Opiniones de Quinta Tlayacapan
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Elsa Enviado el 15/06/2020Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable
¡Nuestra boda fue perfecta!
Nuestra boda fue el 07 de marzo. La atención que tuvieron con nosotros desde el momento de pedir ver las instalaciones, hasta la boda fue excepcional. Nos permitieron ir las veces necesarias para enseñar el lugar a proveedores o a familiares, o incluso para ir a dejar el alcohol y demás, y siempre fueron amables con nosotros.
En cuestiones de pago son muy flexibles y pacientes, haces una cotización inicial y en el transcurso de la planeación de la boda ellos te ayudan a irla modificando de acuerdo a lo que uno necesita. Son muy amables y te orientan en todo, te mandan formatos con los documentos que se necesitan para la ceremonia religiosa, los pasos que se tienen que seguir, nos contestaban cada que nuestra iglesia en CDMX pedía nombre de obispo y párroco en Morelos etc. Super pacientes.
Respecto del hospedaje, nos ayudaron con una lista de hoteles y contactos para hospedar al resto de nuestros invitados que no se quedara dentro de la
quinta, y cuando se llenaban nos daban más opciones y recomendaciones de seguridad también. Respecto del hospedaje adentro de la Quinta, es la mejor decisión que se puede tomar. Como novia ya no tienes que preocuparte por llegar tarde o cualquier inconveniente que se pudiera dar en el camino porque desde el día anterior ya estas ahí, y son muy atentos con los huéspedes, solucionan cualquier problema que se pueda dar a la brevedad, te facilitan la comida, cena, desayuno y botana cuando la necesitas. Tienen una tiendita que me ayudó a quitarme las ansias el día antes de la boda y el desayuno que sirvieron estuvo muy completo y de buena calidad. ¡Las cabañas son hermosas! Como novia entré a todas para ver que mis invitados estuvieran cómodos, todas tienen aire acondicionado, refri, wifi y tv. Incluso me mandaron fotos antes para poder hacer bien el plano de distribución de mis familiares. Y el temazcal le encantó a todos los que entraron.
La ceremonia religiosa estuvo perfecta. El padre es muy ameno, no te cansa ni se volvió tediosa a pesar de durar un poquito más de la hora. Adri nos ayudó mucho a seguir con los tiempos de una manera que los invitados disfrutaran cada momento (cuando abrir la mesa, cuando la liga, cuando el pastel y así).
La comida estuvo bien, hicimos una recomendación de la crema que queríamos el día de la prueba y quedó justo como la queríamos el día de la boda. Con el postre hubo un detallito de cocción pero en general la comida estuvo rica y llenadora. Los esquites y los chilaquiles son de los mejores que he comido en la vida, valen mucho la pena. Las nieves y aguas de sabor le gustaron a los invitados, y aunque no hacia mucho calor, ayudaron a mantenerlos frescos mientras hacíamos la sesión de fotos.
Cuando contratas te dan una serie de documentos por correo que te ayudan con todo, un check list de las cosas a considerar como fotografía, luna de miel, vestido, etc. Un formato de las canciones a elegir para los momentos clave de la boda. Te ayudan con el plano de distribución de mesas, etc. Como novia preguntona, Adri solucionó todas mis dudas cada vez que me entraban los nervios, me recordó todo lo que era necesario tener al día y nos ayudó a conseguir proveedores cuando los nuestros cancelaron días antes... Lit
eral.
Quedé encantada con su trabajo de WP. Y Adali nos ayudó con todo lo administrativo, firma de contrato, nos mandó los documentos que les comento, y estuvo con nosotros desde la prueba, el día antes de la boda, nos ayudó a conseguir desayuno, estuvo muy atento de las necesidades de los huéspedes y también de nuestros invitados; los dos siempre presentes para solucionarnos cualquier problema y ayudarnos a resolverlo.
Mis invitados me dieron muy buenos comentarios de la boda, del lugar, a mi familia le gustaron mucho las cabañas, nosotros como novios disfrutamos infinitamente nuestra boda, fue perfecta. Gracias infinitas a a Adali y a Adri por todo, y a Yen, a Inés y a todos los que nos ayudaron para que saliera tan bonita.-
Respuesta de Quinta Tlayacapan:
Agradecemos mucho tus comentarios y recomendación Elsa, fue una hermosa y emotiva boda. Para nosotros es un placer haber formado parte de tan hermoso momento, espero nos visiten pronto para consentirlos con más calma. Hermosa pareja.-
Abigail Enviado el 17/03/2026Valoración 1.8 de 51.8-
No están preparados para bodas Destino. No lo recomiendo.
Me casé el 07-03-26
Tuve infinidad de detalles y discusiones durante la organización con Inés que fue mi WP, principalmente no son claros con su contrato y derrepente quieren sacar costos extras previamente no mencionados. Pónganse abusados, si ya contrataron.
