Opiniones de Hacienda Aquivira
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Dulce Enviado el 16/05/2026Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda fue maravillosa
Hacienda Aquivira es un lugar espectacular para realizar tu boda, de verdad la hacienda es súper bonita, la comida es demasiado buena, para nosotros fue el lugar perfecto para realizar nuestra boda, no hay algo que no nos haya gustado. Muchas gracias a Moni la coordinadora por todo su apoyo.Respuesta de Hacienda Aquivira:
Dulce & Miguel
Fue un placer que nos hayan hecho participes de ese gran momento, AQUIVIRA, agradece la confianza que plasmaron en nuestro equipo. Les deseamos lo mejor....-
Lesly Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Tal como me lo imaginaba!
El lugar es demasiado bonito y la atención es excelente, les planteé las ideas que tenía para mi boda y nos ayudaron a que todo sucediera tal cual lo imaginamos. súper recomendado! -
Gabriela Enviado el 27/11/2025Valoración 4.8 de 54.8
Fue nuestro día perfecto!
Todo fue perfecto!
La comida súper deliciosa!
La decoración fue magnífica!
La atención de los meseros con los invitados, 10 de 10
El poner un mesero para nosotros, los novios, fue un muy buen detalle!
La atención del personal organizador, siempre estuvieron allí en todo momento!Respuesta de Hacienda Aquivira:
Grcias Gaby & Ernesto por su confianza y por dejarnos ser parte de ese gran momento.
Aquivira y su equipo les deseamos una bella historia juntos -
Jairo Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
La boda de nuestros sueños
Estuvimos buscando y vimos muchos lugares pero Aquivira cumplió todo lo que esperábamos, fue todo muy lindo, Mónica todo el tiempo estuvo atenta a cualquier detalleRespuesta de Hacienda Aquivira:
Jairo gracias por dejarnos ser parte de esos momentos inolvidables y de nuevo gracias infinitas por su confianza,
AQUIVIRA y su equipo les deseamos larga vida juntos. -
Raúl Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia inolvidable!!
El lugar hermoso, puedes plasmar todo lo que tienes en mente, la atención personalizada de Monica Núñez increíble, te acompaña en todo momento. Ampliamente recomendable, gracias por todo hacienda Aquivira !Respuesta de Hacienda Aquivira:
Raúl felicidades por esa gran noche, gracias por dejarnos ser tus cómplices para sorprender a tu bella esposa, se vivieron grandes momentos.
Aquivira y su equipo agradece la oportunidad de ser parte de ese gran día -
Georgina Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente atención
Queremos expresar nuestro agradecimiento, al apoyo y servicio que recibimos de parte del equipo de Hacienda Aquivira, en especial para Mónica Núñez y para la Sra. Carmen! Quienes estuvieron pendientes de cada detalle y peticiones que hicimos e hicieron que nuestro día fuera perfecto, es un lugar bastante amplio con muchos espacios para ser utilizados, es hermoso, rodeado de árboles y plantas el jardín bellísimo, súper verde siempre, la comida deliciosa en general lo recomendamos a ojos cerrados!Respuesta de Hacienda Aquivira:
Ana nos encanto verte tan feliz con cada sorpresa que te tenia preparada Raúl, sin duda una gran pareja.
AQUIVIRA les desea una bella y larga historia juntos. -
Aimee Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Mayo 3, 2025 Hacienda Aquivira
Celebramos nuestra boda en Hacienda Aquivira y quedamos 100% Satisfechos y felices. Además de que el lugar es muy lindo, tiene varios escenarios para fotografías, el jardín está muy bien cuidado, así que luce muchísimo, Habitación para anfitriones súper cómoda y bonita. La atención de la Coordinadora de eventos es increíble. Nos ayudó a planear todo en muy poco tiempo, nos asesoró con el itinerario del evento, el montado de las mesas, y otras recomendaciones de mucha utilidad. Los invitados quedaron encantados con la comida. También el DJ es muy bueno, considera y respeta tus gustos musicales y mantiene buen ambiente para que todos disfruten de la fiesta. Muy buena atención de los meseros. En general altamente recomendable.-
Respuesta de Hacienda Aquivira:
Aimé un gran reto que se logro, gracias a su entusiasmo, amor y dedicación, una gran fiesta llena de entusiasmo y alegría por parte de ustedes y sus invitados, una nueva hoja se escribió a su bella historia.
AQUIVIRA agradece su confianza, deseándoles lo mejor.
Edgar Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendacio Hacienda Aquivira
La experiencia que tuvimos al realizar nuestra boda fue extraordinaria, la asesoría que recibimos por parte de Monica fue única, simplemente la mejor. El lugar ofrece 3 escenarios fantásticos para realizar cada evento.
La comida fue una de las protagonistas, los platillos deliciosos.
100% recomendable Hacienda AquiviraRespuesta de Hacienda Aquivira:
Edgar, que noche tan especial desde el minuto uno todo fue complicidad, alegría, emociones la música sus invitados y principalmente ustedes fueron los que prendieron esa chispa que no paro, inclusive aún se haya terminado la fiesta ustedes no paparon, sin duda una bella y entusiasta boda.
Aquivira y su equipo, les agradece su confianza. -
Claudia Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 55.0-
La Boda de mis Sueños
¿Qué puedo decir? Desde el momento que fuimos a conocer la Hacienda, Mony se portó super linda con nosotros, mostrándonos los 3 escenarios posibles que teníamos para realizar nuestra boda, fotos de eventos que ya se habían realizado, los baños... todo.
Aunque al inicio se salía un poco de nuestro presupuesto, Mony nos ofreció unos ajustes al paquete que nos había gustado más y así pudimos tener el lugar que tanto nos había gustado.
Desde la firma del contrato, todo súper claro y transparente, solamente se agregaba extra lo que nosotros íbamos pidiendo, tienen facilidades para que puedas liquidar a tu paso sin presionarte durante el proceso.
Para la degustación pudimos llevar a 2 personas extras, la comida super rica, el chef muy profesional nos explicaba cada platillo y su composición. Todo lo que probamos nos gustó, para el montaje de la mesa lo cambiamos, le pusimos, le quitamos hasta que nos encantó jajaja
Mony nos apoyó con todo lo que fue la organización del gran día, cabe aclarar que yo no contraté Wedding Planner y ese día yo solo me preocupé por disfrutar, ella nos apoyó con horarios, banda, mariachi, dj, bailes, tiempos, cena, brindis, todo.
Super atenta ese día y desde el inicio, realmente nos vamos con un gran sabor de boca en todos los sentidos, el lugar es hermoso, no necesita mucho para verse como un cuento de hadas.
Todos los invitados quedaron encantados con la música, la comida, la organización y mi esposo y yo tuvimos la boda de nuestros sueños.
¡Gracias!-
Respuesta de Hacienda Aquivira:
Claudia que gran noche, cuanta alegría cuanta complicidad de sus invitados una gran noche sin duda.
AQUIVIRA los espera para una nueva experiencia -
Areli Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa experiencia
La experiencia más maravillosa de mi vida: atención impecable de Mónica, comida deliciosa y un lugar de alta vibración lleno de belleza, solo hay que ser muy específicos con lo que desean y Mónica se encarga de hacerlo suceder-
Respuesta de Hacienda Aquivira:
Areli, ustedes fueron los grandes protagonistas para que el efecto de esa vibra tan fuerte que tienen se plasmara en cada detalle que marcaron, su evento fue especial, único.
AQUIVIRA y su equipo siempre los esperara para una nueva experiencia -