, amable y flexible.
    Todo estuvo excelente el cheff recibió varios agradecimientos por los platillos servidos en la cena, los invitados quedaron fascinados
  • Alba
    Alba Enviado el 07/08/2022

Maravilloso

Hace unas semanas me casé en ese salón, y la verdad estuvo espectacular. Desde las primeras veces que nos atendió la señorita Mónica nos resolvieron todas las dudas, y fue muy atenta y servicial. A mi esposa y a mí nos encantó que lograron hacer nuestro evento espectacular. Lo recomiendo 100 %, nos hicieron sentir muy cómodos y a nuestros invitados también les agrado el servicio y la atención que les dieron.

• P
    Paulina Enviado el 27/06/2022

Excelente opción para cualquier evento

Recomiendo ampliamente este hermosísimo lugar para cualquier evento. La organización fue excelente, el lugar es precioso, la atención es amable y cordial por parte de todo el equipo. Los precios son realmente razonables en comparación de otros lugares y la comida es realmente buena. Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar y su excelente servicio.

Muchas gracias a todo el equipo del jardín Piamonte y a Mónica por su apoyo para que nuestro evento fuera mucho mejor de lo que habíamos pensado.
  • J
    Julio Enviado el 01/06/2022

Muy bonito pero decepcionante

¡El lugar está super bonito! Tuve buenos comentarios de la comida por parte de mis invitados. Pero nos decepcionó que el jardín tiene problemas con los vecinos, no se puede tener la música muy alta (faltó ambiente) y tienes que dejar a la fuerza tu coche con los del valet, ya que si lo dejas sobre otra calle se molestan los vecinos.

Hay problemas por parte del organizador en cuestión de actitud, ¡me corrió a mis invitados! Varios se quejaron con nosotros. Ante todo somos clientes, y merecemos un respeto. No tuvimos la organización con las mesas ¡y hasta gente parada llegué a tener! No tenían los datos a la mano de la lista de invitados que faltaban o sobraban.

Me había sobrado pastel, pero al parecer le salieron pies por que me querían dar los rezagos de lo platos que dejaron algunos invitados. El organizador Alberto me recomendó ampliamente al grupo musical, pero faltó actitud a la vocalista... ¡mala recomendación! ¡Creo que solo me querían vender!

Íbamos a pedir 1 mesa extra, pero nos estuvieron cambiando el precio a cada rato a 2 días del evento, nos hicieron enojar y desistimos de la mesa extra. Tienen muchas áreas de oportunidad en donde trabajar.
  • M
    Maria Enviado el 23/03/2020

Todo salió muy bien, le doy Gracias a la Sra Tere, que estuvo al pendiente de las cosas y salieron mejor de lo que pensé.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 25/11/2019

Excelente iluminación en jardín

Es una muy buena opción para realizar una boda romántica. El jardín se encontraba muy iluminado con luces y velas, el jardín y el salón en excelentes condiciones. La comida exquisita, los servicios adicionales (iluminación, pastel, etc.) excelente. La coordinación con Geanella fue excelente, es una persona muy amable que se preocupa por cada detalle. Lo único malo fue la coordinación de los meseros, que no fue la mejor y el DJ.
  • L
    Luis Enviado el 06/11/2019

Boda 05/10/19

Excelente lugar y servicio con estupenda decoración, muy buena iluminación y un jardín en perfectas condiciones.
  • Jacqueline
    Jacqueline Enviado el 26/09/2019

Excelente en todos los servicios

Fue una gran experiencia, ya que todo el equipo te asesoran de principio a fin con paciencia y calidez. Altamente recomendable.
  • Luis
    Luis Enviado el 15/07/2019

Buen servicio

A nivel general todo bien los meseros, la atención, el ambiente, la flexibilidad para colocar adicionales o crear el momento que realmente planeas.