Opiniones de José Alarcón

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Sarah
    Sarah Enviado el 25/01/2026

Sarah & Fernando Boda

Absolutamente espectacular en todos los sentidos. Desde el primer momento hasta la entrega final, la experiencia superó todas nuestras expectativas. El nivel de profesionalismo, arte y atención al detalle es simplemente de clase mundial. El equipo que nos acompañó el día de nuestra boda fue excepcional: atentos, amables, organizados y sumamente profesionales, logrando que nos sintiéramos cómodos y tranquilos en todo momento.

La calidad de las fotos y los videos es impresionante: imágenes elegantes, nítidas, artísticas y llenas de emoción, dignas de una producción cinematográfica. Lograron capturar no solo cómo se veía nuestra boda, sino cómo se sentía, cuidando cada detalle y cada momento especial. Nos hicieron lucir como verdaderas estrellas de cine. Estamos profundamente agradecidos y los recomendamos al 100%. Un trabajo verdaderamente elite.

Respuesta de José Alarcón:

Sarah & Fernando, gracias de corazón por tomarse el tiempo de escribir algo tan generoso y lleno de emoción 🤍

Nuestro mayor objetivo siempre es ese: que se sientan tranquilos, cuidados y libres de disfrutar cada momento, mientras nosotros nos encargamos de contar su historia con sensibilidad y detalle.
    Que hoy puedan verse y sentir nuevamente su boda a través de las fotos y el video —tal como la vivieron— es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Ustedes hicieron que todo fluyera de manera increíble y fue un verdadero privilegio acompañarlos en un día tan importante.
    Gracias por la confianza, por la apertura y por permitirnos crear algo tan especial junto a ustedes. Les deseamos una vida llena de amor, complicidad y momentos memorables ✨
    Atte.
    Jose Alarcón Photography & Crew 📸🎬
  • Mónica
    Mónica Enviado el 19/12/2025

Recuerdos para toda la vida 💞

Fue lo más hermoso poder revivir cada momento de nuestra boda en cada fotografía y en los videos muy profesionales que ofrecen. Definitivamente recomiendo a José y a todo su equipo para que sean quienes te dejen las memorias más bellas de cada momento de tu boda.

Respuesta de José Alarcón:

¡Muchísimas gracias por estas palabras tan lindas!
    Se nos llena el corazón de alegría al saber que pudieron revivir la magia de su gran día a través de nuestro lente. Para nosotros, no fue solo un trabajo, fue un honor acompañarlos y capturar el amor que se tienen.
    ¡Les deseamos una vida matrimonial llena de más momentos así de hermosos! Gracias por elegirnos y por recomendarnos de todo corazón. 💞

• Rodolfo
    Rodolfo Enviado el 27/10/2025

Reviviendo el reventón una y otra vez gracias a Jose Alarcón

Queremos agradecerle a Jose Alarcón Photography por el increíble trabajo que hizo en nuestra boda en Real del Mar, Tijuana. Desde el principio, Jose fue súper buena onda, atento y con mucha disposición. Nos reunimos varias veces antes del gran día para compartir ideas y asegurarnos de que todo quedara exactamente como lo imaginábamos. También fue muy flexible con los precios, las horas y hasta nos ayudó a pulir detalles para que todo fluyera perfecto.

De las fotos, nos encantó que de veras capturó las vibras, la felicidad y la emoción del momento. No cabe duda que fue todo un reventón — se siente la energía, las risas y la alegría de todos. Cada imagen tiene vida, movimiento y sentimiento, como si volviéramos a estar ahí otra vez.

Y el video… wow. Nos encantó cómo tomó la escena especial donde nos ponemos los anillos y le puso el voice over de cuando ambos decimos “sí, acepto”. Fue un detalle que no esperábamos y nos hizo revivir ese instante con lágrimas en los ojos.

Jose realmente superó nuestras expectativas. Tiene un ojo impresionante para capturar lo auténtico, lo que se siente y no solo lo que se ve. Sin duda lo recomendamos muchísimo y volveríamos a trabajar con él sin pensarlo dos veces.

¡Gracias Jose por ser parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas y por ayudarnos a recordarlo tan bonito! 💍✨📸

¡Qué emoción leer esto!
    De corazón, muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir una reseña tan especial. Fue un verdadero honor acompañarlos en su gran día en Real del Mar, desde las primeras reuniones hasta ese fiestón lleno de energía y emociones únicas.

Me alegra muchísimo saber que las fotos y el video los hicieron revivir cada instante —ese era justo el propósito: que al verlas, pudieran sentir de nuevo toda la alegría, las risas y el amor de ese día tan importante. 💍📸

Gracias por su confianza, su buena vibra y por abrirme las puertas de un momento tan significativo en sus vidas. ¡Fue un placer enorme trabajar con ustedes!
    Les deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. ❤️

— Jose Alarcón Photography
  • A
    Andrea Enviado el 12/10/2025

Él es simplemente el mejor---------------He is simply the best

Opinión traducida vía Google---------------Increíble en todos los sentidos. ¡Qué profesional y con muchísimo talento! Contrátenlo. No se decepcionarán. Sus fotos son lo mejor de nuestra boda. Tenemos mucha suerte de tener fotos que atesoraremos para siempre.----------------------------------------Amazing all around. What a professional. and extremely talented. Hire him. You won't be disappointed. His photos are the best part about our wedding. We are so lucky to have the photos to treasure forever.

