Opiniones de Senza Studio Fotografía
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Luz Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente Servicio, muy Recomendable
Tuvimos una excelente experiencia. Desde el inicio la atención fue muy profesional y amable. Aunque no sabíamos posar, siempre nos guiaron y nos hicieron sentir muy cómodos y en confianza. Las fotografías quedaron hermosas y capturaron momentos muy especiales. Sin duda los recomendamos ampliamente.
Natasha Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Amazing service
No puedo recomendarlo lo suficiente, fueron muy atentos y cariñosos, todas las fotos se ven increíbles.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nCant Recommend enough, they were very attentive and caring, all the photos look amazing \n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Natasha, thank you so much for your kind comments about our work. It was a pleasure working with you on such an unforgettable day. Thank you for choosing us and for your trust! -
Lizbeth Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo su gran trabajo
El fotógrafo de nuestra boda fue increíble! Las fotos que tomó son simplemente hermosas, capturó la esencia y la emoción de nuestro día especial de manera perfecta. Su trabajo es excepcional, nos encantó cómo logró capturar los momentos más íntimos y divertidos de la celebración. Recomiendo total mente su gran trabajoRespuesta de Senza Studio Fotografía:
Liz muchisimas gracias por tus agradables comentarios sobre nuestro trabajo. Fue un gusto trabajar de la mano con Ustedes en ese día tan inolvidable. Gracias por su preferencia y confianza! -
Gabriela Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelencia y Atencion
Atención súper personalizada, la calidad de las fotos impecables, amabilidad y la manera en cómo nos guiaron con las ideas de las fotos que teníamos fueron excelentes. 1000 % recomendadoRespuesta de Senza Studio Fotografía:
Gaby muchas gracias por tus buenos comentarios sobre nuestro servicio. Fue muy agradable trabajar de la mano con Ustedes. Gracias por su preferencia y confianza! -
Faby Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendados!!
Muy atentos y profesionales, les van a encantar las fotos, ampliamente recomendados!!Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Faby gracias por tus comentarios sobre nuestro trabajo. Fue genial trabajar en su evento tan especial. Gracias por su preferencia y confianza! -
Alma Enviado el 02/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente opción
Muy amables, profesionales y atentos. Siempre dispuestos para atender propuestas. Gran calidad en la entrega del trabajo.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Alma gracias por tus buenos comentarios sobre nuestro servicio, fue un placer trabajar con Ustedes en ese gran día tan inolvidable. Gracias por su preferencia y confianza! -
Olga Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0
Excelentes
La atención desde el incio fue muy buena, fueron claros en cuanto a los contenidos, profesionales de inicio a fin y nos ayudaron mucho con la sesión fotográfica antes de la boda (somos algo tímidos). Las fotografías que nos tomaron fueron excelentes y el photobook nos encantó.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Olga muchas gracias por tus agradables comentarios sobre nuestro trabajo. Fue un gusto trabajar de la mano con Ustedes en ese día tan inolvidable. Gracias por su preferencia y confianza! -
El Malcreado Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente calidad de atención
Me pareció un trabajo muy profesional, ya que nos recomendaron y puedo decir que fue lo que esperábamos. Además, dieron el extra en su trabajo y eso nos encantó.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Antonio gracias por tu agradable opinión sobre nuestro servicio. Fue genial trabajar de la mano con Ustedes en ese día increíble. Gracias por su preferencia y confianza! -
Lucero Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buen servicio y edición rápidos seguros y confiables Estuvieron al pendiente de nosotros todo el tiempo Nos facilitaron mucho las cosas E incluso nos daban poses frente a la cámara 100% recomendado
Muy buen servicio y edición rápidos seguros y confiables
Estuvieron al pendiente de nosotros todo el tiempo
Nos facilitaron mucho las cosas
E incluso nos daban poses frente a la cámara
100% recomendado 😌Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Lucero gracias por tus buenos comentarios sobre nuestro trabajo. Fue un gusto trabajar con Ustedes en ese día tan especial. Gracias por su preferencia y confianza! -
Alicia Enviado el 22/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención y servicio profesional
Durante todo el proceso fueron muy amables y atentos
Nos apoyaron a resolver todas nuestras dudasRespuesta de Senza Studio Fotografía:
Alicia gracias por tu opinión acerca de nuestro trabajo. Fue un placer trabajar con Ustedes en ese gran día. Gracias por su preferencia! -