Opiniones de Hacienda de la Barranca

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 19/08/2025

Muy bueno!

La vista es impresionante y si te vas a casar tienes en el mismo lugar la capilla y el salón de eventos! Ahorras tiempo para ti y tus invitados, la comida es muy buena también y precio accesible.
  • Gaby
    Gaby Enviado el 30/05/2025

Boda increíble

El lugar es hermoso por su vista a la barranca. Toda nuestra boda la elegimos hacer en este mismo lugar y fue una gran elección. Gracias por su flexibilidad
    El personal es muy cálido y muy amables que te dan la confianza de que nada faltara.
    Sin duda los super recomendamos muchas gracias por todo.

• Karina
    Karina Enviado el 02/05/2025

Qué maravilla de lugar

Yo conocí esta hacienda hace más de 16 años, en la boda de un tío. Cuando lo vi por primera vez me encantó. Y cuando volví me sentía tan feliz de que crecieran tanto, se modernizaran, pero siguieran guardando esos toques que hacen este lugar tan especial y bello. La comida es riquísima, todos mis invitados me lo recalcaron, el día que te ofrecen es muy bueno, el audio es increíble. La atención que te dan los planeadores es buena y son cálidos.
    Estoy muy feliz de elegir este lugar y si me preguntan si lo recomiendo.
  • Paola
    Paola Enviado el 10/03/2025

Estuvieron super al pendiente de nosotros en todo momento, nos ayudaron y fueron muy flexibles en nuestras ideas, Aida y el señor José son excelentes personas.
  • C
    Claudia Enviado el 07/11/2024

Nos casamos 1/11/24

Hola!!! Mi esposo y yo nos casamos hace una semana 🤵🏼‍♂️✨y todo salió perfecto!!! La atención de todos fue excelente, el lugar es increíble, la vista inigualable!!
    Vayan a conocer, no busquen otro lugar, no se van a arrepentir💖
  • Jazmín
    Jazmín Enviado el 27/09/2022

Agradecidos con la atención

Nos encantó la atención de Faby y de José, gracias por hacer de nuestro evento algo inolvidable. Solo escuchamos buenas opiniones de lo bonito del paisaje y de lo rico que estaba el banquete. Sin duda elegimos bien el lugar para nuestro evento.
  • Karla
    Karla Enviado el 13/12/2021

Una noche inolvidable

Sin duda super recomendable la atención y calidad del casino, hicieron de nuestra noche la más bonita desde los detalles del montaje y la atención durante el evento.

Un especial agradecimiento a Fabi, por su paciencia y atención; a José, por estar al pendiente durante el evento y corriendo por todo nuestro evento resolviendo cada detalle; también a nuestro mesero, Gabriel, que estuvo al pendiente de que pasáramos una noche agradable. Y muchas gracias también por permitir la entrada a nuestra mascota.

No les canso de agradecer la noche mágica que no hicieron pasar. Sin duda los recomiendo siempre.
  • N
    Austin Enviado el 26/01/2020

El lugar de tus sueños simplemente increíble

Haberme casado en este lugar hizo mi boda única. El ambiente, la comida, la increíble vista a la barranca hace sentir a tus invitados wow. La primera impresión cuenta, el trato desde el primer día en Hacienda de la Barranca fue increíble, se ajustan a tus necesidades y hacen tu sueño realidad, en todo momento la ayuda de Fabiola Annett fue increíble, me ayudó, escuchó e hizo mi día excepcional.
    Yo vivo lejos y en todo momento me escucharon, ayudaron y apoyaron todas y cada una de mis decisiones, José increíble, yo no sabia cuestiones y me orientó, me ayudó e hizo que toda la organización de mi evento fuera un éxito, el dueño igualmente presente y haciéndote sentir que no es un evento más para ello que tu boda es tan importante para ti como para ellos.
    Si estas pensando en casarte o hacer tu evento, Hacienda la Barranca es la mejor opción.
    Mi esposo es de Estados unidos y todos sus invitados americanos quedaron encantados agradeciendo que el lugar simplemente es místico, increíble y jamas habían estado en un lugar tan increíble.
    La capilla ahí mismo te facilita la existencia, aparte que esta hermosa y con vista a las montañas la barranca de Huentitan.
    Todo el personal increíble, simplemente gracias.
  • J
    Jose Enviado el 21/11/2019

Magnífica elección

Quiero agradecer y felicitar al equipo de hacienda de la Barranca en general. La atención y profesionalismo se dejó ver desde el momento de la cotización hasta el último minuto del evento. Un especial agradecimiento al señor Arturo (capitán de meseros) que siempre estuvo al pendiente de brindar una atención excelsa y de atender necesidades que ni nosotros los novios teníamos en cuenta. Ampliamente recomendable.

Responde en 24 horas