Opiniones de Hacienda El Gran Chaparral
Fantástico
Mary Enviado el 03/07/2022Valoración 5 de 55.0-
Tu boda de ensueño en esta hermosa hacienda
Excelente trato de parte de la señora Vanessa y su esposo. Son unos anfitriones maravillosos que te apoyan, cuidan y guían durante todo tu proceso para el gran día, e incluso elección de proveedores. ¡Son increíbles! Sin duda recomendamos sus instalaciones, bellas, en buen estado, sin problemas de luz, agua o con los mismos proveedores.
Mega recomendados incluso como boda destino, ya que siempre contamos con su apoyo y paciencia.-
Respuesta de Hacienda El Gran Chaparral:
Muchas gracias por permitirnos ser parte de su nueva historia; les deseamos lo mejor en esta nueva etapa y que tengan una eterna luna de miel. -
Estefania Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo precioso y elegante
Muy bonita hacienda. Tiene varios lugares para tener unas fotos muy bonitas -
Alexis Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi boda 01/11/2025
La experiencia fue simplemente mágica.
La atención por parte de Hacienda El Gran Chaparral fue impecable en todo momento. Las instalaciones estaban sumamente cuidadas, limpias y con una atmósfera que parecía sacada de un cuento de hadas.
Cada detalle hizo que valiera totalmente la pena. Sin duda, es un lugar súper recomendado para quienes buscan vivir una experiencia hermosa e inolvidable.-
Monserrat Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Monse & Alex ✨️
Hay lugares que parecen sacados de un sueño… y esta hacienda para bodas es, sin duda, uno de ellos. Rodeada de paisajes espectaculares, arquitectura bellisima y rincones que parecen diseñados para enamorar, cada espacio transmite una atmósfera única, elegante y mágica.
Sus jardines perfectamente cuidados, su majestuosa casona y sus encantadoras locaciones al aire libre crean el escenario ideal para celebrar momentos inolvidables. Cada detalle, desde la iluminación hasta la armonía del entorno, convierte cada evento en una experiencia extraordinaria.
Sin duda, una hacienda maravillosa donde los sueños toman forma y las historias de amor comienzan a escribirse en un entorno lleno de belleza, elegancia y magia.-
Yen Enviado el 03/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra bella boda en el gran chaparral
Estamos muy agradecidos con la Sra Vane y el Sr Alejandro por todo su apoyo y servicio brindado para festejar nuestra boda en el gran chaparral, la hacienda es hermosa de en sueño, hemos sido muy felices y bendecidos, recomendamos ampliamente la hacienda a todos los futuros esposos. Atte Yeny y Raúl -
Fabricio Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda soñada
Desde el momento cero, Vanesa y su esposo Alejandro nos atendieron con mucha amabilidad, predisposicion, grandes y valiosos consejos, tips, historias de superación y aprendizaje. No puedo quedarme solo con lo encantador del lugar porque indudablemente sin ellos dos no sería lo mismo.
Tanto la locacion como atencion y otros servicios incluidos como catering y mobiliario , estvuieron de maravilla. Comida al tiempo y riquisima. Todo se veia perfecto y rico tal como cuando hicimos la degustación. Nuestra boda fue en la noche y aun asi el lugar destacaba . Mas que recomendado. -
Benjamín Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran lugar
Vanessa es una gran host, muy atenta, paciente, flexible y los precios están excelentes para el lugar y servicio que es.
Lu Puch Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una excelente opción para festejar los momentos más importantes de tu vida. Todo está bien organizado, aparte te acompañan en todo para que no tengas que hacer nada. La verdad disfrutamos mucho nuestra boda y no estamos arrepentidos en nada ❤️
Todo súper bien 👍, ya tienen todo calculado. ❤️
Aparte el servicio y la atención de 10.
Estamos muy muy felices ❤️ -
Viviana Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda A&V at Gran Chaparral 😍
Súper súper recomendado ⭐⭐⭐⭐⭐
Es un lugar hermoso, nos robó el corazón desde la entrada de la hacienda. Tiene varios espacios para tomarse fotos, cada detalle del lugar es muy bello y queda súper romántico para una boda al aire libre. Estamos muy agradecidos con Vane y su esposo, siempre muy amables y atentos a que todo en nuestro evento salga como soñamos. Nuestros invitados también comentaron que el lugar es cómodo, bellísimo y se la pasaron de maravilla! -
Lauritz Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar de ensueño
El lugar, es mágico, y es que cada detalle es hermoso, y nada podría ser tan maravilloso si no fuera por la pasión de Vanessa y su equipo para hacerte fuerte en un día tan especial, ellos se emocionan junto contigo y eso es invaluable. Muchas gracias!!! El mejor lugar de fantasia -