Opiniones de Remember Me!
4.9
Excelente
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Mariana Enviado el 29/06/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente trato y servicio!
Realmente el mejor servicio fotográfico que pudimos haber contratado. Oscar y Rocío son personas maravillosas, profesionales, puntuales, responsables, flexibles, amables, etc, etc... Todo esto desde el momento que nos contactaron para la cotización. Ellos realizaron nuestra sesión previa a la boda la cual quedó maravillosa, tienen muchas ideas divertidas y románticas. Para el día del evento por cuestiones de calendario tuvimos el gusto de tratar con Nayeli y Roberto quienes como Oscar y Rocío son personas 100 % profesionales y cálidas. Todas las fotos, los videos, bastidores y cuadros tienen una calidad y acabado excepcional. Basta decir que el trato que nos brindaron todos ellos fue de lo mejor, sin duda alguna los volvería a contratar. 1000 % recomendados, no duden en contratarlos. ¡Gracias por todo!-
Ricardo Enviado el 07/08/2023Valoración 4.8 de 54.8
Increible servicio y excelente trabajo
En nuestra boda se lucieron, super profesionales, a mi esposa y a mi nos encanto su trabajo y estamos muy contentos con los resultados, 100% recomendados!-
Priscila Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Amo su trabajo
Rocio, Oscar, les damos las gracias mi esposo y yo por todo su hermoso trabajo y cubrir el día más feliz de nuestras vidas, ustedes han sido los encargados de brindarnos los mejores recuerdos, recuerdos que durarán para toda la vida. -
Mariana Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención y una experiencia inigualable!
Una excelente atención el día del evento, llegaron a tiempo y estuvieron súper atentos con nosotros, una súper atención de igual manera posteriormente al evento han tenido la paciencia para explicarnos paso a paso del proceso y de los siguientes pasos para los entregables, el video previo fue una maravilla excelente selección de música, eligieron los momentos más emblemáticos,capturaron la esencia del evento, las tomas del dron espectaculares y fotos de momentos muy naturales, que nos hicieron reír y llorar de emoción. Las tomas con el dron fue algo que en ninguna otra boda habíamos visto y salió increíble y aparte súper accesible. Al momento estamos pendientes de recibir el video completo y el álbum que estamos seguros que será sin duda de la misma calidad que al momento nos han mostrado. -
Jennifer Enviado el 09/07/2022Valoración 4.8 de 54.8-
¡Fotos boda!
Muy amables y creativos a pesar de todas las dificultades del Covid. ¡Muchas gracias! -
Sandra Enviado el 02/06/2022Valoración 5 de 55.0
Más que fotos
Oscar es super profesional. Puntual y con excelentes ideas para tus fotos. El trato es de lo mejor y te hace sentir especial. -
Gerardo Enviado el 28/01/2020Valoración 5 de 55.0-
Profesionales
Son muy profesionales, puntuales y atentos en lo que se necesita; amables y siempre atentos. -
Angie Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 55.0-
Los mejores recuerdos
Sin duda nuestras fotos y vídeos tanto del save the date y boda por parte del equipo estuvo llena de creatividad y profesionalismo. Nos sentimos muy agusto por la atención y trabajo entregado, los recomendamos plenamente. -
Nieves Enviado el 02/04/2019Valoración 4.2 de 54.2-
Super flexibles
Lo que no me permite calificar con excelencia es que no se tomaron fotos en casa del novio como lo habíamos planeado y se perdieron algunos detalles que hubiéramos querido se quedaran en recuerdo plasmado. Son muy profesionales, su calidad humana es increíble, su trabajo muy bueno. Por su puesto que los recomiendo y los volvería a contratar. -
Rodrigo Enviado el 21/03/2019Valoración 5 de 55.0-
Foto y video
Excelente trabajo de Óscar, siempre al pendiente y excelente trabajo. Muchas gracias. -