Opiniones de Mon Mendoza

Fantástico

Laura Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor dúo de fotografía y video
!!Recomiendo totalmente el servicio de Mon!!
Son súper amables, te hacen sentir especial, escuchado y son muy atentos. Además son creativos y muy accesibles.
Sus paquetes son muy accesibles y completos.
Las fotos de mi boda me mega encantaron 😍!!Recomiendo totalmente el servicio de Mon!!
Sus paquetes son muy accesibles y completos.
Las fotos de mi boda me mega encantaron 😍-
Paola Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Definitivamente la mejor
El servicio que ofrecen es el más profesional y completo de todos.
Se presentaron puntuales a la cita y en todo momento estuvieron al pendiente de cada detalle.
Nuestro evento no pudo estar en mejores manos.El servicio que ofrecen es el más profesional y completo de todos.
Nuestro evento no pudo estar en mejores manos.-
Erica Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional y
Me llevé increíble con Mónica y Aaron, son grandísimas personas, muy atentos y profesionales. Yo tuve la suerte de conocerlos en una expo y el precio fue más accesible su paquete incluía muchas cosas. Ampliamente recomendados.Me llevé increíble con Mónica y Aaron, son grandísimas personas, muy atentos y profesionales. Yo tuve la suerte de conocerlos en una expo y el precio fue más accesible su paquete incluía muchas cosas. Ampliamente recomendados. -
Paola Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
El complemento perfecto
Moni y su equipo hacen que cada momento sea capturado perfecto, además de que escucha todo lo que quieres, lo aterriza y lo proyecta para que sea lo mejor! Es muy atenta a cada momento y es muy amable, definitivamente ha Sido la mejor opción! Las fotos están espectaculares y se convierte en tu amiga más allá de la fotógrafa. Nosotros seguimos trabajando con ella para capturar los momentos más importantes!Moni y su equipo hacen que cada momento sea capturado perfecto, además de que escucha todo lo que quieres, lo aterriza y lo proyecta para que sea lo mejor! Es muy atenta a cada momento y es muy amable, definitivamente ha Sido la mejor opción! Las fotos están espectaculares y se convierte en tu amiga más allá de la fotógrafa. Nosotros seguimos trabajando con ella para capturar los momentos más importantes! -
Hernández Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso trabajo!
La verdad desde el primer momento que interactuas con ella y su equipo se distingue las personas tan lindas que son, hacen unas fotografías divinas en verdad.La verdad desde el primer momento que interactuas con ella y su equipo se distingue las personas tan lindas que son, hacen unas fotografías divinas en verdad. -
Flor Enviado el 08/01/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable.Muy profesionales, cumplen en tiempo y forma, trato cordial, muy buena calidad en su trabajo.
Muy recomendable. -
Breenda Enviado el 08/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción 👌
Recomiendo ampliamente sus servicios, son excelentes fotógrafos, muy profesionales y puntuales en todos los aspectos, con una calidad humana increíble, tienen una vibra muy bonita, son muy serviciales, atentos y dispuestos a apoyarte en todo momento, te hacen sentir muy acompañada en tu gran día, la calidad de sus fotos es muy buena y se encargan de capturar los mejores momentos. Sin duda alguna los volveré a contactar para mi próximo evento.Recomiendo ampliamente sus servicios, son excelentes fotógrafos, muy profesionales y puntuales en todos los aspectos, con una calidad humana increíble, tienen una vibra muy bonita, son muy serviciales, atentos y dispuestos a apoyarte en todo momento, te hacen sentir muy acompañada en tu gran día, la calidad de sus fotos es muy buena y se encargan de capturar los mejores momentos. Sin duda alguna los volveré a contactar para mi próximo evento.-
Gabriela Enviado el 09/04/2023Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Mony desde la entrevista de presupuesto transmitió una vibra muy positiva, responde de manera pronta tus dudas, sus fotos y videos son muy finas, cumple con lo estipulado en el contrato. Realmente hace tus recuerdos inolvidables!!Mony desde la entrevista de presupuesto transmitió una vibra muy positiva, responde de manera pronta tus dudas, sus fotos y videos son muy finas, cumple con lo estipulado en el contrato. Realmente hace tus recuerdos inolvidables!! -
Diana Enviado el 14/01/2023Valoración 5 de 5
Recuerdo mágicos
Agradezco a Moni y a todo su equipo por haber hecho de mi boda lo más mágico, divertido y único, fue un día inolvidable, ampliamente recomiendo su trabajoAgradezco a Moni y a todo su equipo por haber hecho de mi boda lo más mágico, divertido y único, fue un día inolvidable, ampliamente recomiendo su trabajo -
Athirson Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y un trato muy lindo.
La verdad el trabajo de Moni fue excelente y su trato es de los más lindos!!La verdad el trabajo de Moni fue excelente y su trato es de los más lindos!! -