Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Muda

Muda

Muda

León, Guanajuato
Valoración 4.9 de 5, 78 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
78 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
97% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Sarahí
    Sarahí P. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Son increíbles!

    ¡Quedamos fascinados con su trabajo!, Muda es un proveedor increíble con mucho profesionalismo, super accesibles, atentos a todas nuestras dudas y una excelente comunicación en todo momento. Siempre estuvieron al pendiente de nosotros durante todo el proceso. La calidad de su equipo y de las fotografías es excelente.
    Nos hicieron sentir cómodos todo el tiempo, durante todas las sesiones nos ayudaban y nos daban consejos y tips para las poses, ponían atención a todos los detalles, son muy creativos y nos tenía mucha paciencia. Hicieron que los 2 días de fiesta fueran perfectos y nuestros invitados quedaron encantados.
    Marce es increíble, nos ayudó muchísimo en todo y fue nuestro cómplice.
    En resumen, fue una increíble experiencia y no hay suficientes palabras para describir el gran trabajo que realizan y lo agradecidos que estamos con ellos.
  • M
    Maritza Enviado el 21/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Si recomiendo a muda fotografía!

    Súper vale la pena, me encanto su trabajo, el trato siempre fue muy amable y muy flexible, nos hicieron sentir muy cómodos y siempre se preocuparon por buscar el mejor ángulo para las fotos y que también nosotros nos viéramos bonitos ♥️
    Los recomiendo mucho.
  • Martha
    Martha F. Enviado el 05/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Nos encantó muchísimo su trabajo, son muy profesionales y atentos. La calidad de sus fotos y video son muy buenas y sus paquetes son muy accesibles. Gracias por haber hecho parte de este gran momento de mi vida. Fue la mejor decisión de haberlos contratado.
    Sin duda los volvería a contratar.
    Gracias por su atención y dedicación a este evento 🩵
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • G
    Gustavo C. Enviado el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Gracias por las fotos y videos!!! Extraordinario servicio!!! Muy recomendable!!!
  • Fabiola
    Fabiola S. Enviado el 09/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores

    Un grupo de profesionales, súper amables. Gracias a ellos todo fue más fácil. No duden en contratarlos
  • MaGaby
    Magaby C. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Mi boda fue en destino de playa, ellos se prestaron para las negociaciones de los precios para poder ir a cubrir mi evento. El cuál estuvo cubierto en todo momento. Al final les pedimos unas fotos y minutos más de grabación y sin problema accedieron.

    Su calidad excelente, quedamos 100% satisfechos.
  • Lucia
    Lucia L. Enviado el 12/07/2023
    Valoración 1.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5
    Perdieron parte de mis fotos, calidad de video era mediocre. El día de la boda los muchachos (eran 3) grabando se sentaron y les tenía que recordar para grabar. En el video no sale nada de la recepción en el día. No tomaron tomas de drone en la noche. En verdad ya convencí a mi esposo para contratarlos pero si me arrepiento de aver lo hecho.
  • Tatiz
    Tatiz J. Enviado el 15/05/2023
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5
    Ojala en mi vida les hubiera confiado mi boda (que era sagrada) jamas me entregaron mi video de boda, de boda! Lo perdieron! Lo borraron! Jamas me dieron una explicacion de que fue lo que paso, jamas me dio la cara el responsable, fue incumplimiento de contrato y no querian pagarme lo correspondiente, despues de lo que me habian hecho, me destruyeron una parte importantisima de mi vida (mi video de boda). No son profecionales de las fotos que me entregaron solo 50 son rescatables, me case en diciembre y tuve que rogarles hasta mayo me entregaron las fotos, incumplimiento de contrato total. Irresponsables! Como me arrepiento de haber creido en sus supuestas 5 estrellas y confiado en ustedes. Jamas los recomendare en toda mi vida, no le deseo a nadie lo que me hicieron a mi.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 06/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Toda una experiencia

    Me fascinó el trabajo de Mudafilms, de principio a fin. Un trabajo muy fino el que realizan, los chicos muy profesionales en todo momento, súper creativos, pacientes y complacientes con el cliente. Hacen que de verdad tu sesión de fotos y tu evento sea todo una experiencia.
  • Janet
    Janet R. Enviado el 07/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores!

    El equipo Muda nos sorprendió! Son muy buenos en lo que hacen, te dan consejos para las fotos si no tienes nada pensado jaja son super flexibles y profesionales en lo que hacen. No dudariamos en contratarlos de nuevo! En un momento de estrés, ellos siempre te mantienen en calma y buscan una solución! Sin duda los mejores!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje