Opiniones de Optura Fotografía
Álvaro Obregón, Ciudad de MéxicoValoración 5.0 de 5, 35 opiniones
Fantástico
Zaira Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
Trabaje con Optura por recomendación de una amiga y realmente no me arrepiento, es una persona 100% profesional y confiable, cubrió absolutamente todo, hasta el mínimo detalle, su flexibilidad, apoyo e ideas fue el toque mágico de mis fotos y video, todo su equipo al 100 y ¿mi parte favorita? El drone, un toque especial y mágico, justo lo que buscaba para mis recuerdos, quería una boda maravillosa e inolvidable y sin duda alguna Omar y todo su equipo fueron parte esencial para lograr mis recuerdos, el precio fue super accesible y en definitiva valió la pena ya que me cubrió mis dos eventos, la boda civil y la religiosa, cabe recalcar que ambas fechas fueron en diferentes días... Lo recomiendo al 1000%-
Norberto Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelencia y calidad
Optura fotografía es la mejor opción para servicio de fotografía y video, Omar es sumamente profesional y comprometido con su trabajo.
El trabajo final de fotografía y video es increíble, superando en todo las expectativas y siempre atentos a nuestras dudas y recomendaciones.
No dudamos en recomendar el trabajo de Optura, sin duda ellos capturarán cada detalle de tan especial y esperado día.-
Nora Enviado el 19/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo bonito de nuestro gran día
Desde el inicio hubo buena atención y disposición. El día de la boda el fotógrafo y su equipo estuvieron pendientes y realizaron su trabajo de manera profesional.
La entrega incluyó un álbum y dos ampliaciones que quedaron realmente muy bonitas; el álbum en especial me encantó y es un recuerdo muy especial de ese día.
En general fue una experiencia muy bonita y agradezco el acompañamiento durante un momento tan importante para nosotros.-
Pamela Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente la mejor
Ilse y Gus, el mejor equipo
Su trabajo genial el maquillaje me duró, no me salieron granitos el peinado ado no me lastimo-
Anabel Enviado el 08/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Optura, el mejor servicio de foto y video. Trabajo impecable y super profesional.
Desde que tuvimos la primera entrevista con Omar, hicimos click y supimos que los queríamos para el servicio de foto y video en nuestra boda. El paquete super completo que nos incluyó todo lo que necesitabamos. La cobertura del evento fue total, estuvieron desde el get&ready hasta que prácticamente terminó el evento. Y el trabajo entregado, nos encantó, capturaron los mejores momentos, las ampliaciones y el book hermosos. Sin duda nos entregaron el mejor recuerdo de nuestra boda.
Tzarinna Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Tzarinna y José Luis
Son un gran equipo:
Omar súper amable en todo momento.
Desde nuestra sesión "save the date" nos tomaron unas fotos increíbles. Mario es un excelente fotógrafo y Rodolfo no se queda atrás con el vídeo.
El día de la boda captaron imágenes super bonitas.
Lograron captar realmente todo el amor que hubo durante la planeación de nuestra boda. Presentes desde el getting ready hasta que se termina la fiesta, saben perfectamente lo que hacen y nos hicieron sentir como estrellas de rock durante todo el día.
Estamos muy contentos con las fotografías y los vídeos.
El video corto fue de ensueño.
La verdad súper recomendables.
Muchas gracias por todo. -
Marian Enviado el 20/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Creando memorias.
Excelente servicio y atención. Buena comunicación para realizar las fotos tal y como las quisimos. Súper cuidadosos con los detalles. Totalmente los recomendamos.-
Paola Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente Experiencia!
Todo el evento estuvieron super atentos me tomaron más de 700 fotos, estuvieron todo el día hasta que se acabó la fiesta. Las fotos super profesionales , te entregan 2 videos 1 corto y unos largo ! Un book de tus fotos favoritas de pasta gruesa padrisimo y la foto principal gigante.
Los súper recomendamos quedamos fascinados con su trabajo.-
Paulina Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable
Anduve buscando mucho tiempo la mejor opción para las fotos y videos para mi boda y me convencí con el trabajo de optura, y no me arrepiento, todo fue como lo imaginé!! Las fotos muy hermosas y cuando me las entregó, ufff! Un trabajo muy hermoso, y de de muy buena calidad, Sin contar que la atención de Omar es súper amable y muy accesible a las ideas que tuve, de verdad lo recomiendo al 1000% -
Melany Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Ampliamente recomendado.
Desde la contratación del servicio muy amable y bueno el precio muy accesible, tiene todo lo que buscábamos en un buen precio.
El save de date, ufff nos encantó excelentes tomas, nos tuvo toda la paciencia del mundo se nota la experiencia en su trabajo.
Y para el día del evento llegaron super puntuales, ya que son diferentes personas para tener distintas tomas, igualmente las fotos hermosas, el video muy bien editado, el personal se quedó a todo el evento que es lo que buscábamos. Nos dieron todo lo pactado en el contrato super bonito y de muy buena calidad ya que se ve la tecnología en su equipo. ¡No dudes en contratarlos! Y mil gracias por sus servicios