Opiniones de Quinta Real Paraíso Maya
Fantástico
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Daniel Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta en Quinta Real Paraiso Maya
Recomendamos ampliamente este lugar para una boda o cualquier evento. Nuestra boda fue perfecta y la arquitectura del lugar y su vegetación hicieron de nuestro evento algo inolvidable! Muchas gracias a Mayra y a todo su equipo de profesionales :) -
Andrea Enviado el 07/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar
Increibleeee! Fue el lugar perfecto para el ambiente y mood que quería para mi boda! Amo que está lleno de plantas (lo cual hace que sea un lugar súper fresco) al tener la vegetación y la estructura no necesita demasiada decoración y complementando con iluminación queda espectacular! Súper cómodo y se fotografía hermoso -
Estefanía Enviado el 29/01/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor día de mi vida
El lugar es super bonito, la atención es increíble, lo que uno tiene pensado lo hacen realidad, el color de la quinta rosita le da un estilo elegante y rústico. Te acompañan en todo el proceso para el gran día, son super flexibles y se adaptan al presupuesto. La comida es deliciosa, el espacio es muy amplio. Es un lugar que vale cada centavo pero sobretodo y lo que más se destaca es el trato, te hacen sentir especial y único.-
Yajaira Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Julio & Yajaira
Agradezco muchos a todo el equipo de Mayra González, Rossi y Mafer, por hacer de nuestra boda, una noche inolvidable, por toda la dedicación y atención durante la planeacion de nuestra boda soñada.
El lugar está hermoso, lleno de naturaleza y en especial el árbol al centro del lugar que nos iluminó toda la noche.
Agradecidos con la banqueteara que dio un servicio de catering increíble, comida de excelencia y atención inigualable.
Cada rincón de la quinta está diseñada para tener momentos memorables.
Gracias por realizar la boda de nuestro sueños.-
Ada V. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Hermoso lugar.
Este lugar es perfecto, todos lo invitados no paraban de decir lo hermoso que estaba y el árbol al centro le daba un toque super especial a todo, en un punto de la noche soltó pequeñas flores encima de todas las mesas, un lugar realmente bello y mágico. Además la relación precio - calidad es espectacular. -
Brenda Enviado el 02/02/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Lugar precioso para realizar eventos
Encantada con el lugar es precioso lleno de naturaleza para realizar sesiones de fotos y eventos de todo tipo -
Rafael Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales y super atentas
Desde el primer contacto Maira y Rossie se portaron super atentas con nosotros. Lograron realizar todas nuestras peticiones (incluso las más específicas y poco comunes, jeje) y siempre fueron muy profesionales. Estamos muy agradecidos con ambas por haber hecho realidad nuestra boda de ensueño. -
Muñoz Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 55.0
Boda Noviembre 2023
Recibimos una excelente atención por parte de Maira y Rossie, increíble la flexibilidad para adaptar la boda a tus necesidades, la comida increíble, muchas ocasiones es una oportunidad, sin embargo recibimos muchos elogios de nuestros invitados, la naturaleza y decoración de la Hacienda increíble, ampliamente recomiendo sus eventos con ellas y en Quinta Real Paraíso Maya -
Arantxa Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Fue la boda de mis sueños
El día que llegue con Maira fue por esta página, la verdad tenia muchas dudad porque no sabia nada, pero ella fue estupenda y me dio mucha seguridad desde el minuto 1, siempre estuvo pendiente incluso antes de pactar y tenia miedo de los proveedores porque no vivo en Mérida pero estuvieron de 1000, todo increíble, la música padrísima, la comida deliciosa y el ambiente perfecto, Gracias, gracias, gracias por crear el día de mis sueños tan campestre como lo soñé.-
Tania Enviado el 10/01/2023Valoración 5 de 55.0-
El lugar más hermoso para una boda al aire libre
Me encantó el lugar y todos sus detalles. Hay tantas plantas y follaje que no se necesita contratar florería para adornar. Nosotros contratamos con Maira todo el paquete que incluía (entre más cosas) el banquete, que estuvo delicioso, y su servicio como WP. Con el cual estoy muy agradecida porque se ve que lleva mucho tiempo en esto y nos dió muy buenos consejos. Cada vez que hablábamos con ella salíamos muy tranquilos, sabiendo que todo iba a estar bien-