Opiniones de Nitidox Estudio
Relación calidad/precio Valoración 4.4 de 54.4
Flexibilidad Valoración 4.5 de 54.5
Alejandra Enviado el 16/12/2020Valoración 5 de 55.0-
Captura tu mejor momento
Bueno, qué puedo decir. Gracias a Nitidox por ser parte mi gran día, de capturar cada momento de angustia, felicidad, llanto y por qué no risas en nuestro gran "sí, acepto".
Después de todo, las fotografías y vídeos hablan por sí solas, y yo tendré un hermoso recuerdo de por vida. Son super puntuales y profesionales.
En verdad, no duden en su contratación, ya que tienen los mejores precios, y no creo que tengan ningún problema en mostrarte sus trabajo para que estén seguros, miren que por ver no se paga. Estoy segura que encontrarán algo que se adapte a su presupuesto. Les dejo foto.
Monserrat Enviado el 13/01/2025Valoración 1 de 51.0
Pésimo servicio - No lo recomiendo para nada
1. Mi boda fue en abril 2023
2. Es importante mencionar que los pagos fueron puntuales para con el proveedor y cuento con evidencias.
3. Las fotos no me las envíaba para su selección, se le mandaban mensajes y no los respondía, se le llamaba y no contestaba, después de muuucho tiempo me manda las fotos para seleccionarlas, se seleccionan en no más de 8 días (también cuento con evidencias) con la finalidad de que no tardará mi álbum más sin embargo, el álbum lo recibí un año después 2024, y no obstante de lo tardío que lo entregó el estuche venía roto y no se hizo responsable qué porque fue de paqueteria, pero el paquete venía super cerrado y sellado así que puedo decir que de origen venía roto el estuche.
4. Aunado a las fotos, mi video... el video fue enviado vía link también un año después 2024, dos días después de recibido se le dio retro del video para editar las partes que no nos gustaron, 5 meses después nos hace llegar el nuevo link con el video editado así que se autoriza para que nos envíe la USB en el estuche como se adquirió el paquete, se persiguió a este proveedor; podían pasar meses y sin respuesta ni a llamadas ni a me mensajes, así fue como llegamos ya a 2025 y comenzando el año le pedí de nuevo mi video y hoy estoy recibiendo por fin mi video con las siguientes características: La primera es que la USB es usada viene toda rayada, la segunda viene suelta la USB es decir sin el estuche que contemplaba el paquete que por cierto, no es nada barato. Podría seguir describiendo su PÉSIMO SERVICIO Y PROFESONALISMO, porque ni siquiera una estrella se merece este "proveedor". Dejo esta opinión con la finalidad de que las parejas que están buscando proveedor de foto y video en Guerrero NO contraten a Nitidox Estudio.
Angela Enviado el 16/02/2023Valoración 4.4 de 54.4-
Buena visión
Tenemos fotos increíbles de la boda. Aún estamos esperando el video sin embargo las fotos que hemos visto son muy buenas, el precio está en rango y lo único que agregaría que quizás a nosotros se nos fue, es el coordinar muy bien con ellos la prioridad en cuanto a fotos con invitados. Y tomarnos el espacio de solo fotos los novios. Es bueno aclarar detalles de ideas antes del evento. Así como se tiene el minuto a minuto de la boda, tener con el estudio algo similar -
Magaly Enviado el 01/06/2022Valoración 1.2 de 51.2-
Nuestra boda fue 19 de febrero 2022 y es 1 de junio y no nos ha entregado el trabajo. Encima no contesta los mensajes. Y la verdad las fotos no las recomiendo. -
Angie Enviado el 06/05/2022Valoración 1 de 51.0
Decepción total
El servicio llegó tarde, la entrega del material se atrasó más del tiempo estipulado en el contrato. Aún no entrega el material completo y no responde los mensajes, pagamos mucho y a tiempo y no cumplió con las expectativas y eso que fue el paquete más completo: según 2 horas de vuelo en dron para 2 o 3 tomas en el video final... fotos borrosas y prometen muchas y son multidisparos y a granel, la calidad del papel es fea... En verdad me decepcionó, no es opción, elijan a otra empresa. -
Martha Enviado el 24/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Sin duda alguna, el mejor en su trato y trabajo
Excelente trabajo, trato amable y buenos precios. Recomendado al 100 %. Los mejores sin excepción. -
Jonathan Enviado el 24/12/2021Valoración 5 de 55.0
Boda Yuri y Jonathan
Me gustó mucho, para empezar la amabilidad que hubo y después las fotografías muy bien hechas. Me gustó el trabajo que se hizo y claro que lo volvería a contratar. -
Aldo Enviado el 30/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio
Muy buena atención de parte de todo el equipo y estuvieron excelente el día de nuestra boda, captando cada momento especial de ese día tan maravilloso. -
Carolina Enviado el 26/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Fotografías hermosas
Nitidox Estudio hizo que reviviéramos nuestra boda cada vez que vemos nuestras fotos. Tomó unas fotos muy bonitas y en los mejores momentos. Son muy profesionales, amables, y cuentan con excelente servicio. Los recomiendo al 100 %. -
Ilse Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 55.0-
Al pendiente en todo
La verdad, el profesionalismos con que trabaja el fotógrafo fue excelente, estuvo al pendiente de todo en cada momento. Hizo las tomas perfectas en todo momento. Lo recomiendo realmente. -