Opiniones de Brenna

Brenna Ver más información

• Daffne
    Daffne Enviado el 18/07/2025

El mejor día de mi vida

No duden en casarse aquí. Es un lugar tan bello, tan lleno de paz y amor, un paraíso. No encuentro palabras para describir lo agradecidos que estamos con la atención y el profesionalismo de cada persona que trabaja aquí. Han superado nuestras expectativas! Lo recomiendo 1000%
  • Mandy
    Mandy Enviado el 09/07/2025

Una experiencia mágica e inolvidable

Los jardines son increíbles!! Yahir cómo wedding planner y todo el equipo que nos acompañó para realizar nuestra boda nos brindó un servicio excelente, nos hicieron sentir bienvenidos y especiales durante todo el proceso guiándonos y dándonos la mejor atención en cada paso. Lugar y servicio de excelencia. 1000% Recomendables. LA comida también es deliciosa
  • C
    Carlos Enviado el 16/03/2025

Excelente de principio a fin

Confiar en el producto o paquete que venden, todo el personal es muy amable, atienden tus comentarios, son muy serviciales, la logística del evento de principio a fin es excelente y la llevan tal cual se programo.

• Omar
    Omar Enviado el 20/02/2025

100% recomendados

Desde el primer contacto siempre fueron atentos a nuestras dudas, muy transparentes en precios, nuestra organizadora Gris junto con Araceli fueron excelentes antes y durante nuestra boda, cuidaron cada detalle para que nustra boda se celebrara sin ningun contratiempos, hicieron de nuestra boda un sueño realidad.
    Hago una mencion en general a todos el personal, seguridad, meseros, maleteros, limpieza, floristas, cocineros, etc, etc, su atencion fue increible, nosotros y nuestos invitados siguen encantados con nuestra boda y el servicio que recibieron.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 08/03/2025

Excelente 👌

Soy la novia y puedo decir que mi boda fue de ensueño! Como novios superó nuestra expectativa! Estoy super agradecida con todo el equipo que conforma jardin brenna su atención y servicio para con mis invitados fue execelente. Estoy super agradecida con wendding ♡ ( gris) por cuidar cada detalle y estar siempre al pendiente de todo cambio o detalle que requeria y cuidar de mi incluso el día de la boda. Mis felicitaciones y reconocimiento por su trabajo que lo hacen con mucha dedicación . Vanessa López
  • C
    Carlos Enviado el 17/01/2025

Excelente servicio y muy buena atención

Keny Mancebo, excelente wedding planner!!! Estamos muy contentos! perfecto!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 12/12/2024

Boda de ensueño

Nos realizaron la boda de ensueño que queríamos. Los jardines están preciosos y los alimentos exquisitos. Una súper organización (incluyendo proveedores que nos recomendaron), costos accesibles a nuestro presupuesto, y Yahir Ortuño (Wedding planner) un trabajo impecable minuto a minuto. De verdad estamos impresionados de que nuestra boda fue más de lo que esperábamos. Infinitamente agradecidos con la empresa de Ramirez Gastronimia.
  • Mariangela
    Mariangela Enviado el 29/11/2024

Fin de semana perfecto

Superaron nuestras expectativas y todo salió tal cual imaginamos. Alberto, Kenya y Anahi fueron siempre amables, proactivos, sumamente flexibles, etc. Disfruté cada segundo sin tener que preocuparme de nada durante todo el fin de semana. Todos mis invitados hablaron maravillas de lo hermoso del lugar, lo delicioso de la comida y el excelente servicio de todo el personal. Mil gracias por hacer magia en un día tan importante
  • Andrea
    Andrea Enviado el 04/11/2024

La boda del milenio

Una planea la boda de sus sueños y ellos la hacen realidad. El equipo es increíble e hicieron que todo el proceso fuera increíblemente hermoso. Agradecimiento especial a Beto, Anahí y Kenia, quienes fueron elementos especiales para que nuestro día fuera increíble. Los jardines hermosos, comida deliciosa y música para todos. Siempre recordaremos ese día como el mejor de nuestras vidas.
  • Gustavo
    Gustavo Enviado el 04/11/2024

El mejor día de mi vida.

Es un jardín hermoso y la atención es increíble.
    Beto, Anahí y Keny hicieron que este fuera el mejor día de nuestras vidas. Se encargaron de que no nos tuviéramos que preocupar por nada el día de la boda, tuvieron citas de seguimiento durante toda la planeación. En la boda no paraban de salir sorpresas para los invitados, a pesar de que sabíamos qué venía igual nos sorprendíamos.
    La mejor boda a la que he ido.