Opiniones de Studio Clip Fotografía
Marco Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5-
El mejor servicio
Flavio y su equipo han sido increíbles. Profesionales, puntuales (las fotos llegaron antes de lo que esperábamos) y super amables. El día de la boda llegaron antes a la iglesia y nos sorprendieron por la calidad de las fotos y la amabilidad. ¡Sin duda les recomendamos a todos! ¡No duden en contratar fotos y videos con ellos! ¡¡Muchas gracias, Flavio!!Flavio y su equipo han sido increíbles. Profesionales, puntuales (las fotos llegaron antes de lo que esperábamos) y super amables. El día de la boda llegaron antes a la iglesia y nos sorprendieron por la calidad de las fotos y la amabilidad. ¡Sin duda les recomendamos a todos! ¡No duden en contratar fotos y videos con ellos! ¡¡Muchas gracias, Flavio!! -
Elizabeth R. Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Recomiendo su servicio
Muchas gracias Flavio, estuvimos muy contentos de tu resultado y servicio, te agradecemos mucho mi esposo y yo 🙏🏻Muchas gracias Flavio, estuvimos muy contentos de tu resultado y servicio, te agradecemos mucho mi esposo y yo 🙏🏻 -
Georgina Q. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio y fotografía
Se acopla a las necesidades y es muy atento.
Si nos gustó si trabajo y servicio.Flavio es una persona accesible, escucha lo que necesitas y propone buenas opciones para guardar buenos recuerdos.
Se acopla a las necesidades y es muy atento.
Si nos gustó si trabajo y servicio. -
Monse Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente acompañamiento de fotografía y vídeo!
Flavio y su equipo nos acompañaron en nuestra boda y pre evento, asegurándose de que todos los momentos especiales fueran captados por siempre. El libro de fotos espectaculares y súper rápido tuvimos las fotos editadas! Además Flavio habla diversos idiomas lo que ayudó a que mis familiares del extranjero estuvieran cómodos hablando inglés, francés y español! Merci!& thanks!Flavio y su equipo nos acompañaron en nuestra boda y pre evento, asegurándose de que todos los momentos especiales fueran captados por siempre. El libro de fotos espectaculares y súper rápido tuvimos las fotos editadas! Además Flavio habla diversos idiomas lo que ayudó a que mis familiares del extranjero estuvieran cómodos hablando inglés, francés y español! Merci!& thanks! -
Diana L. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Super fotógrafo ! Au top !
Muchas gracias por capturar esos momentos, sin duda quedaran grabados para siempre. Lo recomiendo al 100%.
Merci beaucoup Flavio et très bonne continuation !Me encantaron mis fotos y mi reel, la verdad estoy muy satisfecha con el trabajo realizado por Flavio y su equipo; en plus il parle français, au top !
Merci beaucoup Flavio et très bonne continuation ! -
Naomi H. Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 5
Excelentes resultados
Super amables, siempre resolvieron todas nuestras dudas.
Super profesionales. Las fotos y video quedaron hermosos.
No hay que buscar más, ellos son la mejor opción.Super amables, siempre resolvieron todas nuestras dudas.
Super profesionales. Las fotos y video quedaron hermosos.
No hay que buscar más, ellos son la mejor opción. -
Areli H. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención y fotografía
Me encantó su profesionalismo y dedicación. Excelentes precios por todo el servicio que ofrecen. 100% recomendado.Me encantó su profesionalismo y dedicación. Excelentes precios por todo el servicio que ofrecen. 100% recomendado. -
Natalia V. Enviado el 30/06/2023Valoración 5 de 5
¡El mejor fotógrafo de la Riviera Maya!
Es super flexible y amable, sus fotografías son increíbles, capta momentos únicos. Gracias por guardar nuestros recuerdos de esa manera.Es super flexible y amable, sus fotografías son increíbles, capta momentos únicos. Gracias por guardar nuestros recuerdos de esa manera. -
Justina Enviado el 24/06/2023Valoración 5 de 5
Sin duda nuestra mejor elección!!
Flavio es súper amable, desde el inicio nos ayudó a resolver todas nuestras dudas. El día del evento llegaron puntualmente y lograron capturar momentos muy emotivos, las fotografías resultaron hermosas, simplemente recomendados.Flavio es súper amable, desde el inicio nos ayudó a resolver todas nuestras dudas. El día del evento llegaron puntualmente y lograron capturar momentos muy emotivos, las fotografías resultaron hermosas, simplemente recomendados. -
Yohana Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Pa mejor experiencia
Memorias de todosEn esta plataforma encontré los proveedores que hicieron mi día especial y en la
Memorias de todos-