Opiniones de Finca La Gloria
Relación calidad/precio Valoración 4.7 de 54.7
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Arantza Enviado el 14/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente experiencia
No tenemos más que palabras de agradecimiento para todo el equipo de Finca La Gloria.
Desde el primer momento, la atención fue excelente. La señora Gloria, Areli y Verónica nos acompañaron en todo el proceso, súper profesionales, guiándonos con confianza y cercanía en cada etapa.
La finca es hermosa y está perfectamente cuidada. Pudimos aprovechar distintos espacios para cada momento del evento, lo que le dio un toque unico nuestra boda. Las pruebas de montaje fue como lo soñamos, nos ayudaron a visualizar todo con claridad, además de que siempre estuvieron abiertas a nuestras ideas y sugerencias.
El servicio el día del evento fue impecable! Es un gran lugar para celebrar momentos inolvidables -
Jennifer Enviado el 05/03/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda J&M 🧡
Un lugar PERFECTO para realizar la boda de tus sueños, no importa el clima porque se adapta perfecto a tus necesidades.
La comida esta DELICIOSA.
El acompañamiento lo tuvimos con Areli y sin duda es una profesional, su trabajo es siempre limpio, amable y flexible. Ella nos apoyó mucho a revisar las opciones, a resolver nuestras dudas y sobre todo a hacer más llevadero y tranquilo el proceso.
Sin duda lo recomendamos y sobre todo repetiríamos la experiencia de realizar otro evento tan importante en ese lugar tan bello ✨️🧡 -
Alejandra Enviado el 07/02/2026Valoración 5 de 55.0-
XV años Xime
Todo momento estuvimos acompañados y asesorados por el personal de la finca. Recibimos
Muy buenos tratos y todo con mucho profesionalismo. La finca es espectacular y los detalles que agregaron para nuestro evento, hicieron que luciera tal como se solicitó. Los meseros, la comida, las flores, la organización de primera, nuestra Planner, Areli siempre estuvo al pendiente de todos los detalles y nos apoyó en cada momento, desde la contratación y el día del evento, nos sentimos muy felices y lo recomiendo!!-
Yair Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda
La boda perfecta, Areli y Vero súper atenta. El lugar hermoso, super fácil y rápido de llegar, todo muy cuidado, el ambiente de la fiesta es súper bueno, además son muy flexibles con proveedores externos.
Después de mi boda, me quedan ganas de venir a festejar mis cumpleaños aquí. -
Diana Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran lugar y gran equipo
El lugar es perfecto si quieres vivir momentos inolvidables con tu familia y amigos. Garantiza que tu evento será recordado con una gran sonrisa.
Verónica y todo su equipo van más allá para darte la mejor atención y servicio, y ni se diga Toño (capitán) y cada uno de los meseros. Ellos hacen que el lugar y la experiencia sea increíble. No pudimos elegir mejor! -
Adriana Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una linda opción para boda
La atención fue muy servicial, nos orientaron y todas las ideas que teníamos las adaptaron y se realizaron, con ellas no necesitas un wedding planner extra. Fueron flexibles y comprendían si teníamos algun contratiempo o cambio. La boda se llevó a cabo de maravilla. Solo ten en cuenta el horario del evento. -
Itze Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servico
Nos casamos el pasado 16 de agosto y de todo corazón podemos decir que nuestra experiencia en este jardín superó por completo nuestras expectativas. Desde el primer acercamiento sentimos la calidez, profesionalismo y compromiso de Areli y Vero, quienes nos acompañaron en cada etapa del proceso. Siempre estuvieron disponibles para resolver dudas, brindar sugerencias y apoyarnos en todo lo que necesitábamos, lo cual nos dio muchísima tranquilidad y confianza para disfrutar plenamente de nuestra boda.
El jardín es realmente hermoso: cuenta con espacios amplios, áreas muy bien cuidadas y un ambiente encantador que hizo que nuestra celebración tuviera ese toque mágico que buscábamos. Las instalaciones son cómodas, elegantes y perfectas para vivir un día tan importante, tanto para nosotros como para nuestros invitados.
El banquete fue otro de los grandes aciertos. La comida estuvo deliciosa, servida en la temperatura adecuada, con porciones generosas y una excelente presentación; nuestros invitados nos lo hicieron notar en varias ocasiones durante la fiesta. El servicio de meseros y de todo el personal fue impecable: atentos, amables y muy profesionales, siempre con una sonrisa y dispuestos a ayudar.
Queremos destacar especialmente a Areli y Vero, quienes fueron clave para que todo fluyera sin contratiempos. Gracias a su experiencia y entrega, pudimos relajarnos y disfrutar de cada momento con la certeza de que todo estaba bajo control. Ellas lograron que nuestro día fuera hermoso.
Si lo que buscan es un lugar con encanto, un servicio de primera y un equipo que realmente se involucra para que todo salga perfecto, este jardín es la mejor elección. Para nosotros será siempre un espacio lleno de recuerdos inolvidables y lo recomendamos con todo el corazón. -
David Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Hicieron que nuestra boda fuera aún más mágica!
Son una excelente opción para hacer la boda de tus sueños, cuidan mucho los detalles, es muy transparente todo el proceso. -
María Enviado el 29/05/2025Valoración 3.6 de 53.6
Hermosa Finca para realizar tu Evento
Hermosa Finca para realizar tu evento, solo recomiendo mejore la comunicación y el seguimiento personal. -
Ivette Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un oasis en la CDMX
Perfecto lugar para realizar tu boda, el trato desde el día 1 es increíble. Te apoyan en todo momento, flexibilidad para pagos, brindan muchas alternativas y sobretodo entienden lo que quieres para el gran día. El lugar es perfecto, los invitados disfrutaron desde los adultos hasta lo más pequeños. El día de la boda salió todo muy bien, la coordinación perfecta, decoración más allá de lo que esperábamos. Los detalles a cada momento fue lo que dio magia a nuestro evento. Gracias Areli y equipo de finca la gloria por hacer de nuestra boda un momento inolvidable.-