Mi boda fue boda destino y dejo mucho que desear en la calidad del servicio y atención a los invitados, mejor el hotel que está enfrente a la Quinta fue quien nos apoyo en muchas situaciones. Los invitados que se hospedaron ahí, hasta amigos se hicieron amigos del dueño.
Pero en la Quinta, aparte de la falta de atención, nos comentaron que contestaban de mala gana , los coordinadores entre otros muchos detalles , Personalmente yo me quejé desde el día 1 del evento con Inés por la tremenda falta de atención a los invitados que venían llegando.
El día de la boda, se equivocaron en el nombre de mi esposo y así dejaron la mampara de las mesas,(esa que todo el mundo ve) con el nombre mal escrito y unos papelitos ahí pegados para corregir el número de mesa , que también habían escrito mal 😪😪. . Tuvieron un servicio de foto que NO autorice y que nunca me mencionaron y por el cual cobraron extra a todos los invitados. Se dieron indicaciones a Jerson que también nunca siguió.
Tengo mil cosas más por las cuales quejarme. Y que decir del mal servicio y de los costos extra tan extraños. En general tengo más contras que pros que decir de la Quinta.
Definitivamente, para una boda destino de 3 días, Yo no lo recomiendo. A mi me fallaron demasiado en mi boda.
Respuesta de Quinta Tlayacapan:
Abigail, gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos sinceramente que tu evento no haya cumplido con tus expectativas en una fecha tan importante. Lo que mencionas sobre la atención, la coordinación y algunos detalles operativos es algo que tomamos con mucha seriedad, ya que nuestro objetivo es siempre brindar una experiencia clara, organizada y disfrutable para cada pareja.
Nos gustaría también compartir, para quienes están considerando celebrar su evento con nosotros, que en este tipo de celebraciones cada servicio adicional solicitado —como montaje, decoración, personal de apoyo, entre otros— implica la asignación de personal específico y por lo tanto un costo adicional. Por esta razón, recomendamos ampliamente a los festejados apoyarse en la mayor cantidad posible de servicios previamente contratados, ya que cuando se decide realizar por cuenta propia actividades como montaje o decoración el mismo día del evento, esto puede resultar abrumador y restar tiempo valioso para disfrutar.
En relación con la información proporcionada, hemos revisado puntualmente las conversaciones y confirmamos que se dio seguimiento a sus dudas, además de que, como parte de nuestro protocolo, se comparten reglamento, políticas y condiciones. Muchos de estos puntos se refuerzan durante la degustación, espacio clave donde se detallan procesos y logística para evitar contratiempos el día del evento. En este caso, parte de la información fue revisada con familiares cercanos, por lo que entendemos que pudo haber habido alguna desconexión en la comunicación.
Sobre el tema de fotografía, nos referimos a una toma opcional que se realiza en los jardines; en ningún momento es obligatoria y únicamente se adquiere en caso de que sea del agrado de los invitados.
A la par, y con la finalidad de evaluar nuestro servicio, realizamos encuestas entre asistentes, donde recibimos comentarios positivos en distintos aspectos, incluyendo el apoyo brindado para transporte seguro de ida y vuelta.
Dicho lo anterior, reconocemos que tu percepción final no fue la esperada, y lo lamentamos. Seguiremos trabajando en reforzar nuestros procesos de comunicación, coordinación y atención para evitar situaciones similares.
Agradecemos tu retroalimentación, ya que nos permite mejorar continuamente.-
Mireya Enviado el 02/01/2026Valoración 1 de 51.0
pésima experiencia
No lo recomiento , muy bonito el lugar , pero cero profesionalismo con las personas que organizan el evento , por todo quisieron cobrar , hacian caras las señoras que segun estan para apoyarte ,se tardaron en servir los alimentos lo que ocasiono que todo se demorara y nos presionaron para realizar las actividades , no hecharon burbujas que se ofrecen en la ceremonia , no siguieron nuestra playlist , y su DJ bien chafa hubo un momento donde ni mezclo buen la música y hubo un sonido horrible , sus canciones horribles , nada para realizar el ambiente …. En el momento de la degustación querían establecer todo y ni podías contestar o degustar lo alimentos
pésimo servicio , muy mala experiencia por parte de las que están al cargo de tu eventoRespuesta de Quinta Tlayacapan:
Agradecemos que se hayan tomado el tiempo de compartir su opinión. Lamentamos que su percepción final no haya sido la esperada, ya que en Quinta Tlayacapan nuestro principal objetivo es que cada pareja disfrute plenamente uno de los días más importantes de su vida.
