Opiniones de Club Campestre Tecate

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Briseida
    Briseida Enviado el 25/10/2025

Excelente servicio ⭐️⭐️⭐️

Realice mi boda en octubre del 2025, y desde la planeacion, tienen un grupo de coordinadores nos dan respuestas a nuestras dudas, sin mencionar el jardín, está muy cuidado y tienen un sin fin de spot para tomarnos fotos, es amplio, ofrecen servicios que también son de calidad, mixologia, charcutería, servicio de robot, pirotecnia, y un plus que puedo recomendarles es que hacen un evento donde puedes seleccionar proveedores que llegues a necesitar, como una mini Expo boda, mis invitados y yo quedamos encantados, nos han llovido buenos comentarios. 100 % recomendados

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Por ésto seguimos haciendo bodas, por saber que disfrutaron hasta el mas mínimo detalle! Todo el staff agradece su confianza sobre todo el habernos compartido toda su buena vibra que nos contagio! Seguiremos trabajando para ofrecer en cada evento un servicio inigualable, gracias por sus bellas palabras.. Que su matrimonio sea eterno!
  • Adriana
    Adriana Enviado el 10/10/2025

Nuestra boda fue un sueño 🤍

Club campestre y todo el staff de comtec estuvieron en nuestra planeación desde el día 1. Siempre respondían nuestras dudas que surgían durante el día. Jaime y Pancho nos ayudaron mucho a planear y a conseguir todo lo que necesitábamos para nuestro día. Ian, gracias por toda tu complicidad y amor que le pusiste a nuestra boda, eres un ángel.
    Sin duda fue la mejor decisión hacer nuestra boda con club campestre, nuestros invitados y familia lo disfrutaron muchísimo. Fue un sueño hecho realidad.

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Para todos el equipo que conforma Club campestre Tecate fue una experiencia gratificante compartir con ustedes ese gran día, disfrutamos mucho llevándolos de la mano desde el día de su contratación hasta este gran día. Disfrutamos mucho verlos tan felices y tan enamorados y con todos sus invitados tan felices! Fue fantástico! Gracias por la confianza, gracias por dejarnos ser parte de su historia....

• Luisa
    Luisa Enviado el 04/10/2025

¡El equipo de comtec/jardín campestre es increíble!

Desde el momento en que nos mostramos interesados, nuestra experiencia con Janeth fue fenomenal. Reservamos con más de un año de anticipación y en ningún momento nos sentimos solos o sobrecargados de info, te la van diciendo poco a poco para no abrumarte.
    El equipo de comtec siempre respondió rápidamente a nuestras inquietudes y como yo planeé toda la boda Janeth como coordinadora nos dio asesoramiento muy de cerca que ayuda mucho cuando nunca has organizado un evento tan grande, tuvimos varias juntas para hablar sobre el proyecto, y equipo te busca para llenar todos los cabos sueltos, que sí, que no, a quien deben de cuidar si se pone pedo, a quien no dejamos entrar si trae personas de más, etc, programación de la ceremonia, que pasa en cada minuto de la recepción, y como también encargase de que si se cumpla ese itinerario.

La ventaja es que hacen eventos tipo degustaciones y ahí puedes imaginarte totalmente como será tu fiesta de ensueño, los paquetes vienen muy completos. Y se adecuan a tu presupuesto,

La letra chiquita: cuenta con casi todos proveedores, excepto flores/pastel. Y si quieres contratar externos tienes que pagar un pequeño Fee, para el DJ, a pesar de que llenas un cuestionario con lo que quieres y qué canciones no quieres y te dejan hacer tu propia playlist, recomiendo que busquen su DJ por fuera.

Proveedores que contratamos de comtec:

Comida excelente, a todos les gustó la comida no escuché ninguna queja de los invitados, de las bebidas por otro lado, si les hace falta un extra en sus recetas no fue nuestra cosa favorita, sin embargo los jarritos estaban 10/10 recomiendo contratarlos.
    Chisperos, lo más lindo de nuestro primer baile. Contrátenlos.

Photobooth recomiendo que vayan y se tomen una foto de prueba, en todas nuestras fotos salía el reflejo del iPhone y se tomaron en .5 y se perdió mucha calidad pero se pudo haber solucionado en el momento.

Estábamos buscando un lugar al aire libre para celebrar la ceremonia y recepción y no pudimos haber escogido un lugar más lindo. Tienen mucha atención al detalle

Ahora, por mencionar la belleza del spot... ¡cada espacio es una oportunidad para tomarte fotos! ¡El sueño de cualquier fotógrafo! Vale la pena 100% Desde el save the date, que amablemente nos permitieron tomarnos las fotos en el jardín, No hace falta mucha decoración. las mesas y sillas están incluidas en el paquete, tambn mantelería y tienen muchas opciones actuales y lindas, El equipo de campestre mantiene los jardines impecables y tienes una junta para ver donde pondrán a todos los proveedores incluso los externos,

Y más detalles del evento, en general todo el equipo es muy atento, incluso los meseros escuché muy buenos comentarios de todos mis invitados, baños muy bonitos y limpios. Excelente experiencia.

