Opiniones de Viclove Wedding Films
Fantástico
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Sonia Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0-
¡¡Excelente videógrafo!! ¡Súper recomendable y apasionado por su trabajo!
Mi esposo y yo estamos encantados con el trabajo de Víctor (Viclove). Siempre fue muy atento a nuestras peticiones. Tiene una gran energía, es súper amable, siempre estuvo en contacto con nosotros, fue muy puntual en todo momento.
El resultado de su trabajo refleja la pasión y el cariño que tiene para capturar ese día tan importante para uno. Captura tanto los detalles como el gran ambiente festivo de una boda.
¡Lo recomiendo muchísimo y no dudaría en contratarlo nuevamente!
Visiten sus redes sociales para que vean el hermoso trabajo de Viclove: https://www.instagram.com/viclove_wedding_films?igsh=MWpxOHNkamJ1cWJ1cA== -
Bere Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0
Foto de mi boda
Nos encantó el trabajo que hace Vic, 💯 recomendado, tiene muy buenas perspectivas y hace tomas increíbles, sin duda fue la mejor opción -
Brenda Enviado el 14/01/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor fotógrafo
Vic! Rubén y yo queremos agradecerte muchísimo 🫶🏼 De verdad estamos felices con tu trabajo. Gracias a ti vamos a poder revivir uno de los días más importantes de nuestra vida siempre.
Estuviste en todo, siempre atento, con la mejor actitud y súper profesional. Las fotos y los videos quedaron increíbles, nos encantaron y superaron por mucho lo que esperábamos🤩 increíble de verdad tu trabajo!!!
Te recomendamos al 100%, fue la mejor decisión haberte elegido. Mil gracias por todo!!! 🙏🏻 -
Adriana Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran trabajo profesional y de muy buena calidad
Víctor desde el primer momento fue muy amable, se interesó en conocer el concepto de nuestra boda para capturar la esencia de lo que buscábamos. Siempre fue puntual en citas previas, el día del evento y también para la entrega de su trabajo. Las fotografías son de excelente calidad y las tomas en video espectaculares. Realmente cumple con las expectativas. 💯🫶🏼☺️-
Carlos Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Trabajo extraordinario
La relación calidad precio es buenísima, súper profesional y atento, se toma el tiempo de conocernos para plasmar eso en su trabajo -
Vanessa Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Civil
Puntual, amable, muy atento a los momentos dentro del evento, calidad de trabajo y un estilo de fotografía muy lindo. Mi esposo y yo estamos muy felices con el trabajo recibido de Víctor.-
Monserrat Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión fue contratar a Víctor para que captara los mejores momentos de nuestra boda🤩 ✨🫰🏽
No duden en contratar a Victor es una persona súper amable, profesional y empatico, nos hizo sentir súper cómodos en la sesiones y el día de la boda mientras grababa, no duden en hacerle saber que es lo que buscan y quieren captar ese día que sin duda hará todo para conseguirlo, no nos arrepentimos de haberlo contratado fue una de las mejores decisiones que pudimos haber tomado, recomendamos ampliamente sus servicios 🙌🏽 si quieren una película super bonita y que los hagan sentir super cómodos contrátenlo, amamos su trabajo 🤩🫰🏽 -
Anthony Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0
Memorias inolvidables
Desde que conoces a Victor te hace sentir seguro y confías en el que se encargará de capturar esos momentos especiales que hay en un eventos . Fue la primera vez en que mi Esposa en ese momento mi prometida estuvo al fin de acuerdo conmigo en algo para la boda jajaja .
Espero pronto volver a invitar a Viclove y a su equipo a formar parte de nuestros momentos inolvidable -
Ana C. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin dudar el mejor servicio de fotografía y video!
Si estás dudando en que proveedor elegir para cubrir foto y video de tu evento llegaste con el mejor. Mi esposo y yo contratamos los servicios de vic para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar para hacer de ese día el más especial, en cuanto a edición de fotos, servicio, precio, calidad, atencion y acompañamiento (antes de la boda y durante) vic es el mejor! No solo te ofrece foto y video de una calidad impresionante y muy profesional sino que es un ser humano increible y su trabajo es garantia total!
Siempre estaremos agradecidos con el por dejarnos plasmados los recuerdos de un día tan especial en fotos preciosas y un video impresionante 🥺💖 ¡Gracias por siempre!-
Alexa Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Increible Servicio!
La calidad, profesionalismo y detallado es maravilloso! Definitivamente vuelvo a contratar Viclove para mas eventos! 🤩👏 -