Opiniones de La Ffirma
5.0
Fantástico
Sam J. Enviado el 22/01/2020Valoración 5 de 55.0
¡Geniales! ¡Buenísimos!
La gente, el servicio, el talento. Este equipo lo tiene todo. Nos encantó lo que nos entregaron. Capturaron todas las tomas especiales que esperábamos y también muchas que no pensamos. Son super recomendados al 100. -
Ariana Enviado el 19/01/2020Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendados, Ada es una hermosa persona que te explica detalladamente desde la primera cita en que consisten los paquetes de fotografía y video, cualquier duda te responde rápidamente y está al pendiente de todo. Nuestro fotógrafo fue Humberto, un chico súper joven, carismático y muy talentoso, logró captar momentos maravillosos tanto en la sesión de fotos de save the date, first look, ceremonia y recepción. La verdad estoy encantado por el gran trabajo, lloro de felicidad cada vez que veo las fotos y video de la boda. -
Marla Enviado el 31/10/2019Valoración 5 de 55.0
Mi esposo y yo estamos encantados con el servicio y calidad, cada foto tomada plasma exactamente nuestra felicidad y sin duda alguna el trabajo que hizo César (la Ffirma Representación Creativa) es increíble. -
Arely Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo, el más profesional.
Encantada con su servicio, con su trabajo, rebasó todas nuestras expectativas. Además de su gran profesionalismo es un hombre respetuoso, humilde, sencillo y que logró su compromiso con nosotros: "lo que quiero lograr con mi trabajo es que cada vez que veas tus fotos de boda, recuerden el amor que se tienen, el porqué decidieron casarse, unir sus vidas y luchar día a día el uno por el otro, que cuando haya un momento difícil esas fotos te recuerden eso" y lo logró. Gracias Milton. Super felices y agradecidos contigo. -
Libia Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 55.0-
Me encantó que estuvieran al tanto de cada detalla y entendieran perfecto cada una de nuestras ideas. -
Marinacely Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 55.0-
Mi boda perfecta
Me encantó el resultado de mis fotos, a pesar que no se podía hacer mucho por cuestión de lugar y tiempo, las fotos quedaron hermosas. Súper recomendados y el fotógrafo muy profesional.-
Itzel Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 55.0
Los mejores
Sin duda alguna el mejor de los servicios, aún mas allá de las expectativas, el mejor fotógrafo entregado a su profesión, los mejores. -
Mireya Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 55.0-
La mejor calidad y el mejor servicio
Tengo la fortuna de saber de su servicio, siempre estuvieron pendiente de que todo saliera a como nosotros deseábamos, les comparto que es una de mis mejores experiencias de mi boda, siempre tuvieron la mejor disposición a mis exigencias, el servicio en calidad y sobre todo se adaptan al presupuesto totalmente recomendado ya sea en Tijuana o San Diego.-
Belem Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 55.0-
Hermosos recuerdos
Excelente servicio de calidad, elegimos a César Mercado como fotógrafo para nuestra boda, recomendándolo 100%. Persona responsable y puntual. Estuvo cada paso de ese día especial para nosotros, las fotografías quedaron hermosas, capto paisajes y momentos perfectamente. -
S Elizabeth Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 55.0
El de cabecera
Creo que todos deberíamos tener nuestro médico familiar, nuestro mecánico de confianza y ¿por qué no? Nuestro fotógrafo de cabecera. Ese que captura los mejores momentos en nuestras vidas y darles un toque que los hace únicos. Estamos contentos de haber coincidido con este proyecto tremendo lleno de pasión. -