No tengo palabras para expresar lo agradecidos que estamos por haber reservado este lugar. ¡Resérvalo antes de que se agoten las fechas!

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Wow!!! Me tomó algo de tiempo poder dar respuesta a cada punto que tan amablemente me compartes, tratare de mencionar lo mas posible. Primeramente tuve la suerte de poder atenderlos aun cuando somos varias personas las que podriamos haberlos atendido, aun asi cada proyecto es supervisado por nuestro wedding planner y apoyados por los demas coordinadores y eso minimiza errores y nos facilita dar respuestas rapidas. Gracias por tus bellas palabras hacia mi persona : )
    Me asuste un poco al leer "letras chiquitas", pero quedo tranquila ya que haces observacion de articulos no inluidos (Flores y pastel) y procurare hacerlo en texto de hoy en adelante. En tema musical es un tanto mas complicado, regularmente los DJ cubren lo que "en evento" crea buen ambiente, ellos se apoyan en los playlist de los festejados pero es obligacion que monitoreen que la fiesta no decaiga (aun siendo elecciones de los festejados), menos mal que la boda de ustedes jamas decayo! mega fiesta!
    En tema de bebidas hay opciones pero el plan basico es una barra de bebidas clasicas, quizas no sugeri a tiempo agregar alguna de nuestras barras de mixologia personalizada (mi error, sorry). Y agradezco tu observacion sobre el tipo de toma en los photobooths, ya comparti tu comentario con el area correspondiente para que se hagan las adecuaciones pertinentes. Fer y Saul, para mi equipo y para mi fue un gran honor haberlos llevado de la mano durante todo el proceso y verlos como poco a poco iban despreocupándose por diferentes temas, definitivamente ustedes nos mostraron algo muy diferente donde reinó el amor en todos los rincones. Deseo que su matrimonio sea un camino de luz y amor eterno.
  • Ruben
    Ruben Enviado el 24/09/2025

Experiencia increíble, calidad 100 %

Los precios son bastante accesibles , se adaptan a tu presupuesto y a tus ideas, es una empresa con una experiencia grandiosa, se nota el tiempo que llevan trabajando, poniendo como prioridad el menos estrés posible para los novios.

Berania y Rubén.
    Fue para todo el staff sumamente gratificante verlos tan relajados y felices. Había una atmósfera llena de amor y felicidad que nos contagio a todos. Gracias por haber depositado la confianza en nosotros, fue un placer atenderlos. Larga vida juntos!
  • Karen
    Karen Enviado el 19/08/2025

Una experiencia inolvidable

Excelente servicio, el equipo siempre estuvo al pendiente de lo que necesitaramos. Francisco fue la persona que nos ayudo con nuestra boda e Ian fue quien nos ayudo con la coordinacion, de verdad no tengo palabras para agradecerles lo increible que hicieron por nuestro evento, todo fue lo que queriamos y mucho mas.
    Todos nuestros invitados quedaron encantados.

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Que gran satisfacción saber que todo el esfuerzo rindió frutos! La alegría que sus palabras ofrecen son el combustible que nos impulsa día a día. En nombre de casa una del staff, desde el jardinero que con mucho esmero cuida los jardines hasta su coordinador el día del evento, mil gracias!
    Bendiciones para ustedes por siempre!
  • Adriana
    Adriana Enviado el 30/07/2025

Todo estuvo excelente, un servicio y atención 20/10, es increíble la organización que tienen, y todo lo que ofrecen, no me tuve que preocupar por contratar Wedding planner porque ellos lo tienen todo, hasta la coordinación del mismo evento, la cena estuvo deliciosa y la cena de trasnochados tambien, el espejo selfie de fotos, el ambiente, la música, simplemente todo fue como lo imaginé, y si algo de lo que quieren no lo tienen, créanme que se los van a conseguir!

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Andriana y Eduardo, fue un verdadero placer vivir tan de cerca toda esa explosión de amor, de inmensa alegría que nos contagió. Definitivamente encabezan la lista de todas aquellas parejas que depositaron la confianza en nosotros, desde el 2023 pudimos acompañarlos de la mano en cada paso y fue fantástico. Compartimos con cada miembro del staff su mensaje ya que es como cargar baterías el saber de primera mano que todo esfuerzo no fue en vano. Muchas gracias por esta oportunidad, gracias por su cálido abrazo.. Bendiciones.
  • Bianca
    Bianca Enviado el 10/07/2025

Buena comunicación y atención al cliente

Quiero dar las gracias a todo el equipo. Cuando tenía dudas o preguntas eran rápidos en contestarme mensaje e incluso llamadas, a la hora que se me acomodara. Me gustó mucho que la mayoría de las cosas que necesité estaban incluidas en el paquete.

El evento que tienen cuando escoges tu platillo es súper divertido! Y te enseñan todos los demás servicios que tienen disponibles para agregar a tu evento.

