Opiniones de Shofare Photo y Video

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • S
    Samanta Enviado el 17/07/2026

Tienen muy buenos paquetes y son muy profesionales
    El trato es de 10, siempre fueron muy atentos
    Me entregaron todas mis fotos en excelente calidad.
    Lo recomiendo 100%
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 19/06/2026

Bueno, pero falta

Fueron muy atentos con nosotros desde el día uno. Existen paquetes para todos los gustos y el que tú puedas armar tu propio paquete es un plus. Sin embargo, no se cumplió con todo lo acordado en el contrato.

El día del evento llegaron tarde a la sesión de fotos. Desde el contrato, se firmó y acordó que sería una hora de sesión fotográfica de los novios. Incluso, se cubrió el costo extra del lugar y el día del evento llegaron tarde. Solo se pudieron tomar menos de 10 min cuando por contrato era 1hr.

Aunque nos dieron la opción de repetir la sesión y cambiar el lugar, era imposible hacerlo, pues se debía invertir nuevamente en el arreglo de los novios.

Otra falla fue al momento de la entrega. Desde el contrato te dicen que te entregarán una usb con todas tus fotos y video. En nuestro caso, la usb solo contenía el video. Nosotros debíamos descargar las fotos a nuestra computadora desde un enlace.

El servicio es bueno, pero tienen fallas que se pueden resolver previendo tiempos y haciendo ajustes al contrato.

Respuesta de Shofare Photo y Video:

Hola Elizabeth! Agradecemos infinitamente tus comentarios y apreciamos tu confianza en nuestro servicio. Tomaremos nota de lo que podemos mejorar y estamos siempre a su servicio.

• Paola
    Paola Enviado el 14/06/2026

Boda Pao & Charlie

Fué un trato muy servicial, amables, entendieron nuestras necesidades sobre lo que necesitábamos, puntual, si los recomendamos, gracias por acompañarnos en el día más importante de nuestras vidas.

Respuesta de Shofare Photo y Video:

Muchísimas gracias Pao por tus comentarios y recomendación. Para nosotros fue un placer apoyarlos y acompañarlos en ese día tan especial. Seguimos siempre a su servicio.
  • Cinthia
    Cinthia Enviado el 13/06/2026

Boda Faby y Norbert

Son muy puntuales y profesionales en su trabajo. Nos gustó mucho su trabajo. Siempre están pendientes de los detalles y tienen muy buenas ideas. Sin duda volvería a contratar sus servicios.

Respuesta de Shofare Photo y Video:

Gracias Faby por tu confianza y tus comentarios!! Para nosotros fue un gusto acompañarlos en su día y esperamos gustosos el volver a trabajar con ustedes. Les deseamos siempre lo mejor.
  • J
    Juan Enviado el 13/06/2026

Mi experiencia

Fue una experiencia buena con el estudio el trato fue bueno y me aconsejaron y dieron tips de como trabajar su profesionalidad estuvo excelente y la verdad me han entregado hasta el momento un muy buen trabajo

Respuesta de Shofare Photo y Video:

Muchas gracias Juan por tu confianza en nuestro trabajo y tus comentarios. Esperamos todo sea de su agrado y seguimos siempre a sus órdenes.
  • Janet
    Janet Enviado el 02/06/2026

Nuestra Boda. Los mejores y más especiales momentos fueron capturados gracias a ustedes chicos. Gracias por todo

Fue un servicio excelente y muy justo en el costo

Siempre atentos en todo momento

Respuesta de Shofare Photo y Video:

Gracias Janet por tu comentario y por su confianza en nuestro servicio! Ha sido un placer para nosotros y seguimos a sus órdenes.
  • Norberto
    Norberto Enviado el 25/05/2026

Super puntuales, muy creativos y profesionales, super oportunos salvando hasta los pequeños detalles

Respuesta de Shofare Photo y Video:

Muchísimas gracias Norberto por tus comentarios y por permitirnos ser parte de este día tan especial. Les deseamos siempre todo lo mejor y seguimos a sus órdenes.
  • Antonio
    Antonio Enviado el 16/05/2026

Por cuestiones de trabajo tuve que realizar mi evento a distancia. La agencia Shofare en todo momento ofreció alternativas, flexibilidad y siempre una buena disposición, abiertos a cualquier duda o sugerencia que surgiera durante la planeación. En el evento, Lalo, nuestro fotógrafo, proponía, sugería y siempre estuvo atento para captar los mejores momentos.

Respuesta de Shofare Photo y Video:

Gracias Antonio por tu confianza en nosotros, por tus comentarios y recomendación. Para nosotros fue un gran placer apoyarte en el proceso y estamos muy contentos de que estés conforme con nuestros servicios. Esperamos verlos pronto. Saludos y muchísimas felicidades!!!
  • TANIA
    Tania Enviado el 11/05/2026

Excelente trabajo

Muy buen servicio de video y fotografía , súper amables y se ajustaron a nuestras necesidades sin salir de nuestro presupuesto, es una súper buena opción calidad - precio , que buenas fotos realizaron en nuestra boda.
    Muy recomendables en cualquier trabajo que realizen , es una calidad segura.
    Nuestras fotos y video son el único recuerdo que quedará de ese día tan especial y no cabe duda que fue la mejor decisión que SHOFARE lo realizará , nos queda el mejor recuerdo con una calidad excelente. Muchas gracias

Respuesta de Shofare Photo y Video:

¡¡Fue un placer acompañarlos en ese día tan especial chicos!! Agradecemos infinitamente sus comentarios y recomendación y seguimos siempre a su servicio.

Responde en 24 horas