Opiniones de Hotel Valle de Guadalupe
Fantástico
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Sarai Enviado el 15/11/2023Valoración 4.8 de 54.8
Boda 👰🏻♀️🤵🏻♥️
Muy bonito lugar, la comida riquísima
Carolina y Liz muy atentas y profesionales
Las meseras con muy buen servicio
Las fotos salieron preciosas
La decoración justo como yo quería
Enrique Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Simplemente excelente atención
Recomiendo ampliamente este lugar del hotel boutique valle de guadalupe, la organización, la cena, la musica en vivo, los adornos, no hay palabras, Best.-
Kenia Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
De las imágenes de mi mente a la realidad
Todo estuvo perfecto, desde el principio hasta el final, se encargaron de hacernos sentir escuchada y cuidaron todos los detalles para que el momento sea perfecto. Carolina y Liz tienen un don increíble para lograr que todo pase de una idea a la realidad, súper amables y profesionales. El lugar precioso, además de ya tenía un valor sentimental para mi. -
Brissa Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Excellent!!
El lugar perfecto para una boda. Este lugar en concreto ofrece un paquete con todo incluido: espacio, catering, DJ y unos coordinadores de boda increíbles. Es una gran ayuda que este lugar funcione también como hotel boutique, ya que ofrece alojamiento a tus invitados. Esto es especialmente útil si eres una novia de destino. El espacio multifacético me atrajo de inmediato, por lo que es una experiencia muy hermosa en general. Cuenta con una terraza con vistas a viñedos, un túnel de flores, una zona ajardinada, una zona de fuentes estilo hacienda y una estética piscina.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Perfect place for a wedding. This particular venue has an all-inclusive package with: venue space, catering, DJ, and amazing wedding coordinators. IT really helps that this venue space doubles as a boutique hotel because it also provides accommodation for your guests. This is especially helpful if you are a destination bride. The multi-faceted space immediately drew me in, making it a very beautiful experience overall. It has a terrace overlooking vineyards, a flower tunnel, garden area, hacienda style fountain area, and an aesthetic pool-
Karla Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 55.0
La boda de nuestros sueños :)
Si está buscando un lugar hermoso con un personal increíble y comida deliciosa, ¡Hotel Boutique es para usted! Nos sentimos muy atendidos desde la etapa de planificación inicial hasta el día de nuestra boda. Mi esposo y yo estamos muy agradecidos con el increíble equipo de Sublime por hacer realidad nuestros sueños. ¡No podemos recomendar este lugar lo suficiente! -
Caro Enviado el 23/09/2023Valoración 5 de 55.0
Boda Mayo 2023
Nuestra boda estuvo preciosa, como toda boda tuvo detalles, sin embargo, nuestros invitados no lo notaron, solo recibimos muy buenos comentarios que nos dan mucha alegría, estuvo precioso-
Manys Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 55.0
Mi boda civil en Hotel Boutique
Fue un espectáculo
Elegimos que fuera a las 5:00pm para que el fondo (los viñedos) se vieran espectaculares con el atardecer, la decoración estuvo espectacular, la comida y bebidas excelentes y nunca hicieron falta.
Recomiendo 100% -
Monserrat Enviado el 13/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda en Hotel Boutique Valle de Guadalupe
El servicio fue muy bueno, hubo algunos detalles que salieron de lo planeado, como en todo, pero buscaron la forma de resolver o compensar con alguna otra cosa.
El lugar hermoso, la comida es DELICIOSA, la comunicación muy buena y siempre apoyándonos con dudas y consejos.
La ventaja de hacer la boda ahí es que los invitados no se tienen que trasladar. Y repito, la comida es DELICIOSA!
Lo recomiendo ampliamente, me ayudaron a crear la boda de mis sueños e incluso mejor, siempre dispuestas a entregar lo que buscábamos para nuestro evento y comprensivas.-
Paola Enviado el 30/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño.
Fue una experiencia inolvidable. Las instalaciones muy cómodas. Mis invitados encantados con el servicio, la hermosa vista a los viñedos, los paseos a caballo, etc. Definitivamente recomendado.
Memorias que quedan en el corazón. Fue la boda que soñamos.
Gracias Hotel Boutique.
Paola & John DeCarlo. -
Argelia Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Todo lo que necesitas en tu boda Valle en un solo lugar
Excelente y amable servicio; además fueron muy flexibles en varias cosas durante nuestra planeación. ¡Banquete y bebidas deliciosos! (Del restaurante Fuego). La locación con vistas preciosas típicas del Valle.
El hotel cuenta con diferentes áreas en donde te permite brindarle una variada experiencia a tus invitados (coctel, ceremonia y cena lo hicimos en diferentes áreas del hotel y todo fluyó perfecto). Área de spa padrísima en donde un día antes de mi boda pasé una relajante experiencia junto con mis damas.