Opiniones de Hacienda San Nicolás Tolentino

Valoración 4.8 de 5, 165 opiniones

• R
    Rafael Enviado el 25/05/2026

Gran servicio

La atención que recibes de todo el personal que labora ahí , es excelente , siempre están muy atentos a todo, son súper profesionales.
    Te hacen pasar una gran experiencia,
    La calidad del servicio es fino y de gran gusto
  • Oto
    Oto Enviado el 11/03/2026

Un lugar de ensueño

Literal el lugar ya es hermoso, pero la atencion y los detalles que tuvo la hacienda con nosotros hizo que fuera la mejor experiencia en nuestra boda
  • Alexandra
    Alexandra Enviado el 16/02/2026

Una boda innolvidable

La Hacienda es muy bonita por todos lados, tiene ese toque mexicano que tanto queríamos y las áreas verdes son geniales. Tienen gran variedad de platillos y pasteles, mantelería y flores, todo muy bonito. Además de esto, la atención y el apoyo que nos brindaron fue de lo mejor. Soy celiaca y se apegaron a todo en cuanto alimentación, además de los requerimientos que íbamos diciendo. Nos queda un gran recuerdo de este día, gracias a todo el equipo 🎊

• F
    Fabiola Enviado el 04/02/2026

Mil gracias por lograr este sueño .. excelente servicio y atención… sin duda un momento inolvidable

Súper recomendable.. te acompañan profesionales y lo mejor es la comida… gracias !!!
  • Juan
    Juan Enviado el 18/11/2025

Boda Juan Luis y Erik

Excelente opción, siempre estuvieron atentos y supieron lo que queríamos, hicieron caso a las recomendaciones para que el día del evento fuera maravilloso. Un especial agradecimiento a Abi y Ernesto por hacer ese día tan especial
  • Silvia
    Enviado el 09/07/2025

Mágico Momento

Muy buen servicio, todo fue de excelente calidad. Muy flexibles en todo, atentos y muy amables. Todo muy bonito, lo recomiendo mucho.
  • Diana
    Diana Enviado el 01/07/2025

Un lugar con potencial… pero aún sin preparación

Celebramos nuestra boda en esta hacienda, y aunque hubo aspectos positivos, la experiencia general fue inconsistente y con varios puntos críticos que vale la pena señalar.

Lo positivo:
    La comida fue excelente. El chef y su equipo lograron un menú excelente: todo estuvo delicioso, bien presentado y nuestros invitados quedaron muy satisfechos. Fue, sin duda, lo más destacado del evento.

Durante las primeras etapas de la planeación, el dueño estuvo pendiente, especialmente cuando tuvimos una mala experiencia con su proveedora de pasteles (“Saranghae”). Nos permitió cambiar de proveedor, lo cual agradecemos, ya que esa atención inicial fue clave para resolverlo a tiempo.

También valoramos que el personal fue flexible en cuanto a los horarios de montaje , desmontaje, y llegada al evento para mi maquillaje lo cual nos permitió organizarnos con mayor tranquilidad durante los días previos.

Lo que debe mejorar:
    A pesar de lo anterior, hubo muchos aspectos que generaron frustración, comenzando por la pista de baile. Desde el inicio, fue un tema preocupante para nosotros. Al conocerla, sugerimos instalar otra pista con un proveedor externo, ya que la original se veía insegura, deslucida y sin estética. Nos respondieron que no era posible.

El día del evento se confirmó nuestra percepción: la pista parecía una tarima mal montada, y de todos los cuadros LED que prometían, solo funcionaron unos cuantos. Técnicos entraron en medio de la boda intentando repararla sin éxito, arruinando por completo la atmósfera del momento. Además, el techo de la pista estaba decorado con lo que parecían cartulinas mal pegadas, dando un aspecto descuidado a un espacio clave, donde los invitados pasan gran parte del tiempo.

