Excelente servicio, el señor Ezequiel Barrera muy amable en todo momento, siempre accesible y comprensivo a nuestras necesidades, muy profesional y el lugar es hermoso. Mantiene un excelente ambiente con su equipo de trabajo y se adapta a todo lo que deseas tener en tu evento. La comida riquísima y la música ni se diga.
El rancho es un lugar espectacular. Sin lugar a dudas la mejor opción para realizar tu evento.
+3fotos
Ahui Enviado el 14/10/2020
Tiempo de respuesta
Profesionalidad
Relación calidad/precio
Flexibilidad
Lo mejor Rancho San José
Un excelente servicio por todo el personal y hermoso todo el Rancho San José, Villa del Carbón.
+4fotos
Diana Enviado el 18/06/2019
Tiempo de respuesta
Profesionalidad
Relación calidad/precio
Flexibilidad
Un lugar hermoso
El lugar es muy bonito, desde que lo visitamos mi esposo y yo nos enamoramos del lugar, el equipo de Rancho San José se portó muy accesible, están al pendiente de tu evento y resuelven todo, te dan ideas para que tu evento sea inolvidable.
El lugar es amplio y el jardín está muy bonito, mis invitados me comentaron que la comida estuvo riquísima. Rancho San José maneja varios paquetes, considero que los precios están accesibles y que como se encuentra ubicado en un pueblo mágico (Villa del Carbón) tus familiares y amigos pueden ir a conocerlo el domingo. Lo recomiendo ampliamente.