Opiniones de Hacienda San Antonio Arenillas
Jimena Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran lugar
Nosotros teníamos claro que no queríamos volvernos locos con la planeación y queríamos que nos ayudaran con todo. El equipo de Arenillas, entendió perfecto lo que queríamos y la visión que teníamos de nuestro gran día, vivimos una planeación sin estrés y un día de boda de cuento, todos sus proveedores son espectaculares, el banquete una delicia, la floristería preciosa, su DJ de confianza que es Lalo Huerta, hizo que todos los invitados se la vivieran en la pista. El trato de todo el equipo es súper amable y profesional y tienen un gusto impecable. El lugar ES UNA BELLEZA, su capilla está consagrada lo que te evita muuuchos problemas y los espacios son de excelente tamaño. Siempre voy a recomendarlas por lo profesionales y maravillosas que fueron con nosotros.Respuesta de Hacienda San Antonio Arenillas:
Querida Mena agradezco tu mensaje lleno de sinceridad! Así como el permitirnos haberlos acompañado durante todo el proceso; definitivamente personas como ustedes hacen fácil el trabajo de personas como nosotros y nos recuerdan lo afortunado que somos de hacer lo que amamos. Son una pareja extraordinaria que no necesitan suerte así que les auguro lo mejor de lo mejor en esta etapa que ya comenzó. Arenillas siempre será su casa y el camino de regreso ya lo saben. Un abrazo sincero. Myrna. -
Valeria Enviado el 27/01/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Arenillas hace de un día mágico, aún más mágico
De inicio a fin fue una excelente experiencia. Hicieron que todo el proceso de planear y vivir mi boda fuera cero estresante, disfruté por completo cada etapa gracias a que todo el equipo de Arenillas se dedicó a que cada detalle fuera perfecto. La atención es muy buena, tienen a varias personas dentro del equipo que nos hicieron sentir siempre escuchados, no tuvimos más que detalles tan pequeños que no podría llamarlos un problema. Estuvimos acompañados en todo momento, la comunicación fue buena y entendieron perfecto nuestra visión, la plasmaron y la llevaron a la realidad como nosotros queríamos.
A todos nuestros invitados les encantó todo! comentarios como: "la comida y las bebidas estaban buenísimas", "la música estuvo increíble", "la boda fue tan ustedes", "cada detalle fue perfecto", "sentimos todo muy personal y muy personalizado", "el lugar está precioso", entre otros, fueron los que recibimos de todos, y coincidimos.
Qué joya encontramos cuando descubrimos esta hacienda.
Definitivamente si pudiéramos vivir este día de nuevo, lo haríamos exactamente igual, en el mismo lugar y a cargo de las mismas personas.
Gracias equipo Arenillas por hacer del día más importante hasta ahora de nuestras vidas, una experiencia inolvidable. -
Gabriela Enviado el 07/01/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Un día inolvidable!
Conocimos a Hacienda San Antonio Arenillas a través de este sitio de Bodas y no podríamos estar más felices con nuestra elección. El paquete integral incluyó la renta de la hacienda, capilla, decoración floral, coro, DJ y banquete, todo de excelente calidad. Además, nos recomendaron proveedores como fotógrafo y maquillaje, que también fueron increíbles.
Destacamos la organización impecable y las juntas mensuales para revisar los avances, lo que nos dio mucha tranquilidad. La wedding planner estuvo con nosotros en todo momento, asegurándose de que todo saliera perfecto. El toque final fue la habitación para los novios y el delicioso desayuno al día siguiente, un detalle que apreciamos mucho.
Gracias a todo el equipo de la Hacienda San Antonio Arenillas, nuestra boda fue todo un éxito. ¡100% recomendados!
Maquillaje: @ferespinosamakeup
DJ e iluminación: @lalohuerta_dj
Foto de montaje: @photo.vhb-
Antonio Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra mejor decisión
Organizamos nuestra boda al 100% con Arenillas, el venue es espectacular y de noche más. La orientación, el acompañamiento y la atención por parte de todo el equipo fue excelente. El día de la boda todo salió perfecto y quedó mejor de lo que nosotros habíamos imaginado, nos impresionaron con el montaje, la coordinación y la atención al detalle. Hicieron de nuestro día más especial un día sin presiones ni tensión lleno de momentos hermosos. Todos los invitados quedaron encantados con la fiesta y el lugar, pero sobre todo nosotros. -
Marian Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!!!
Nos encanto la manera de poder tener lo que queriamos, una atención increíble!! Todo el equipo muy profesional donde nos dieron lo mejor esee dia!!!
Recomendado al cien! Agregaron detalles divinos el dia de nuestra boda que hicieron la diferencia.Respuesta de Hacienda San Antonio Arenillas:
Marian !!!! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y hacernos saber que estuvimos a la altura de las expectativas! Siempre estaremos muy agradecidos por su elección y por la confianza que nos dieron para un día tan importante! La mejor de las suertes siempre un abrazo! -
Jess Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!
Celebrar nuestra boda en Hacienda San
Antonio Arenillas fue la mejor decisión que pudimos tomar.
El lugar es espectacular, lleno de historia y la capilla barroca es un sueño, el coro que canta y los músicos de la iglesia excelentes, crean la atmósfera perfecta para hacer de la ceremonia religiosa un momento inolvidable, así como el Párroco que oficia la Boda.
Consultamos muchos lugares y wedding planners y lo que realmente marca la diferencia es el equipo detrás: su organización, calidez, honestidad, acompañamiento y compromiso se notan en cada detalle.
Todo salió impecable y nosotros pudimos disfrutar al máximo sin preocuparnos por nada.
La comida deliciosa.
Agradecemos profundamente su trabajo y sin duda los recomendaríamos a cualquier pareja que busque una experiencia inolvidable.
Respuesta de Hacienda San Antonio Arenillas:
Jess!! Agradecemos muchísimo tus comentarios y reconocimiento qué haces a todos y cada uno de los que participamos con mucho cariño y convicción de colaborar para que su día haya sido inolvidable !!
Gracias por confiar en nosotros y por habernos elegido para un día tan especial; bienvenidos siempre ! -
Giovanna Enviado el 17/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda Caio y Gio
La Hacienda es increíble! Tiene absolutamente todo lo que puedes necesitar para tener una boda hermosa! El equipo de trabajo es de lo mejor, Karen, Myrna, Valeria y Janay estuvieron pendientes de cada detalle en todo momento desde que iniciamos a planear nuestra boda, la atención a detalles, el acompañamiento y el diseño de cada espacio fue excelente! Al contratar el paquete integral cuentan con proveedores que también se encargarán de hacer tu día perfecto! 100% recomendado, tuvimos una boda memorable y cada invitado resaltó como cada detalle era espectacular! Gracias infinitas chicas! Hicieron nuestro día algo maravilloso! ❤️-
Respuesta de Hacienda San Antonio Arenillas:
Gio!!!! Nos emociona muchísimo leer tus comentarios y saber que logramos cumplir con las expectativas ! Siempre estaremos agradecidas por su elección y confianza.
Créeme que disfrutamos muchísimo su boda, y junto con ustedes la vivimos al máximo ! Les deseamos la mejor de las suertes aunque sabemos no la necesitarán. Bienvenidos siempre ! -
Gustavo Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para celebrar
Desde el primer contacto con ellos tendras todo resuelto, te saben interpretar en cuestion de gustos, y costos. siempre buscando desarrollar y materializar el mejor dia de todos donde no te vas a preocupar por nada dejalo en las manos del equipo de trabajo muy profesional. el lugar es unico y tiene mucha personalidad muy buena vibra. no se vana arrepentir de elegir este lugar. esta fuera de lo "clasica hacienda en puebla" donde te hacen paquetes como si fueras a la comida rapida. todo es TailormadeRespuesta de Hacienda San Antonio Arenillas:
Gustavo ! Gracias por tu mensaje ! Para nosotros fue un gusto poder formar parte activa de ese día tan especial! Nos enorgullece y nos da una enorme satisfacción haber estado a la altura de sus expectativas y cumplir con ellas. -
Nora Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Mas que un venue, el lugar soñado para tu boda!
Hacienda San Antonio Arenillas es un lugar hermoso y mágico!!
Superaron todas nuestras expectativas, ajustándose perfectamente a nuestras necesidades como novios!
Desde el primer momento, el equipo tan profesional que tienen estuvieron atentos y pendientes de cada detalle, asegurándose que todo saliera perfecto y Asi fue!!. El lugar es verdaderamente hermoso para cualquier tipo de evento y cuenta con una de las capillas barrocas más impresionantes y bellas que hemos conocido. Gracias a su dedicación y profesionalismo, fuimos muy felices en nuestro día especial. ¡Altamente recomendados!”
Victoria Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Vic & Gus
Si quieres una boda increíble estás en el lugar correcto. Myrna y su equipo: Val, Karen y Memo, así como todo su staff siempre estuvieron disponibles y atentos. Tenemos que extendernos sí o sí con el trato de Myr... nos sentimos importantes, queridos y valorados con su calidez, profesionalismo, amabilidad, empatía y lindísimos gestos, nos consintió muchísimo con sorpresas y obsequios, uff 1000/10, de verdad no busquen más, son garantía.
Los invitados siguen hablando de nuestra boda, la ambientación y el nivel de detalle que hubo en cada rinconcito del evento, se sintieron apapachados y únicos, ni hablar del banquete, la iluminación, la decoración, el mobiliario, la música, la capilla (impresionante), el conjunto musical, el padre, el juez y la fotógrafa recomendada, todos excelentes personas y muy profesionales, quedamos impresionados, satisfechos y desbordados de tantas emociones, lo repetimos: todo su personal comprometido con dar lo mejor de sí. Hasta el ensayo fue maravilloso y ellos lo convirtieron en una experiencia. Desde el día 1 nos descifraron, comprendieron y aterrizaron todas nuestras ideas, respetaron nuestros gustos y nos dirigieron para elevar el nivel, el resultado fue espectacular. Myr... ¡te queremos mucho, eres la mejor! Esperemos suban nuestro evento a su IG para que los que están buscando vean de lo que estamos hablando y nos entiendan. ⭐️Respuesta de Hacienda San Antonio Arenillas:
Victoria…. Mi equipo y yo estamos muy conmovidos por la generosidad de tu mensaje.
Son de esas veces que uno se queda sin palabras literalmente…. Gracias a ustedes por su confianza , por permitirnos ser parte de ese gran día que disfrutamos todos intensamente !!! La boda fue todo un éxito !!! Y sin duda es porque ustedes son una pareja maravillosa y exitosa que reflejaron amor todo el tiempo!
Les deseamos sólo lo mejor qué es lo que merecen! Y recuerden que Arenillas siempre será su casa🙏🏻 -