Opiniones de Cedrela
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.7 de 54.7
Flexibilidad Valoración 4.5 de 54.5
Antonio Enviado el 09/04/2025Valoración 4.4 de 54.4-
-La experiencia con Cedrela fue excelente, la atención, compromiso y profesionalismo fue muy bueno, la atención super personalizada y las diferentes opciones que brindaron para que todas eventualidades fueron de muy buena calidad -
Francisco Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Cedrela Cuajimalpa es la opción
De verdad que gracias a ellos nuestro momento fue sumamente especial!! Desde la música, el lugar, las vistas, la atención de todo su personal, la excelente comida... Todo nos hizo sentir felices, disfrutar nuestro evento y sentirnos apapachados. No me cansaré de recomendarlos. -
Jessy Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Nuestra noche fue mágica
El lugar es precioso y las atenciones fueron excepcionales en el mejor sentido de la palabra. A nuestros invitados les encantó la comida y al contratar a sus proveedores todo se hizo mucho más fácil para nuestra boda. Además los meseros estuvieron dispuestos y atentos a lo largo de nuestra fiesta de bodas y todo el servicio fue impecable. Lo recomendamos para cualquier evento ya que superaron por mucho nuestra espectativas y pasamos una noche inolvidable-
Tania Enviado el 15/01/2020Valoración 5 de 55.0-
Salón Cedrela- El lugar perfecto
Excelente lugar, si quieres que tus invitados lleguen a un solo lugar para disfrutar de la ceremonia civil, religiosa y fiesta, sin duda Cedrela es la opción. Ambiente super romántico.-
Isabel Enviado el 21/05/2019Valoración 4.4 de 54.4-
Evento inolvidable
A pesar de algunos detalles e imprevistos todo salió muy bien, el lugar es increíble. -
Aldo Enviado el 16/01/2019Valoración 5 de 55.0-
Hermoso y excelente servicio
¡Excelente lugar! Increíble, todo recomendable, la planner nos ayudó muchísimo, ¡la boda fue un éxito total! -
Cinthya Enviado el 12/11/2018Valoración 5 de 55.0-
¡Simplemente excelente!
Si una palabra puede definir el servicio, amabilidad, calidad y todo aquello que se requiere en la organización de una boda por parte de Cedrela es excelencia. Todo su personal, los alimentos y la organización superaron por mucho nuestras expectativas. Mil gracias por todo, Miguel Ángel. -
Oscar Enviado el 19/03/2018Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar, muy profesionales en lo que hacen y la mejor opción
Desde la primera visita te ponen las cosas claras y eso te ayuda mucho a comparar y decidir. Fueron súper pacientes con nosotros y siempre nos asesoraron para tomar las mejores decisiones en el costo-beneficio. En la fiesta todo estuvo perfecto, llevan muy bien el tiempo de cada cosa, ¡excelente!Respuesta de Cedrela:
Óscar, muchas gracias por tu comentario, de verdad fue un verdadero placer poderlos atender, los esperamos pronto y seguimos a sus órdenes. -
Silvia Enviado el 08/11/2017Valoración 5 de 55.0-
Nuestra experiencia en Cedrela fue increíble. Vicky y Tere nos ayudaron muchísimo. Los proveedores que tienen son muy formales, el lugar está hermoso y la comida les encantó a todos nuestros invitados.-
Respuesta de Cedrela:
Silvia, muchas gracias por tu comentario, fue un verdadero placer poderles atender y les deseamos que sean muy felices. -
Olivia Enviado el 10/05/2017Valoración 4.8 de 54.8-
El salón Cedrela es un lugar hermoso rodeado de naturaleza, y los jardines muy bien cuidados. El servicio fue excelente en todo momento, la comida muy rica y todo el conjunto hicieron que nuestra boda fuera espectacular.Respuesta de Cedrela:
¡Olivia muchas felicidades! Nos da mucho gusto que hayan quedado tan contentos y poder haber sido parte de ese día tan especial ¡Les mandamos muchos saludos y felicidades! -