Consideramos importante aclarar algunos puntos para quienes nos leen. Nuestro trabajo se rige por protocolos previamente establecidos, los cuales se definen de manera puntual durante la degustación y reuniones previas. Este proceso tiene como finalidad evitar improvisaciones el día del evento, respetar los tiempos y ejecutar exactamente lo que cada pareja autoriza y selecciona. Entendemos que este esquema puede sentirse intenso, pero responde a un modelo profesional orientado a garantizar orden, cumplimiento y resultados.
Respecto a los servicios adicionales, cualquier requerimiento extraordinario implica la intervención de proveedores externos y, por ende, genera costos adicionales que siempre se informan con anticipación. Esta es una práctica estándar en la industria de eventos y forma parte de la transparencia con la que operamos.
En relación con la música y el ambiente, es importante precisar que el evento se desarrolló conforme a la playlist previamente proporcionada y autorizada por la pareja, misma que fue respetada durante toda la celebración. Asimismo, la pista de baile se mantuvo activa durante gran parte del evento, lo cual quedó reflejado en la dinámica de los invitados y en el material fotográfico del evento.
En cuanto a la logística general, los tiempos de servicio, las actividades y el protocolo se ejecutaron conforme a lo previamente acordado. Nos resulta particularmente desconcertante esta evaluación, ya que al término del evento el novio expresó personalmente su agradecimiento y felicitación al equipo, reconocimiento que valoramos y que incluso quedó documentado.
Respetamos todas las opiniones y entendemos que cada experiencia es subjetiva; sin embargo, también consideramos importante que nuestros futuros clientes sepan que en Quinta Tlayacapan trabajamos con procesos claros, personal capacitado y un alto compromiso con la correcta ejecución de cada evento.
Agradecemos la oportunidad de aclarar y reiteramos que seguimos abiertos al diálogo directo, como siempre lo hemos estado, para atender cualquier inquietud de manera profesional y respetuosa.
Atentamente,
Quinta Tlayacapan
Edna Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble lugar
Todo desde el inicio es fabuloso, cuidan cada detalle
La comida es deliciosa! Pidan la carne asada el día de la llegada no se van a arrepentir
Tienes 3 wedding planner en un lugar :)
Gracias por todo chicos, nos hicieron del día más especial de la vida un momento mágico.-
Karla Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Tienes un sueño? Dáselos a ellos y lo harán realidad.
Sin duda el mejor día de mi vida, había escuchado que casarte es todo un rollo y un buen de cosas que hacer, evidentemente sí un montón; pero ellos lo hicieron posible, siempre listos y dispuestos a resolver dudas, apoyar pero sobre todo a que tu boda no pierda la esencia que le quieres dar. Para nosotras fue una experiencia inolvidable - me volvería a casar - Sí siempre y cuando sea en este maravilloso lugar y con su extraordinario staff.-
Wendy Enviado el 15/10/2024Valoración 4.4 de 54.4
boda Ernesto y Wendy
Es un lugar muy bonito, la atención exelente las cabañas muy cómodas; la comida muy rica tanto en los desayunos como en el banquete, la organizadores atentas y siempre al pendiente de lo que necesitas -
Carlos Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Siempre recibimos un acompañamiento completo; aclararon todas nuestras dudas y durante el evento, nos brindaron un apoyo continuo al 100%. La relación calidad-precio fue excelente.Respuesta de Quinta Tlayacapan:
Muchas Gracias por tu comentario Carlos, para nosotros fue un placer ser parte de tan emotiva celebración, son una hermosa pareja, tus comentarios nos motivan a continuar dando nuestro mayor esfuerzo, nos vemos pronto en la Quinta : ) -
Fabiola Enviado el 19/01/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente lugar
El personal siempre estuvo al pendiente de cada detalle. Nos ayudaron en todo desde el principio y hasta el final. Hermoso lugar. Sin duda me volvería a casar ahí. -
Brenda Enviado el 27/03/2023Valoración 4.6 de 54.6-
TODO bien, literal TODO
Un lugar super lindo, las cabañas bonitas la piscina y las áreas verdes también, pero en serio la comida es otro nivel, estaba todo delicioso y basto.
La experiencia del fin de semana estuvo increible, mis invitados encantados y yo y mi esposo no queríamos que acabara nunca -
Karla Enviado el 06/03/2023Valoración 4.8 de 54.8
Lugar muy lindo.
Muchas grcaias principalmente a Gerson e Inés que se encargaron de prácticamente todo en ese día tan I lmportante. Es un lugar muy lindo pero siento que no esta tan padre que las habitaciones de casi todas las cabañas sean compartidas y me parece que le fakta un poco de mantenimiento a los baños en especial a las regaderas. Y tal ien nos hubiera gustado un poco más de ambiente con el. DJ. Todo lo demás excelente -