Me gustó mucho que Jaime hacía sus recomendaciones basado en su experiencia, cuando yo tenía dudas de que escoger o agregar algo.

Aprecio mucho tmb cuando estaba nerviosa por algo el me hablaba super familiarmente para reiterarme que todo saldría bien y eso me daba mucha tranquilidad.

Acercándose la boda, Ian y Blanca me ayudaron con el minuto a minuto y los detalles del evento. El día de, todo salió muy espectacular. Me sentí muy feliz con el resultado. Me encantó la pasión de Ian y la felicidad de los coordinadores al vernos a mi y mi pareja realizados.

Nos sentimos muy felices y agradecidos con el resultado del evento. Gracias por ser parte de este proceso y que todo fluyera tan bonito.

Totalmente recomiendo este lugar!

Respuesta de Club Campestre Tecate:

wow!! Que bellas palabras!
    Para todos fue todo un emocionante reto el llevar a la realidad todo lo que ustedes habían soñado, todo fue emocionante y diferente pero sobre todo fue muy satisfactorio el ver la disposición que tuvieron de comunicar todo lo que pasaba por sus mentes y que hayan confiado en la experiencia de nuestro wedding planner y de todo el staff. Su alegria fue desbordante y a todos nos contagio aun después de esa gran noche. Definitivamente la formula que poco a poco hemos pulido de ofrecer en un solo lugar todo aquello que facilita su celebración ha sido un acierto y ustedes lo constataron... Deseamos poder seguirles en redes y tener el honor de verlos crecer juntos. Hasta pronto chicos!
  • S
    Susie Enviado el 07/07/2025

Nos encanto la atención de nuestros coordinadores y el cuidado de cada detalle de nuestra fiesta, no tuvimos que preocuparnos por muchos detalles, porque ellos estaban al pendiente de que todo saliera bien y nos mantuvimos relajados durante el evento. Francisco Esparza y Ian son muy buenos coordinadores y tienen una excelente actitud con sus clientes, quedamos muy satisfechos con el trabajo de ellos especialmente.

El trato desde el inicio es muy profesional y amplio en información, nos gusto que ya incluye casi todo lo necesario para tu evento y no tienes que estar buscando y contratando proveedores externos que pueden generar un estrés en la planeación de los novios, es una excelente opción si deseas una fiesta en un jardín bonito y quieres dejar todo en la mano de expertos que te van a ayudar a tener una fiesta espectacular, ya incluye wedding planner, entonces tu solo das las ideas que buscas para tu evento y ellos lo hacen realidad.

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Susie y Christian, que gusto leerlos!
    Hemos sido contagiados de alegria y amor con su boda!; el verles tan felices es un premio para todos los que participamos en algún momento en la preparación y desarrollo de su gran noche. Definitivamente la confianza depositada se sintió cada vez mas fuerte y eso aunado a una excelente comunicacion, nos facilito captar y plasmar sus ideas, sus sueños para ese gran dia.
    Que la vida les conserve unidos por siempre, de parte de todo el staff de Club Campestre Tecate y Producciones Comtec.
  • Abraham
    Abraham Enviado el 25/05/2025

Son personas muy atentas, la comunicación es pronta y efectiva cualquier cosa que necesites están a tu disposición. Tienen una actitud de servicio al cliente demasiado buena. El mejor lugar para organizar una boda. Club campestre Tecate tiene unas instalaciones hermosas. Ellos además cuentan con todos los servicios que una boda pueda necesitar cualquier cosa que necesites pregunta, ellos tendrán algo para ti.

Quiero empezar con que fue una boda inolvidable para mi el novio, para mi esposa y para toda la familia que nos acompañó. A lo largo de 8 meses tuvimos una excelente comunicación con el staff y los organizadores.
    Fue un proceso en el que se fue construyendo nuestra boda.
    Al final quedé muy satisfecho con lo que logramos, el día del evento se podía ver a simple vista la buena organización que había en el lugar, teníamos una línea del tiempo del evento donde a cada minuto todo el staff sabía que hacer.
    Los meseros, hostes, la seguridad, el Dj y todo el personal te atendían fenomenalmente.
    Al final me llevo un muy bonito recuerdo y una gran amistad con el staff. Son grandes personas muy atentas.

Muchas gracias club campestre me ayudaste a obsequiarle a mis esposa la boda de sus sueños. Un evento que ambos disfrutamos, todo salió perfecto. Gracias.

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Nos llena de alegria escuchar sus palabras, todos depositan mente, corazon y espiritu porque aman lo que hacen, desde el personal que ustedes no ven que sin ellos nuestros jardines no lucirian como lucen, todo el personal de atencion durante la espera, el personal en el dia de su evento y por ultimo todos aquellos que detras de bambalinas hacen tambien su magia. Agradecemos la oportunidad de ser participes en sus vidas en tan memorable evento, deseamos que su amor sea eterno y de vez en cuando nos visiten de nuevo. Gracias!