Opiniones de NRG Photo & Video

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Veronica
    Veronica Enviado el 19/11/2025

10/10 super recomendado

Si estás buscando un fotógrafo y videógrafo excepcional para tu boda, NGR es la elección perfecta. Capturaron cada momento, desde nuestra entrada, primer baile, fiesta, comida (zero intrusivos al comer) y hasta los detalles más pequeños en cada mesa. Su profesionalismo, calidez y atención al detalle hicieron que nuestro día fuera aún más especial. ¡Altamente recomendados!
    10/10 super buenos!
  • Maria
    Maria Enviado el 07/11/2025

Un día inolvidable merece a los mejores!

Muy emocionada y contenta con cada toma, si piensas que no eres fotogénica, el equipo siempre va a buscar la mejor toma y hará revivir un día tan especial. La atención siempre fue muy accesible y ágil al coordinar y el tiempo de entrega fue muy rápida. GRACIAS NRG
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 26/08/2025

Gran servicio y experiencia

Siempre fueron súper amables, nos apoyaron con ideas pero al mismo tiempo respetaban nuestras propuestas. Los videos y fotos que nos entregaron fueron de muy buena calidad y en el tiempo establecido.Gran servicio, sin duda los recomiendo para sus bodas.

• Juan Pablo
    Juan P. Enviado el 11/08/2025

Boda 12 Abril 2025

Hola, si buscan un servicio de fotógrafía para su evento que reúna las características de calidad de equipo fotográfico, creatividad en toma de fotografías y puntualidad en tiempos de entrega. Entonces recomendamos ampliamente a Gerardo y su equipo. De verdad el trabajo es extremadamente profesional y tenemos ya unos videos y álbumes de fotografía de ensueño.
    Adicionalmente nos gustó mucho la comunicacion y la atención que nos propocionaron sobre todo en exigencias detalladas (un tanto mías) en cuánto al tipo de tomas que buscábamos. Las cuales nos sorprendieron con su precisión y método de trabajo, muy bien coordinados con el equipo. Excelente proveedor y compartimos una foto de nuestro evento para dar una idea.
    Saludos!
    Estelle y Juan Pablo
  • G
    Giovanna Enviado el 03/08/2025

Servicio de primer nivel y resultados espectaculares

¡Una experiencia increíble de principio a fin!
    Tuvimos un servicio de fotografía de 10 horas y no podríamos estar más felices. El trato fue impecable, el equipo siempre atento a cada detalle y al bienestar de todos. Se nota el profesionalismo, la pasión y el cariño con el que trabajan. Además, las fotos quedaron espectaculares, captaron momentos únicos con una sensibilidad y estética bellísimas. ¡Gracias por hacer de este día algo aún más especial!
  • Mariana
    Mariana Enviado el 03/05/2025

Increíble equipo de foto

Las fotos estuvieron super rápido, son increíbles las tomas que obtuvimos, estoy muy contenta con el servicio, lo que sí es que ya pasaron 3 meses y apenas me comentaron que debía mandarles las fotos para el photobook y el vídeo aún no está listo, así que paciencia.

El trabajo es muy bueno y los recomiendo
  • Mariana
    Mariana Enviado el 21/04/2025

Memorables

Los elegimos por las fotos tan bonitas y naturales, y las fotos fueron perfectas, capturaron la esencia de todo, disfrute mucho y eso se ve en las fotos que tomaron, ademas muchas ni las notamos y es algo que me gusto mucho, pues no tenia que preocuparme de capturar el momento pues alguien más lo hizo y con mucho profesionalismo. Realmente me encanto, volvería a contratarlos
  • Ivonne
    Ivonne Enviado el 22/03/2025

Las mejores fotos para la mejor boda por el civil

No encantó el servicio, la puntualidad y profesionalismo con el que se manejan, la calidad de las fotos es maravillosa, te entregan las editadas y también las que no lo están, hay diversos paquetes, nosotros escogimos el básico porque armaremos nuestro propio álbum con detalles y comentarios pero el precio es bastante accesible, vale por mucho la pena.
    Tienen un tiempo de respuesta alto y siempre son muy amables.

Es por ello que si buscas un balance entre precio y calidad, te los recomendamos 🎞️🖼️📷
  • Alitzel
    Alitzel Enviado el 06/03/2025

Excelente equipo

Excelente atención, energía de los fotógrafos el día de la boda!!! Súper atentos a cada detalle.
  • FERNANDA
    Fernanda Enviado el 24/10/2024

No los contraten, perdieron las fotos de mi boda!

Me case el 23 de marzo, el servicio durante la boda parecía muy bueno, estaban al pendiente de tomar las fotos necesarias, incluso, durante mi fiesta yo me acercaba y les pedía tomar ciertas fotos con personas muy importantes para mi (que nunca aparecieron), todo pintó terriblemente mal al momento de la entrega, con el video se tardaron muschísmo en entregar y las fotos, una PESADILLA, noté que faltaban varias, le preguntaba que pasaba y nos daba largas, de repente empecé a notar fotos terribles, no soy una modelo pero eran una grosería, después note que no había una sola foto de mi baile con mi esposo, con mi papá etc, cuando después de mucho tiempo las subieron, note mala calidad, eran pantallazos del video, ya que se le dañaron las tarjetas de memoria de las cámaras (de esto me enteré hasta agosto) , perdió gran parte de mi getting ready, de mi salida de la iglesia y lo más doloroso los bailes.
    lo peor de esta situación fue la respuesta y el profesionalismo de Gerardo, quien mencionó no incumplir contrato, que en ningún lado dice que él no puede tomar pantallazos del video para mi entrega de fotos, no quiso devolver un solo peso y el álbum que se le pago en tiempo y forma de inicio lo entregó 7 meses después. las fotos del día mas importante hasta hoy son una completa tristeza. Muchísimas fotos están pixeleadas porque son pantallazos de videos :( o no las enfocaron bien y están borrosas.

Responde en 24 horas