Opiniones de Kris Garza
Francisco J. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5-
Un recuerdo para toda la vida gracias Kris
Súper recomendables mil graciasExcelentes en todo momento súper profesionales , nos hicieron disfrutar cada fotografía y sobre todo lograron los recuerdos memorables de nuestra boda..
Súper recomendables mil gracias -
Paola G. Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo!
Kris y su equipo fueron súper atentos y profesionales. Capturaron los mejores momentos de mi ceremonia y de mi evento, además, tiene paquetes increíbles. Todas mis fotos están hermosas y nos hicieron un video con dron divino.Kris y su equipo fueron súper atentos y profesionales. Capturaron los mejores momentos de mi ceremonia y de mi evento, además, tiene paquetes increíbles. Todas mis fotos están hermosas y nos hicieron un video con dron divino.-
Alicia C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendada
El trato fue amable y la respuesta fue rápida, en relación calidad precio está súper bien, la calidad de las fotografías es muy buena, nosotros quedamos muy felices con el resultado, no duden en contratar sus serviciosEl trato fue amable y la respuesta fue rápida, en relación calidad precio está súper bien, la calidad de las fotografías es muy buena, nosotros quedamos muy felices con el resultado, no duden en contratar sus servicios-
Nataly S. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Fotos increíbles ⭐️⭐️⭐️
Kriss, quiero agradecerte de corazón por capturar cada momento especial de nuestro día de bodas. Las fotos son absolutamente increíbles y superaron todas nuestras expectativas. Tu profesionalismo y atención al detalle hicieron que cada imagen refleje perfectamente la magia de ese día. Nos sentimos muy afortunados de haberte tenido como parte de nuestra celebración. ¡Gracias por regalarnos recuerdos que durarán toda la vida!Kriss, quiero agradecerte de corazón por capturar cada momento especial de nuestro día de bodas. Las fotos son absolutamente increíbles y superaron todas nuestras expectativas. Tu profesionalismo y atención al detalle hicieron que cada imagen refleje perfectamente la magia de ese día. Nos sentimos muy afortunados de haberte tenido como parte de nuestra celebración. ¡Gracias por regalarnos recuerdos que durarán toda la vida! -
Brandon Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
Si buscas a una fotógrafa con una visión artística y con trato profesional te la recomiendo al 100%Contraté a Kris Garza Photography para mi boda y al final me animé a hacer también una sesión trash the dress en un cenote y las fotos resultaron increíbles!
Si buscas a una fotógrafa con una visión artística y con trato profesional te la recomiendo al 100% -
Ana B. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
¡Me encantó!
Las fotografías que me entregaron se ven súper profesionales, se ve que cuidaron cada detalle desde la toma de las fotos hasta la edición. El video igual me encantó, tiene un toque cinematográfico y una excelente calidad. ¡Los recomiendo totalmente!Las fotografías que me entregaron se ven súper profesionales, se ve que cuidaron cada detalle desde la toma de las fotos hasta la edición. El video igual me encantó, tiene un toque cinematográfico y una excelente calidad. ¡Los recomiendo totalmente! -
Eduardo P. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables
Superaron mis expectativas los recomiendo mucho. La calidad de las fotos y videos fue muy buena y siempre nos guiaron en poses y actividades muy divertida para el videoSuperaron mis expectativas los recomiendo mucho. La calidad de las fotos y videos fue muy buena y siempre nos guiaron en poses y actividades muy divertida para el video -
Francisco C. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida, con los mejores!!!
Una experiencia única, sobrepasaron todas mis espectativas. Amables, atentos al detalle, imágenes de gran calidad. Les recomiendo el paquete Quetzal!!! El vídeo me hizo llorar de la felicidad!!! Lo voy atesorar toda mi vida!!Una experiencia única, sobrepasaron todas mis espectativas. Amables, atentos al detalle, imágenes de gran calidad. Les recomiendo el paquete Quetzal!!! El vídeo me hizo llorar de la felicidad!!! Lo voy atesorar toda mi vida!! -
Valery Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Nos divertimos mucho viendo las fotografías de nuestra boda, realmente capturaron cada momento y detalle. El video también fue increíble, súper dinámico con diferentes ángulos y tomas aéreas!Nos divertimos mucho viendo las fotografías de nuestra boda, realmente capturaron cada momento y detalle. El video también fue increíble, súper dinámico con diferentes ángulos y tomas aéreas! -
Roberto S. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio para bodas
Fueron muy atentos siempre resolviendo todas mis dudas al momento, y el resultado fue excelente. Amé las fotos de nuestra boda. Los recomendaría siempre.Fueron muy atentos siempre resolviendo todas mis dudas al momento, y el resultado fue excelente. Amé las fotos de nuestra boda. Los recomendaría siempre. -