Opiniones de Sheraton Chihuahua Soberano

Chihuahua

• Marlenn
    Marlenn Enviado el 27/05/2025

Estuvo bien

Al principio todo estaba super bien, la que nos atendió nos prometió muchas cosas padres y luego nos cambiaron a la planner y pues todo lo que ya se había prometido nos lo cambiaron , nos nos dijeron muchas cosas hasta después, como por ejemplo que la música debe estar en volumen bajo , se supone que se termina a la 1 y nos apagaron todo a las 12 :30, entonces eso fue como decepción además de que había gente en la alberca y era incómodo, también el banquete nos dieron a probar algo y el día del evento no era nada que ver lo que habíamos pedido
  • Livier
    Livier Enviado el 11/11/2024

3 estrellas

Si buscas una boda en hotel, el Sheraton es la mejor opcion.
    Revisa bien tu contrato, el día de mi boda nos pidieron permiso especial de horario por parte de gobernacion, se consiguió y todo estaba pactado para que la boda terminara a las 2 y los decibeles de música se bajaran a la 1:00 am, me bajaron los decibeles prácticamente desde que empezó el baile a las 11:00pm por orden del director del hotel lo cual nos causo estrés por un momento ya que teniamos un acuerdo que no se queria respetar.
    La atencion de los meseros es excelente.
  • Alberto
    Alberto Enviado el 21/10/2022

Un lugar de ensueño

El Hotel Sheraton y si equipo se encargaron de que pasáramos la mejor noche. A pesar de cambios debidos del clima ellos no dudaron en apoyar y responder.

• Norma
    Norma Enviado el 26/10/2020

Excelente servicio y calidad

Super, muy padre experiencia. Me hospedé en el hotel un día antes con mi mamá y mi hermana y dama de honor, así que tuve oportunidad de estar preparada y lista para mi boda. ¡El servicio de banquete estuvo excelente y la noche de bodas de lujo!
    La organización fue muy buena y, en realidad, nos ayudó mucho la app de Bodas.com.mx, tanto para nosotros como para los invitados e incluso para la representante de eventos, ya que la organización de mesas, invitados y logística del evento se facilitó muchísimo y permitió una excelente comunicación y entendimiento.
    Agradezco mucho a Sharid por sus finas atenciones y servicio para la realización del evento y la felicito por su profesionalismo en el staff de Eventos del Sheraton. Excelente servicio y calidad.
  • J
    Javier Enviado el 02/10/2019
    Excelente lugar, muy elegante y formal excelente servicio, las habitaciones del hotel tienen una vista increíble de la ciudad.