Opiniones de Hacienda Vista Hermosa

Hacienda Vista Hermosa

Jesús María, Aguascalientes

• Diana
    Diana Enviado el 27/09/2025

El mejor lugar para nuestra boda

Fue como caído del cielo. Un lugar hermoso, con diversas opciones acorde a nuestro presupuesto, por promoción nos regalaron una hora de banda (la cual todos disfrutamos... A mi no me gustaba la banda pero pues "a caballo regalado no se le ve el diente", pero ya tengo un vínculo emocional y ahora me gusta xd). La comida fue deliciosa, todos la celebraron, el servicio de meseros fue fantástico, la decoración maravillosa. La organizadora nos apoyó muchísimo! Sin ella no se hubiese podido arreglar todo y fluir todo, se arreglaron algunos inconvenientes y se adaptó todo maravillosamente. Lo recomiendo ampliamente!
    En mi boda lo único fue el calor xd pero eso es algo que no se puede controlar: p quizá en otra ocasión sería ofertar renta de ventiladores o algo así, pero es algo que no se puede preveer al 100. Así que todo lo demás, maravilloso!
  • Juan
    Juan Enviado el 15/10/2024

Un lugar de ensueño

El lugar me fascinó, servicio y todas sus amenidades fueron muy confortables para mí familia y para mí
  • Valeria
    María Enviado el 25/03/2023

Hermoso lugar

Quedamos encantados y felices con el lugar, nuestra boda fue todo lo que deseamos e imaginamos, cumplió todas nuestras expectativas y los invitados quedaron fascinados con el lugar, lo recomendamos 100%

• Nayeli
    Nayeli Enviado el 24/05/2021

El mejor salón

Tanto el lugar como la atención es una maravilla. Fue una boda de ensueño y ¡me volvería a casar mil veces en el mismo lugar!
  • Carl
    Carl Enviado el 18/09/2017
    Hermoso lugar, la señora Maty muy atenta, comida riquísima, meseros muy atentos, muy atentos a todas nuestras necesidades, el capitán de los meseros también estaba muy al pendiente de nosotros. ¡Muy recomendable!
  • Laura
    Laura Enviado el 31/05/2017
    El salón es hermoso y el servicio excelente, la comida riquísima y la atención de todo el personal involucrado fue muy amable. Definitivamente elegir este salón hizo que la experiencia fuera mucho más sencilla. Todos los invitados quedaron fascinados por la belleza del salón y el excelente servicio.
  • Mariana
    Mariana Enviado el 14/11/2016
    Hermoso lugar y excelente servicio. Muy contentos de que nuestra boda haya sido en ese lugar. Simplemente único y hermoso detalles.

Un lugar mágico y sobre todo elegante. Recomendamos este lugar sin dudarlo.
  • BERENICE
    Berenice Enviado el 07/10/2016
    En esta hacienda realicé mi sesión fotográfica, pero ya anteriormente había sido la boda aquí de una amiga, el lugar es hermoso, la atencion excelente, super recomendada para sus eventos, tiene espacios para muchísima gente y si solo necesitan sus fotos es un hermoso lugar para tomarlas, a mi me fascinó.
  • Carla
    Carla Enviado el 30/08/2016
    Es un lugar increíblemente hermoso, mis invitados quedaron encantados, el servicio de banquete excelente, el chef estuvo atento a nuestras necesidades todo el tiempo. La atención a mis preguntas y demás necesidades fueron resueltas a la brevedad. Gracias por hacer realidad la boda de mis sueños.
  • Paty
    Diana Enviado el 17/08/2016
    Todo estuvo excelente, muy amables, empáticas y se adecuaron a todo lo que quisimos. Siempre estuvieron disponibles y dispuestas a atender nuestras dudas e inquietudes, aclararon cualquier malentendido de excelente forma. La gente quedó maravillada con la hacienda, con el servicio y con la comida. Los novios tuvimos un mesero exclusivo para nosotros toda la boda y eso fue increíble, el mejor servicio que me han dado en años. Tenía sed mientras estaba bailando, volteaba y ahí estaba mi mesero con una bebida refrescante. Realmente una hermosa e inolvidable experiencia ¡felicidades Marcela, señora Matty, Don Ricardo (de la comida) y a todo el equipo!