Opiniones de José Luis Photographer
QuerétaroOpiniones
Fantástico
Mauricio Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente fotógrafo y persona
El trabajo de José Luis como fotógrafo es excepcional, te explica con detalle los pasos para las sesiones de fotos y en todo momento te hace sentir cómodo con su trabajo. Adicional, excelente persona, súper accesible, buena onda y súper profesional.
1000% recomendable -
Jessica Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendado
Jose Luis fue una gran elección para la boda. Desde el inicio tuvo una actitud excelente: cercano, profesional y muy fácil de trabajar.
Su estilo es completamente documental, lo cual nos gustó muchísimo porque logró capturar momentos naturales y espontáneos, sin forzar nada. Las fotos reflejan muy bien lo que se vivió ese día.
Algo que destacamos mucho es que supo hacer equipo con todos: con el proveedor de video, aunque no fueran del mismo equipo, y también con los invitados. Eso ayudó a que todo fluyera muy bien y a que se lograran tomas increíbles de los momentos más importantes.
Se nota que tiene experiencia y muy buen ojo para lo que hace. Sin duda lo recomendamos. 🤍📸 -
Nadxieli Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble trabajo!
Woooow de fotos y video, save the date, civil y boda boda, todo lo hizo José Luis y quedaron preciosas.
Te propone y se guía por lo que tienes en mente, calidad increíble en su trabajo y de su equipo. Me encantaron mis fotos!!!! -
Laila Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy natural y hermosas fotografias
Justo lo que necesitábamos. Nos entendió el gusto y estilo que buscábamos al segundo y a pesar de que el clima no cooperaba hizo maravillas con la luz y cada fotografía representó la felicidad de nuestro día-
Luis Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 55.0-
El fotógrafo perfecto
Contratamos a Jose Luis, para el Save the Date, para la boda, y ahora lo queremos para el trash the dress! Nos hizo sentir cómodos en todo momento, y las fotos salieron maravillosas! Los ángulos que encuentra son irreales y capta los mejores momentos. Te da muy buena cantidad de fotos por el paquete que eliges, recomendable al 100%! W.-
Ale R. Enviado el 27/02/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Amé todo! ¡Fan de José Luis!
José Luis es una persona super profesional ¡y buenazo! Me encantó el trato que tuvo con nosotros, la disponibilidad, accesibilidad de precio y las fotos nos encantaron. ¡Lo recomiendo 100 %! -
Arisbet Enviado el 05/01/2022Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo
De verdad excelente fotógrafo, las fotos super lindas. Él muy accesible en todos los sentidos. Puso el 100 % completamente.
Maria Enviado el 14/08/2021Valoración 5 de 55.0-
¡El mejor!
Tuvimos un excelente y largo proceso, ya que nos hizo nuestra sesión casual. Anduvo con nosotros para todos lados donde queríamos nuestras fotos y siempre con una excelente actitud. Además fue super solidario con nosotros, ya que por COVID pospusimos la fecha dos veces y siempre nos dio flexibilidad y confianza. Al final llegó el día y estuvo de lleno para nosotros, simplemente excelente su trabajo, su atención, ah. ¡Y se me olvidaba súper puntual en sus entregas! -
Jorge Enviado el 25/07/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Todo excelente!
José Luis además de ser muy profesional es alguien muy empático, flexible y cercano. Siempre puntual y con las mejores recomendaciones para que las fotos que nos hizo quedaran geniales. -
Isabel Enviado el 09/10/2020Valoración 5 de 55.0
Se cumplieron las expectativas de mis fotos
Contratar al fotógrafo para que capture los mejores momentos de tu boda me parece que es una decisión arriesgada. En mi caso, valió la pena el riesgo. Estoy muy contenta y satisfecha con el recuerdo que tendré de ese día tan importante para mí y mi familia. Creo que es básico tener un fotógrafo como José Luis que te transmita confianza, empatía y paz. Tuve distintos tipos de fotos, desde las familiares, artísticas, espontáneas y divertidas.
Lo recomiendo al 100%. -