Opiniones de Holiday Inn Tuxpan - Convention Center
Relación calidad/precio Valoración 4.6 de 54.6
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Lilian Enviado el 03/08/2020Valoración 5 de 55.0
La mejor opción
Indudablemente el mejor lugar si deseas una boda de ensueño. Desde el día uno recibes la mejor atención y asesoría para que tu evento sea inolvidable. El servicio de banquete dejó más que contentos a todos nuestros invitados. Súper recomendado. -
Luis Enviado el 09/08/2019Valoración 5 de 55.0-
Gracias Cesar por tu atención
La comida fue deliciosa, nos atendieron excelente y nos dieron la noche de bodas en el hotel como servicio. -
Kary Enviado el 24/10/2017Valoración 4 de 54.0-
Sin duda alguna fue una experiencia increíble, una boda nunca es fácil, pero tuve mucha flexibilidad de parte de los proveedores y familiares, fue el mejor día de mi vida y la mejor comodidad en este lugar el Crowne Plaza, sin duda alguna disfrutarás de un panorama increíble y buena atención.-
Valera Enviado el 28/07/2017Valoración 5 de 55.0
Todo excelente, el servicio super bien, muy amables todos. Me ayudaron bastante con toda mi boda. Me encanta que todo está en sus manos, se encargan de todo y me facilitan para que no me complique nada de nada en aspecto de sonido, decoración. Me dieron números para los proveedores de estas cosas y me encantó. Estoy maravillada, super recomendable. -
Galindo Enviado el 12/08/2015Valoración 5 de 55.0-
Lugar excelente. El personal de servicio fue muy atento durante todo el evento. Desgraciadamente nos ganó la lluvia y no pudimos hacer el montaje en el jardín como lo deseábamos pero siempre tienen una opción B por si acaso. Lo recomiendo ampliamente porque fue un evento muy agradable en toda la extensión. Saludos. -
Alexa Enviado el 15/07/2015Valoración 5 de 55.0-
El Hotel Crowne Plaza me deja un delicioso sabor de boca en todos los aspectos. Primero que nada quiero agradecer al chef ya que el banquete fue exquisito y sumamente vasto. A nuestros invitados les fascinó la comida. El vino lo llevamos nosotros pero todos nuestros amigos y familiares disfrutaron muchísimo de la comida que elegimos. El plato fuerte fue un Mar y Tierra gigante y delicioso ya que estábamos en Veracruz y el Río a la orilla de la palapa en la que festejamos. Los postres deliciosos y también el entremés de mousse de ostión ahumado. Yo comí exquisito y los invitados también. El hotel como cualquier otro lugar tiene ciertas limitantes de horario para algunas locaciones pero como todo, las cosas se hablan y ellos nos ayudaron fácilmente a resolver estos temas. Muchas gracias a todo el equipo por el apoyo y el amor que pusieron en nuestra boda, el cual se agradeció mucho. -
Arturo Enviado el 22/04/2015Valoración 4.8 de 54.8
Excelente servicio por parte de Karla Macias y el Capitán de Meseros , todo el trabajo se desenvolvió con profesionalismo, en lo personal me dieron mucha confianza lo cual la boda resulto excelente y todos los invitados encantados. -
Jessica Enviado el 27/01/2015Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, el lugar hermoso. La atención del personal lo mejor, Crowne Plaza Tuxpán, Veracruz. La mejor opción para realizar un evento como tu boda, en lo personal estoy muy satisfecha con los servicios. El banquete delicioso, muy bien servido la atención del capitán única, al igual que el del personal de ventas las cuales estuvieron cuidando cada detalle. En verdad es una excelente opción. -