Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de José Luis Photographer

José Luis Photographer Ver más información

30 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx

122 fotos de usuarios

  • Ale
    Ale R. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Amé todo! ¡Fan de José Luis!

    José Luis es una persona super profesional ¡y buenazo! Me encantó el trato que tuvo con nosotros, la disponibilidad, accesibilidad de precio y las fotos nos encantaron. ¡Lo recomiendo 100 %!
  • Maria
    Maria R. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor!

    Tuvimos un excelente y largo proceso, ya que nos hizo nuestra sesión casual. Anduvo con nosotros para todos lados donde queríamos nuestras fotos y siempre con una excelente actitud. Además fue super solidario con nosotros, ya que por COVID pospusimos la fecha dos veces y siempre nos dio flexibilidad y confianza. Al final llegó el día y estuvo de lleno para nosotros, simplemente excelente su trabajo, su atención, ah. ¡Y se me olvidaba súper puntual en sus entregas!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jorge
    Jorge F. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo excelente!

    José Luis además de ser muy profesional es alguien muy empático, flexible y cercano. Siempre puntual y con las mejores recomendaciones para que las fotos que nos hizo quedaran geniales.
  • Arisbet
    Arisbet F. Se casó el 10/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor fotógrafo

    De verdad excelente fotógrafo, las fotos super lindas. Él muy accesible en todos los sentidos. Puso el 100 % completamente.
  • I
    Isabel U. Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Se cumplieron las expectativas de mis fotos

    Contratar al fotógrafo para que capture los mejores momentos de tu boda me parece que es una decisión arriesgada. En mi caso, valió la pena el riesgo. Estoy muy contenta y satisfecha con el recuerdo que tendré de ese día tan importante para mí y mi familia. Creo que es básico tener un fotógrafo como José Luis que te transmita confianza, empatía y paz. Tuve distintos tipos de fotos, desde las familiares, artísticas, espontáneas y divertidas.
    Lo recomiendo al 100%.
  • Anna Luisa Sierra
    Anna L. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor fotógrafo

    Nos encantó su trabajo, la verdad nuestras fotos salieron hermosas, es muy profesional y te da mucha confianza además de los precios muy accesibles. Lo recomendamos 100 %.
  • S
    Stephanie Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Absolutamente fabuloso / Absolutely amazing

    Desde la habilidad hasta la puntualidad y la atención a los detalles y momentos especiales, fue un placer trabajar con Jose Luis, un profesional. ¡Su personalidad hizo que las sesiones de fotos fueran tan divertidas! Recomendamos encarecidamente su paquete con una sesión adicional de dos horas de su elección. Estábamos tan a gusto sabiendo que nuestros momentos más importantes en nuestras vidas iban a documentarse de una manera tan hermosa. ¡No nos decepcionó! ¡Nos encantan todas las fotos que tomó para nuestra boda en Querétaro y lo recomendaríamos sin reservas! ¡Era absolutamente el mejor, no puedo más sobre su trabajo! Todavía miramos hacia atrás a través de nuestras fotos y nos reímos y sonreímos en todos los momentos, nos hace sentir que estamos de vuelta en nuestra boda.
    ****
    From skill to punctuality to an eye for the details and special moments, José Luis was such a pleasure and a professional to work with. His personality made the photo shoots so fun! We highly recommend his package with an extra two hour session of your choice. We were so at ease knowing our most important moments in our lives were going to be documented in such a beautiful way. We were not disappointed! We absolutely love all of the photos he took for our wedding in Querétaro and would recommend him without any reservations! He was absolutely the best, I cannot say enough good things about his work! We still look back through our photos and laugh and smile at all the moments, it makes us feel like we are right back at our wedding.
  • Paulette
    Paulette H. Se casó el 21/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotografía

    Captó los momentos de nuestra boda civil a la perfección, así como la belleza de la hacienda.
  • Nadisky
    Nadisky R. Se casó el 08/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Nuestras fotos soñadas!

    Yo quería que el día de nuestra boda la pudiéramos recordar una y otra vez con tan solo ver nuestras fotos, retroceder en tiempo real ese día, y José Luis hizo esto posible y más. Por primera vez me dejé llevar en las fotos y no hice caso de cómo podían salir. Luego, cuando las vi, sin duda el resultado fue ¡mágico! Mis fotos quedaron más allá de lo que pudimos haber soñado mi esposo y yo. José Luis tiene profesionalismo, atención, calidad y, sobretodo, talento. Muchísimas gracias por hacer de nuestro día un retrato inolvidable.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje