Opiniones de Hacienda San Andrés
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Paulina Enviado el 20/03/2026Valoración 4.4 de 54.4-
todo excepcional / servicio de meseros mal
El lugar es hermoso, las instalaciones muy buenas y cuidadas y limpio. Agustín y Nora nos aydaron mucho durante todo el proceso, y la atención de Agustin en el evento y de su equipo fue muy buena, el padre Yibran ofreció una misa muy linda y emotiva..
La comida delliciosa 10/10.
Ojo con el servicio de meseros porque su servicio fue deficiente, es una lastima que todo lo demas sea tan bueno pero con ese servicio de meseros deja mucho que desear, los invitados les pedian algo y los meseros decian que ya no habia, les quitaron todos los souvenirs que mi esposo y yo nos esmeramos en perzonalizar para que cada invitado se llevara y lo puedan usar en su hogar, pues resulta que les recogian todo ( para que me regresan a mi todos esos souvenirs si todo era para mis invitados, se los quitan y aparte me devuelven a mi todo para que doble trabajo de ahora repartir todo a cada invitado).
Por otro lado volviendo a la mala atención de meseros, negarle a los invitados el alcohol, obvio como festejado ni cuenta te das de eso, al final me devolvieron muchas botellas y a los invitados les decian "ya no hay" o simplemente no les llevaban lo que se les solicitaba ( aqui de nuevo, falta de atencion en su servicio porque si por ejemplo ya no hay cervezas les ofrezco vino espumoso, o les doy opciones) y darte cuenta al final en las tantas cajas de alcohol que te regresan de que si había y bastante de donde escoger.
Otra observación, para mis invitados ya no alcanzaron las botanas y resulta que todo el personal del valet parking comiendo de las botanas ( no me molesta que tomen las cosas que se les antoje porque es comida y se puede compartir) pero de eso a que se despachen sin pedir las cosas esta muy mal porque mientras a mis invitados les negaban y hasta regañaban ellos como personal de confianza abusan comiendose las cosas que los novios pagamos para nuestros invitados, las cosas se piden, no se toman asi como asi.
Mejoren por favor esa parte porque de verdad tienen potencial solo que el servicio de meseros muy mal, todo lo hermoso lo echan a perder cuando los invitados te dicen todo padre pero el mesero no me llevaba ia bebida, todo padre pero porque me quitaron mi souvenir, todo hermoso pero el mesero me decia no hay.
Te llevas un sabor de boca agridulce porque tu gran día pudo ser mucho mejor y gracias a los meseros muchos invitados terminaron molestos.
Huguette Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso lugar
El lugar es precioso, accesible en precio, excelente ubicación, la atención el día del evento fue 10/10 -
Ana Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ana y Antonio
Si duda uno de los mejores días de mi vida, todo muy bien organizado, super atentos y todo estuvo listo sin tener que preocuparnos de nada. Muchos proveedores en un mismo lugar.-
Carlos Enviado el 23/09/2025Valoración 3.8 de 53.8-
Agradable pero quedó a deber
Si bien el servicio fue bueno, algunos detalles que hicieron que en general la experiencia quedará mucho a deber por el costo del evento ya que hay algunas limitantes en lo que puedes y no realizar, así como algunos otros detalles.
Jessica Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
¡Espectacular!
El lugar es un sueño, desde la atención que nos dieron hasta el.servicio de banquete que ofrecen es impresionante, no puedo contener la emoción de recordar como quedó el.lugar, la comida, el.montaje, el servicio, etc. Todos mis invitados quedaron impresionados y felices.
Muchas gracias Agustin, Bertha y Nora por todo!-
Monica Enviado el 15/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención y servicio
Es un lugar muy bonito para boda toda la Hacienda es hermosa y los salones o jardines de fiesta están muy bien cuidados y lindos. Agustín el coordinador de nuestra boda con una atención excelente durante toda la planeacion nos tuvo mucha paciencia y escuchaba nuestras peticiones. Todo salió excelente, la cena deliciosa y la atención de los meseros fue de 10 para todos nuestros invitados. Un equipo muy profesional, la decoración del lugar quedó hermosa, muy recomendable este lugar para realizar una boda, todo salió excelente tal cual lo planeamos, un evento muy bonito que todos los invitados quedaron fascinados con el lugar, la atención y la cena. 100% recomendable, gracias Agustín por tu excelente atención y cuidar todos los detalles para que el evento saliera a la perfección, tu equipo es excelente, felicidades.-
Alejandra Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar que pudimos elegir !
Quedamos muy contentos.
Después de los anticipos al momento de contratar tienes una gran flexibilidad para realizar los pagos . Elegimos su paquete premium porque básicamente ya nos incluía todo lo que en otros lugares cobraban por separado o tenían cuota si llevabas otro proveedor. Solo nos hubiera encantado que esté paquete ya incluyera la pista con luces led, aunque la pista de madera también luce hermosa.
Nora muy amable y Agustín siempre atento a nuestras peticiones o ideas, puntual en todas las sesiones virtuales que tuvimos para revisar los detalles. La comida fue deliciosa y a la mayoría les encantó por ser también de un tamaño suficiente. La tartaleta de frutos rojos fue lo mejor ! El maestro de ceremonias agradable y en general todo el staff durante toda la noche está al pendiente para dar buena atención a los novios e invitados. No tuvimos ningún inconveniente o dificultad ese día y pudimos disfrutar al máximo. Buen sonido, mobiliario y la decoración del salón los Arcos era muy bella esa noche. Contratamos la capilla por comodidad y facilidad de nuestros invitados, aunque es importante considerar que el servicio del sacerdote no está incluido y se paga por separado, igual que los arreglos florales.También fue útil contar con una habitación para el arreglo. Para nosotros resultó una opción de muy buena calidad con precio bastante competitivo.
Itzel Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar, el mejor equipo, la mejor comida y todo a un precio excelente.
Contratamos el paquete supreme para nuestra boda, y el equipo estuvo siempre muy atento con nosotros y nuestros invitados.
Desde el incio, nuestro wedding planner Agustin, respondía todas nuestras preguntas super rapido y nos acompaño por todo el proceso de una manera muy atenta y profesional.
Durante el evento no tuvimos que preocuparnos por nada, ya que el todo el equipo estuvo siempre presente y atentos a todo lo que le hiciera falta a los invitados y a nosotros.
Tomamos la mejor decision al contratar con ellos y los recomendaremos siempre. -
Vian Enviado el 09/10/2024Valoración 1.2 de 51.2-
No volvería a contratarlos!
El padre me estafó $7500 recomendado por el salón aún sigo sin respuesta alguna y sin mis papeles.
El segundo padre también recomendado tenía mucha prisa que me quito el micrófono en medio de mis votos.
El mesero se robó el celular de uno de mis invitados, lo pudieron recuperar gracias a que lo rastreo.
La pista LED estaba mal puesta, la batucada y mi novio se tropezaron varias veces.
Katia Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda K&P salón los arcos
Me encantó el servicio, incluye todo lo necesario y durante la fiesta no tuvimos que preocuparnos por nada y así las disfrutamos más! -