Respuesta de José Alarcón:

¡Wow, gracias de corazón por tus palabras! 🙏
    Me emociona saber que las fotos les encantaron y que serán parte de sus recuerdos para siempre. Disfruté muchísimo acompañarlos en su gran día, ver todas esas sonrisas de tantasnpersonas que los quieren, fué una boda increíble y llena de momentos auténticos. Gracias por su confianza y por dejarme contar su historia a través de mi cámara 📸 🫶
  • Fabiola
    Fabiola Enviado el 08/08/2025

Un trabajo simplemente espectacular.

Jose Luis, capturó cada momento de nuestra boda con una sensibilidad y calidad excepcionales. Profesional, creativo y muy cercano. Revivimos la emoción de ese día cada vez que vemos las fotos. ¡Lo recomendamos al 100%! Sin duda una muy buena recomendación de juestros amigos Gaby y Rene. El día de la boda supo capturar cada momento con una sensibilidad única: las miradas, las sonrisas, los gestos espontáneos… Todo quedó reflejado de manera natural y artística, sin que notáramos su presencia intrusiva. La calidad de las fotografías es impresionante; cada imagen transmite la emoción vivida y nos transporta de nuevo a ese día tan especial.

¡Wow! 😍 Me has llegado al corazón con estas palabras tan hermosas 😭💕

Saber que reviven esa magia cada vez que ven sus fotos es lo que más me llena el corazón. Fue un honor capturar todos esos momentos tan especiales de su día único. 📸✨
    ¡Gaby y René son los mejores! Me da muchísima alegría que hayan confiado en su recomendación y que ahora ustedes también sean parte de esta hermosa familia de novios. 💖

Gracias infinitas por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Estas palabras no solo me llenan de alegría, sino que también ayudan a otras parejas a confiar en que su día más especial estará en las mejores manos.
    ¡Que sean muy felices siempre! Y ya saben que aquí tienen a su fotógrafo para cualquier momento especial que quieran inmortalizar. 🥰
    ¡Un abrazo enorme! 🤗
  • A
    Angel Enviado el 05/04/2025

100% recomendado!

Contratamos a José y a su equipo para nuestra boda y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde el primer momento Jose fue muy profesional, sincero, y amable. Tuvimos una entrevista en persona para conocer su trabajo mejor. Después de eso hubo comunicación por medio de WhatsApp. Contestó todas mis preguntas rápidamente y se mostró flexible a las situaciones inesperadas que pasaron el día del evento. Ellos fueron puntuales, súper amables, y siempre estuvieron atentos a cada detalle sin interrumpir ningún momento especial.
    Las fotos quedaron espectaculares. Se ven naturales, emotivas, y con una calidad increíble. El video quedó hermoso. Capturaron cada sonrisa, cada lágrima y cada mirada con una sensibilidad que nos emocionó al verlo.
    Lo recomendamos al 100%!

Respuesta de José Alarcón:

¡Mil gracias por tu mensaje tan bonito!
    Me alegra muchísimo saber que quedaron felices con el resultado, eso para mí lo es todo. Desde el primer momento supe que sería una boda muy especial, y fue un verdadero honor poder acompañarlos y capturar cada emoción de su gran día.

Gracias por confiar en mí y en mi equipo, por su buena vibra y por hacernos sentir parte de todo. Nos alegra saber que las fotos y el video lograron transmitir lo que vivieron —esa es siempre nuestra meta.

Les deseo una vida llena de amor, sonrisas y momentos tan lindos como los que compartimos ese día. ¡Un abrazo grande para los dos y gracias por recomendarnos con tanto cariño!
  • Cesar
    Cesar Enviado el 10/01/2025

Servicio excelente, profesional, de la calidad más alta y moderna y de mucha experiencia.

José y su equipo son realmente unos verdaderos profesionistas. La experiencia y servicio que nos brindaron fue de lo mejor; José sabe realmente cómo encontrar las mejores fotografías, aún cuando mi esposa y yo estábamos un poco inseguros y nerviosos de que saliéramos lo mejor posible, José siempre mantuvo la calma, paciencia amabilidad y experiencia de hacernos sentirnos lo más relajados y en confianza; eso junto con las buenas fotos y video modernas, una muy buena relación de precio-calidad lo hacen la mejor elección que pudimos haber hecho.

Respuesta de José Alarcón:

¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia! Fue un verdadero placer acompañarlos en un día tan especial. Me alegra mucho saber que tu y tu esposa se sintieron cómodos y en confianza durante la sesión. Entiendo que los nervios son parte del momento, pero mi objetivo siempre es hacer que disfruten al máximo y que todo fluya de manera natural.