Otro punto importante es que el DJ es el mismo proveedor que maneja la pista de baile y los servicios adicionales como cabina de fotos, robots LED, etc. Le entregamos un itinerario musical con momentos clave (lanzada de ramo, vals, etc. ) y no respetó absolutamente nada. Las canciones especiales fueron mal colocadas, rompiendo la narrativa del evento. Además, cuando estuvo el grupo versátil activaron la batucada justo cuando mi esposo y yo nos estabamos cambiando, perdiendonos del momento. Recomendamos seriamente evaluar muy bien antes de contratar estos servicios complementarios. Nuestra experiencia fue negativa y sentimos que no hubo profesionalismo.

En cuanto a los espacios, no cuentan con una zona adecuada para ceremonias con más de 25 personas. La zona que ofrecen es pequeña e improvisada; muchos invitados tuvieron que presenciar la ceremonia desde sus mesas, lejos del momento principal, lo cual afectó la experiencia y el sentido de cercanía.

En decoración, las opciones que ofrece la hacienda son muy limitadas y con un estilo anticuado. Si quieres que tu boda luzca bien, debes hacerlo tú mismo o contratar por fuera. No cuentan con una visión estética moderna ni asesores que te orienten en ese aspecto.

También tuvimos una mala experiencia con el servicio de meseros. Varios invitados nos mencionaron después que les negaron las bebidas diciendo que ya no había, cuando en realidad nos sobraron cajas completas de alcohol. Se notaba que el personal era inexperto, sin capacitación adecuada para un evento formal.

Un punto delicado:
    Algo que nos sorprendió negativamente fue una interacción desafortunada en redes sociales. Al inicio del proceso —incluso antes de firmar contrato— hice un comentario en su página de Facebook sugiriendo mejoras a la pista de baile. Lo hice desde mi cuenta personal y sin mencionar que era clienta. Días después, me contactaron directamente, enviando capturas de pantalla de mi comentario y confrontándome por el mismo. La situación fue incómoda, ya que claramente buscaron mi perfil para identificarme. Esto dejó una sensación de desconfianza e invasión innecesaria, especialmente cuando se trataba de una sugerencia constructiva y sin intención de conflicto.

Conclusión:
    Si buscas una opción económica, funcional y ubicada en la CDMX, esta hacienda puede ser una alternativa. Pero si tu prioridad es tener una boda con estética cuidada, servicios profesionales, organización sólida y atención respetuosa, mi recomendación es evaluar otras opciones.

Faltan muchos detalles por mejorar: visión decorativa, capacitación del personal, infraestructura del área de baile, trato al cliente y calidad de servicios externos. Los pequeños errores se acumulan y terminan afectando la experiencia de un día que debería ser impecable.
  • G
    Gabriel Enviado el 21/06/2025

Todo perfecto

Todo muy bien, nos apoyaron bastante en la hacienda, nos llovió un poco pero actuaron muy bien ante eso y cuando terminó de llover inmediatamente secaron, nos apoyaron con el trámite del juez civil y todo muy transparente y seguro, volvería a hacer un evento ahí.
  • J
    Jorge Enviado el 19/06/2025

Genialidad

Nos encantó el servicio proporcionado, solamente se les fue servir refresco específicamente CoCa y habíamos acordado que nada de ese refresco, pero en general todo estuvo muy bien gestionado por el equipo de hacienda, adecuaron todo a nuestro gusto.
  • Maribel
    Maribel Enviado el 18/06/2025

Hermoso lugar !!!

Todos los invitados quedaron encantados con el lugar, nuestras secion de fotos fue en la hacienda y quedaron muy bonitas todas las fotos, la comida deliciosa y buena porción, excelente servicio de los meseros muy atentos con nosotros asi como con los invitados, mucho apoyo por parte del personal de la Hacienda para la organización de la boda, también lo que nos gustó es que tiene el servicio de Boda Civil y nos ayudaron con todos los trámites, la ceremonia fue hermosa.