Opiniones de Tanivet Ca Fotógrafa
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Patricia Enviado el 12/01/2026Valoración 5 de 55.0-
BODA P&F 29.11.25
Nosotros encontramos a Tanivet gracias a una amplia investigación, ya que el estilo de fotografía que queríamos eran divertidas, coloridas, espontáneas pero también emotivas y naturales, ya que no nos gusta posar demasiado y tener unas fotos en donde pareciéramos estatuas no era la idea que más nos convencía, la naturalidad de las fotos de Tani estuvieron increíbles, su facilidad para entenderte y encontrar el momento y lugares adecuados para las fotos es su don, tiene muy buen ojo.
Ella es súper linda y amable, te escucha y te da su opinión experta en todo momento. Desde el Save the Date nos dió toda la confianza y pudimos tener la seguridad que ella es una artista y que el trabajo iba a quedar espectacular.
El día de la boda hizo más y ayudó más que cualquier dama de honor, o en ocasiones hasta más que el mismo WP, eso se lo voy a deber por siempre.
Está de más decir que es SÚPER RECOMENDADÍSIMA, si quieren una fotógrafa responsable, amable, empática, y espectacular es ella, no busquen más.-
Respuesta de Tanivet Ca Fotógrafa:
Patita hermosa y Fer! Fue un placer coincidir con ustedes y ser parte de su día especial. Agradezco mucho tus palabras sobre mis fotos, llevan siempre un pedacito de mi corazón. Y la ayuda proporcionada va también desde el corazón buscando tu tranquilidad y felicidad. Me encanta que esos clientes que llegan diciendo "Somos CERO fotogenicos" resultan ser los mas preciosos sonrientes y enamorados! Gracias a Fer por su paciencia y colaboración, el muchacho de pocas palabras pero con una sonrisa que ilumina cualquier espacio.
Les veo un amor balanceado, sano, fuerte y lleno de mucho éxito.
Que sigan creciendo en amor e historias :DD Y nos vemos para el siguiente evento! -
Claudia Enviado el 03/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Experiencia con Tani
Conocí a Tanivet por la app y desde el momento que pregunté siempre fue amable, tiene una vibra super bonita que me hizo decidirme por ella, siempre atenta.
Mi esposo y yo somos muy introvertidos y ella nos guió e hizo que todo fluyera.
Mi familia quedo encantada con su actitud, recomendaciones.
Nos entrego unas fotos literal ese día y tardo un par de dias mas en el album digital completo.
La recomiendo ampliamente. Muchas gracias Tani por plasmar nuestra felicidad ese dia 😊 -
Jungkunz Enviado el 04/05/2026Valoración 2.8 de 52.8-
No fue lo que esperabamos
No recomiendo. La contraté por recomendación de una amiga y la verdad no nos gustó el trabajo. Nos entregó completo 5 meses después de la boda y tras muchísimo insistir! De las fotos la mitad no nos gustaron, demasiadas tomas de lado (le especificamos que a mi esposo NO le gustaban éstas tomas), tomas muy repetitivas, el video con pésima edición, a pesar de los múltiples cambios, de la fiesta grabaron muy poquito, la música del baile de esposos la pusieron superpuesta en el video y por supuesto no coincidía con la coreografía, la calidad del audio con mucho ruido. En el paquete supuestamente incluía un video corto y uno largo, el video corto jamás nos lo entregó. Los materiales impresos de distinta calidad a lo pactado.Respuesta de Tanivet Ca Fotógrafa:
Hola Linda y Toby.
Gracias por compartir tu experiencia. Lamento que el resultado no haya conectado con lo que esperaban.
Desde mi lado, este fue un proceso en el que buscamos adaptarnos lo más posible: a la semana de la boda se les entregó una primera selección de fotos en digital por su mudanza, además de algunas impresiones para que pudieran llevárselas. Incluso el volumen de fotos fue mayor ya que tus invitados tenían una enegía muy padre y salió mucho material divertido de la fiesta. Durante la edición de video también trabajamos sobre todos los ajustes solicitados hasta contar con su aprobación.
La entrega final de materiales físicos tomó más tiempo del habitual por temas con proveedores, algo que ya estoy afinando para que no vuelva a suceder.
Mi enfoque siempre ha sido documentar las bodas desde un lugar más emocional y auténtico, priorizando lo que se vive y se siente en ese día. Entiendo que hoy en día también existen expectativas más enfocadas en lo estético o lo visual, y no siempre todos los enfoques conectan de la misma manera.
Agradezco tu comentario y me lo llevo para seguir afinando tanto mi proceso como la comunicación de mi estilo.
Igual les deseamos que sigan creciendo en amor e historias-
Martha Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0
Gran fotógrafa
Tani es una profesional, es muy amable, hace una tomas muy lindas y sabe dirigir las posiciones y luz y todo para que las fotos salgan excelentes; el precio me parece muy justo por su trabajo y la calidad de entrega es total. Agradecida de que ella tomara las fotos de mi boda 😊 -
Jose Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfectos recuerdos!
Contratamos a Tanivet como fotógrafa y vaya que nos sorprendió! Una actitud amable pero profesional, desde el día 1 ya estaba viendo fechas organizando opciones y conociéndonos para entender cuál era la experiencia que buscábamos. Durante el proceso todo marchó de maravilla. Tuvimos varias reuniones para diferentes photoshoots y cada vez fueron momentos únicos captados por su ojo y con esa sensibilidad de sacar lo mejor de nosotros.
Una excelente experiencia con recuerdos de todos los momentos importantes, ella y su equipo se mega rifaron.
La recomiendo sin duda!! -
Marisol Enviado el 03/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Tani llego puntual, con todo el profesionalismo y sabiendo específicamente que tenia aue hacer, te guia para que tu estes posando tranquila y relajada el gran dia, es muy empatica , calida y profesional
Gracias Tani . -
Michell Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para nuestra Boda
Desde que nos acercamos a pedir informes, su atención fue la mejor; motivo por el cuál decidimos contratarla. Durante todo el procesos de planeación siempre estuvo atenta a lo que nos gustaba, a los detalles y a hacernos sentir en confianza.
Durante las sesiones, su chispa y alegría contagiaron a todos nuestros invitados y todos quedaron fascinados con su amabilidad.
Por último pero no menos importante, el resultado final fue MARAVILLOSO.
NO DUDEN EN CONTRATARLA. Cada que vemoss nuestras fotos y videos, revivioms nuestra Boda.
GRACIAS TOTALES TANI!Respuesta de Tanivet Ca Fotógrafa:
Queridos Mich y Dani!
Muchas gracias por sus bonitas palabras y sobre todo por la confianza para capturar la magia de su amor. Conocer historias como la de ustedes es raro y me alegro que sus caminos hayan coincidido, el uno para el otro sin duda. Su familia y amigos tienen una vibra divina y me encantó trabajar con todos, siempre digo que donde hay amor hay bellas fotografías, su boda es el ejemplo perfecto.
Jessica Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper encantados!
En un día tan especial ella nos hizo sentir cómodos y súper relajados! El precio accesible y es muy puntual, amable, y tiene una vibra que amas cada foto que te toma! Seguro la contrataremos para futuras ocasiones!Respuesta de Tanivet Ca Fotógrafa:
Queridos Jess y Jorge, gracias por permitirme compartir este día tan especial junto con su familia y amigos. Sin duda alguna el amor que tienen se siente en el aire, en forma de bailes, risas y miradas.
Ojalá podamos coincidir en próximas ocasiones y que su magia siga creciendo día con día. -
Miriam Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Amamos el trabajo de Tanivet
Estamos muy contentos de haber elegido a Tanivet para fotografiar nuestra boda.
Desde el inicio cuando tuvimos la primer llamada con ella, cuando nos conocimos en persona y el día del evento siempre estuvo dispuesta a escucharnos y conocer lo que queríamos.
Tani es honesta, confiable, puntual y con la mejor actitud el día del evento. Tenemos las mejores fotografías y vídeo de ese día.
Tani es una gran opción, muchas gracias por acompañarnos en este hermoso proyecto! -
Mario Enviado el 15/03/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor fotografa
Tan estuvo en todo momento para nosotros, todo su trabajo es maravilloso y nos dejo recuerdos maravillosos plasmados en sus fotos y video. Sin duda algún la mejor fotografa -