Opiniones de Momentum Wedding Studio

Fantástico

Valeria Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 5
La atención, el servicio y la calidad del trabajo han sido excelentes desde el primer día. Quedamos totalmente satisfechos y agradecidos por los hermosos recuerdos que crearon para nosotros .La atención, el servicio y la calidad del trabajo han sido excelentes desde el primer día. Quedamos totalmente satisfechos y agradecidos por los hermosos recuerdos que crearon para nosotros .-
Sofía Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 5
Boda Sofia&Miguel
Volveríamos a contratarlo sin pensarlo.
Gracias por tan buena atención :)Nosotros buscábamos alguien que nos brindara confianza y captara nuestra idea en cuanto a fotografías, itinerario y el concepto en general de nuestra boda, e indudablemente David logró cubrir cada uno de estos aspectos, desde el primer contacto nos brindó confianza y resolvió absolutamente todas las dudas. En cuanto a las sesiones de fotos una de nuestras inquietudes era el saber que es lo que teníamos que hacer o “posar” pero David nos hizo sentir los más cómodos y sin duda se dio a notar la gran creatividad con la que cuenta.
Volveríamos a contratarlo sin pensarlo.
Gracias por tan buena atención :) -
Grisel Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 5
Boda Gris&Heryck
Estamos encantados con el trabajo que hicieron!!
Desde el primer contacto fueron súper atentos y amables. Durante toda la boda nos hicieron sentir muy cómodos, supieron capturar cada momento con dedicación. Se esforzaron en todo momento para que todo saliera perfecto, y respetando los tiempos del itinerario antes acordado, el resultado fue simplemente hermoso. Los recomendamos al 100%, ¡mil gracias por hacer eterno el día más feliz de nuestras vidas!
Estamos encantados con el trabajo que hicieron!!
Karla Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión que pudimos tomar fue contratar a David y a todo su equipo, desde el minuto 1 que lo conocimos hasta el día de la boda la atención fue 10/10. Para todas las sesiones que tuvimos; save the date, despedida de soltera, boda civil y boda religiosa todos fueron super profesionales, atentos y nos entregaron las fotos muy rápido. 100% lo recomendamosLa mejor decisión que pudimos tomar fue contratar a David y a todo su equipo, desde el minuto 1 que lo conocimos hasta el día de la boda la atención fue 10/10. Para todas las sesiones que tuvimos; save the date, despedida de soltera, boda civil y boda religiosa todos fueron super profesionales, atentos y nos entregaron las fotos muy rápido. 100% lo recomendamos-
Yvette Enviado el 10/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente Photografó
David nos dio una increíble experiencia, desde la consulta hasta el día de nuestra sesión de fotos de aniversario. Nos encantó que fuimos a varias locaciones para captar el estilo que buscábamos obtener. Fue súper amable, profesional y siempre nos hizo sentir cómodos frente a la cámara. Se notaba que estaba realmente comprometido con capturar momentos genuinos y especiales. Además, su atención al detalle y creatividad se reflejaron en cada fotografía. ¡Definitivamente lo recomendamos y volveríamos a trabajar con él sin dudarlo!David nos dio una increíble experiencia, desde la consulta hasta el día de nuestra sesión de fotos de aniversario. Nos encantó que fuimos a varias locaciones para captar el estilo que buscábamos obtener. Fue súper amable, profesional y siempre nos hizo sentir cómodos frente a la cámara. Se notaba que estaba realmente comprometido con capturar momentos genuinos y especiales. Además, su atención al detalle y creatividad se reflejaron en cada fotografía. ¡Definitivamente lo recomendamos y volveríamos a trabajar con él sin dudarlo! -
Katya Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 5
Confianza en profesionales
El profesionalismo fue un factor muy importante en la toma de decisiones a la hora de elegir a nuestros fotógrafos para una fecha tan importante, y aquí nos generó muchísima confianza el ver la calidad y responsabilidad de los fotógrafos, al igual que su amabilidad. La verdad es que quedamos encantados con su trabajo, David y su equipo se la volaron!!!🤗El profesionalismo fue un factor muy importante en la toma de decisiones a la hora de elegir a nuestros fotógrafos para una fecha tan importante, y aquí nos generó muchísima confianza el ver la calidad y responsabilidad de los fotógrafos, al igual que su amabilidad. La verdad es que quedamos encantados con su trabajo, David y su equipo se la volaron!!!🤗-
Daniel Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 5
Profesionalismo
Si quieres que los mejores momentos de tu evento tan especial queden plasmados en unas excelentes fotos, no busques más momentumweddingstudio son los mejores para hacer ese trabajo!!!! Puntualidad, atención, disponibilidad, buen equipo de trabajo dan como resultado las buenísimas fotos que esperabas!!! Tú disfruta la fiesta , ellos se encargan de lo demás!!!Si quieres que los mejores momentos de tu evento tan especial queden plasmados en unas excelentes fotos, no busques más momentumweddingstudio son los mejores para hacer ese trabajo!!!! Puntualidad, atención, disponibilidad, buen equipo de trabajo dan como resultado las buenísimas fotos que esperabas!!! Tú disfruta la fiesta , ellos se encargan de lo demás!!! -
Diana Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Momentos increíbles
Captó totalmente la esencia del momento. Además de que su entrega y edición son breves y las fotos quedan increíbles 🙌🏻Captó totalmente la esencia del momento. Además de que su entrega y edición son breves y las fotos quedan increíbles 🙌🏻 -
Silvia Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Estamos completamente agradecidos con todo el equipo de Momentum Wedding Studio por su grandioso trabajo, agradecemos la paciencia, su dedicación y compromiso en lo que hacen, mil gracias por capturar cada momento y hacer que revivamos ese día junto a cada imagen. Les mandamos un fuerte abrazo! Mucho éxito!Estamos completamente agradecidos con todo el equipo de Momentum Wedding Studio por su grandioso trabajo, agradecemos la paciencia, su dedicación y compromiso en lo que hacen, mil gracias por capturar cada momento y hacer que revivamos ese día junto a cada imagen. Les mandamos un fuerte abrazo! Mucho éxito! -
Karina Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 5
Fotos hermosas
El equipo de Momentum es muy profesional, las fotos son hermosas y de excelente calidad, mi pareja es de Alemania y no hubo ningún problema para la comunicación con él, sus amigos o familia, cumplen con todo lo que menciona el contrato, y algo que me parece muy cool es que también te etiquetan en contenido de tu gran día en instagram y así tienes aun más bellos recuerdos, los recomiendo mucho!El equipo de Momentum es muy profesional, las fotos son hermosas y de excelente calidad, mi pareja es de Alemania y no hubo ningún problema para la comunicación con él, sus amigos o familia, cumplen con todo lo que menciona el contrato, y algo que me parece muy cool es que también te etiquetan en contenido de tu gran día en instagram y así tienes aun más bellos recuerdos, los recomiendo mucho!-