Opiniones de Taller de Historias
5.0
Fantástico
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Magdalena Enviado el 09/02/2014Valoración 5 de 55.0
Son lo mejor que contrate para mi boda. No hicieron una película, hicieron una historia maravillosa, nunca se van a arrepentir de contratarlos, es un equipo maravilloso, no tengo palabras veo la historia y es fabulosa. -
Cristina Enviado el 29/01/2014Valoración 5 de 55.0
Me encantó el servicio de Taller de Historias, son muy profesionales, súper creativos. Las fotos tienen acabados perfectos y de muy buena calidad, a un precio buenísimo.
Hay muchas opciones para las fotos, también los videos que hacen son maravillosos!
Muy recomendables! -
Victor Enviado el 20/01/2014Valoración 5 de 55.0
El Taller de Historias hizo un trabajo increíble, desde el fotógrafo tomando los más mínimos detalles, hasta la creación del video y del álbum, Les quedó padrísimo. Y para cualquier duda que teníamos o modificación que queríamos siempre fueron muy amables con nosotros. Muchas gracias! -
Sergio Enviado el 18/01/2014Valoración 5 de 55.0
Excelente Servicio, súper Profesional. En todos los aspectos, el álbum de fotografías anteriores a la boda en el que nuestros invitados escribieron una felicitación es increíble, La atención el día del evento de primera calidad, tiempo completo capturando detalles inolvidables. Excelente trabajo, recomendado ampliamente. -
Liliana Enviado el 14/01/2014Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio. Desde la sesión se hizo un click inmediato con Gerardo, lo que resultó en una sesión divertidísima, espontánea y productiva. Las fotos quedaron en verdad lindas, en resumen Taller de Historias es ¡100% recomendable! -
Lourdes Enviado el 10/01/2014Valoración 5 de 55.0
He trabajado con el taller de historias por varios años. Cada experiencia supera a la anterior y ¡su calidad sigue mejorando! Tienen siempre innovaciones en sus servicios y son muy profesionales. Sin duda una gran opción para sus eventos especiales o para cualquier ocasión. Los recomiendo ampliamente, siempre obtendrán un gran trabajo y su servicio es amigable y flexible a las necesidades que tengan. -
Marcela Enviado el 09/01/2014Valoración 5 de 55.0
El servicio es totalmente innovador y creativo. Cada vez que vuelvo a hojear el álbum logro revivir el gran día. Cada momento fue captado de forma especial y no dejaron pasar ningún detalle.Definitivamente un servicio fabuloso. El staff ofrece un trato amable y siempre con las mejores propuestas y sugerencias, son flexibles para adaptarse a los horarios para las sesiones fotográficas, siempre ofrecen respuestas puntuales, el video increíble y los materiales utilizados de primera calidad y buen gusto. -
Rommina Enviado el 09/01/2014Valoración 5 de 55.0
Gracias al Taller de Historias que nos entendió perfecto la idea que teníamos de nuestro evento. La atención es súper profesional, así como los precios que se ajustaron a nuestro presupuesto, no en vano los años que llevan trabajando en esto.
Los recomendamos ampliamente no obstante del servicio; por la calidez con la que fuimos atendidos de principio a fin .
Gracias por hacer de nuestro día inolvidable, con sus fotos como testimonio de ello y con el video para traerlo siempre en nuestra memoria. -
Lucerito Enviado el 08/01/2014Valoración 5 de 55.0
Es un excelente servicio tanto en precio flexibilidad y calidad del producto final, así como la puntualidad en el servicio y en los cambios de ultima hora, adaptándose a las necesidades del evento y del cliente. Un excelente trato de parte del proveedor hacia el cliente y muy buena disponibilidad para que su evento sea maravilloso y de ensueño. Totalmente recomendable quedaran con un buen sabor de boca con el resultado final para ese día tan especial que nunca olvidaran. -
Mariana Enviado el 08/01/2014Valoración 5 de 55.0
¡Me encantó el trabajo! Las fotos son super buenas, el video quedó muy bonito, emotivo y original. Pero sobre todo el trato de los fotógrafos es muy amigable, desde que los conoces te sientes muy cómodo con ellos y el día del evento incluso te ayudan con su experiencia en todo lo que pueden. Los recomiendo 100%. -