Me llena de satisfacción saber que las fotos y el video cumplieron con sus expectativas, y que nuestra relación de calidad y precio les pareció justa. Trabajamos con mucha pasión y dedicación para entregar recuerdos únicos y auténticos, y sus palabras son una gran motivación para seguir dando lo mejor de nosotros.

Gracias nuevamente por confiar en mi equipo y en mí. ¡Les deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos!

• Manuel
    Manuel Enviado el 30/12/2024

Excelente Trabajo

Sin duda alguna es un trabajo que recomendaría, cuenta con un excelente servicio, y mas que solo proporcionar un servicio, se conecta de una manera muy positiva con sus clientes, lo cual favorece y permite que se den cosas un manera unica.

Respuesta de José Alarcón:

¡Muchísimas gracias Manuel por tus amables palabras! Me llena de alegría saber que el servicio fue de tu agrado y que logré conectarme con ustedes de una manera especial. Para mí, cada pareja y cada evento tienen una esencia única, y mi objetivo siempre es reflejar eso en cada fotografía y en cada momento capturado.

Agradezco mucho la confianza que depositaron en mí y en mi equipo. Ser parte de recuerdos tan significativos es un verdadero honor. ¡Espero que sigan disfrutando de esas fotos y que siempre les traigan una sonrisa!

¡Gracias de nuevo por tu recomendación! Les deseo lo mejor siempre.

• Melisa
    Melisa Enviado el 07/09/2024

El mejor ojo para la boda

Llegamos a José Luis por una muy buena recomendación, y tenerlo junto con su equipo en la boda fue una de las mejores decisiones y fortunas que tuvimos en nuestro gran día, y desde la preparación. Tuvimos cita con el (después de haber tenido contacto con casi 10 fotógrafos más) y al conocerlo, interactuar con el, supimos que no debíamos buscar más, era el indicado. Incluso solo teníamos contemplado ciertas cosas, y terminamos convencidos de que el debía proporcionarnos junto con su equipo el servicio completo. Me puedo describir como una persona en extremo perfeccionista y detallista, y José Luis pudo manejar y trabajar excelente con ello. La sesión de save the date fue una experiencia súper grata, ahí habíamos confirmado que nuestra elección había sido increíble. El trato, el que nos dejara ser, si bien hay fotos “posadas” sobre todo para temas de estética, realmente la mayoría siempre fuimos en esencia, capturó las emociones, la esencia de nosotros como pareja porque nos dejó ser y eso es algo que agradecemos demasiado porque en las fotos se nota lo genuino. En la boda su timing fue siempre puntual. Su atención, nunca lo sentimos encimoso, respetó nuestros espacios, las ceremonias, se dio cuenta en algún punto que yo andaba empezando a pasarla un poco mal, y tuvo el tacto y la forma de hacer que olvidara ese sentir amargo porque lo que importaba en ese momento éramos mi esposo y yo. Se le dijo que iba a ser una boda con muchas sorpresas, y todo lo capturó y nos encantó. Cuando recibimos las fotos y video fue solo la confirmación de que cumplió y superó las expectativas, nos dio mucho más de lo que podíamos dimensionar. Trabajar con José Luis es tan agradable, la comunicación es un elemento muy clave. Solo es confiar en su ojo profesional y entender que en la boda se viven tantas emociones que no existe un filtro de felicidad para ello, y es lo que más admiro de su trabajo, la historia que nos cuenta con fotos de nuestro gran día, y que al verlas podemos volver a sentirlas.

Respuesta de José Alarcón:

¡Wow! ¡Muchísimas gracias por esta reseña tan increíble y detallada! 🥹✨
    Fue un honor absoluto haber sido parte de un día tan significativo en sus vidas y que me eligieran entre tantas opciones para documentar su historia. Desde el momento en que nos conocimos, supe que compartiríamos una conexión especial, y leer que logramos superar sus expectativas me llena de emoción y gratitud.

Cada momento de su boda fue único, y me alegra profundamente que hayan sentido que pudieron ser ustedes mismos frente a la cámara. Capturar la esencia de su amor, las emociones tan genuinas y la alegría desbordante de ese día es, para mí, lo más valioso de mi trabajo. ¡Y qué decir de esas sorpresas que lo hicieron aún más emocionante! 💥

Me alegra saber que, incluso en los momentos más difíciles, pude ayudarlos a centrarse en lo que realmente importaba: el amor y la conexión entre ustedes. Esa es la verdadera magia de una boda, y me siento privilegiado de haber podido contar su historia a través de mis fotos y video.
    Gracias por confiar en mí y en mi equipo, por dejarme ser parte de su aventura y por permitirme documentar momentos que, sin duda, perdurarán para siempre.

¡Su reseña me motiva aún más a seguir haciendo lo que amo! ¡Les deseo toda la felicidad siempre y que sigan creando recuerdos hermosos juntos! Feliz Aniversario!

Responde en 24 horas