Opiniones de FA Fotografía
Jocelyn Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelencia!!!
La verdad es que es súper complicado elegir un proveedor porque buscas todo en uno y sinceramente Miguel y su equipo de trabajo con ese TODO que buscamos, no solo al principio si no durante todo el proceso y posterior sigue dándonos atención respecto al trabajo entregado, es súper atento te hace sentir cómodo y sobre todo el profesionalismo con el que realiza su trabajo es algo que no solo nosotros percibimos si no toda la gente que estuvo en el evento. Lo recomendaríamos mil veces más, vale oro su trabajo!!-
Respuesta de FA Fotografía:
¡Jocelyn! Muchas, muchas gracias por tus palabras y por tu recomendación.
También nos da muchísimo gusto que se sientan contentos con sus fotos, videos y con todo el proceso en general, porque como dices el día de la boda lo damos todo, pero solo es una parte de la relación que se establece desde el primer contacto hasta la entrega de sus materiales.
Les agradezco mucho la confianza y de nuevo ¡muchas felicidades! -
Abril Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0
Mike es el mejor!
Mike es un profesional! Que se preocupa por entender lo que quieres! Y te hace sentir muy cómoda, capturó lo momentos más especiales 🥰Respuesta de FA Fotografía:
¡Muchas gracias, Abril!
Me alegra muchísimo saber que quedaron contentos, que se sintieron a gusto y sobretodo saber que logramos la misión de capturar la infinidad de momentos especiales y divertidos que tuvo su boda. Les agradezco mucho la confianza y de nuevo ¡les deseo muchas felicidades!-
Cristian Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble Servicio y Profesionalismo!!
Tuve la oportunidad de contratar a Mike para una sesión de "Save the Date" + Fotografía y Vídeo de mi boda. El servicio de Mike en FA Fotografía fue totalmente increíble! Desde el comienzo, fue muy claro en los paquetes y servicios ofrecidos, y tuve la oportunidad de personalizar el paquete de acuerdo mis gustos y necesidades. El precio fue absolumente increíble para la calidad y profesionalismo del trabajo ofrecido.
Además de ser un gran fotógrafo, Mike es una gran persona y entendió perfectamente como conectar con nosotros, lo cual ayudó mucho durante las sesiones. Gracias a FA fotografía, mi esposa y yo nos llevamos un increíble recuerdo para toda la vida. Lo recomiendo mil veces cualquiera que busque particular profesionalismo y compromiso.
¡Hola, Cristian!
Muchas, muchas gracias por sus palabras y también agradezco mucho la confianza y la oportunidad de guardar el recuerdo de su boda de la mejor forma posible y siempre nos llenará de satisfacción que queden contentos y que mejor conectar más allá de la calidad del trabajo y del servicio. De nuevo les agradezco y les deseo ¡muchas felicidades! -
Gabriela Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 55.0
Recuerdos inolvidables
Estamos encantados con el trabajo del equipo de fotografía. Desde el primer contacto hasta después de la boda, su actitud de servicio fue impecable. Capturaron cada detalle con profesionalismo y calidez, logrando contar una historia a través de las fotos. Nos entregaron recuerdos que tendremos para siempre. Recomendamos su trabajo a cualquier pareja que quiera revivir su gran día una y otra vez. ¡Gracias por inmortalizar uno de los momentos más especiales de nuestras vidas!
¡Hola, Gaby!
Muchas gracias por tus palabras y como bien lo dices, nos encanta ser testigos de su historia y poder plasmarla en recuerdos tangibles siempre es muy satisfactorio, sobretodo cuando sabemos que ustedes quedan contentos, su boda tuvo un sello muy particular y su baile estuvo muy emotivo. Les agradecemos mucho su confianza y les deseamos ¡muchas felicidades! -
Diana Enviado el 15/05/2025Valoración 5 de 55.0
Super recomendable
Profesional, atento y super confiable, las fotos increíbles, te hace sentir cómodo con su carismaRespuesta de FA Fotografía:
¡Hola, Diana!
Agradezco muchísimo tus palabras y tu recomendación. Me da mucha satisfacción saber que quedaron contentos con sus fotos y que se sintieron cómodos durante el servicio, muchas gracias por la confianza y les deseo ¡muchas felicidades! -
Victoria Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Fotografía y Video Increíbles para Nuestra Boda!
El servicio de FA Fotografia fue absolutamente increíble. Desde el primer momento, Miguel fue paciente, amable y divertido, creando un ambiente relajado y lleno de buenas vibras. Se llevó muy bien con nuestra familia, y todos disfrutamos de su presencia.
Su talento para la fotografía y el video es impresionante. Cada foto capturó la emoción, el amor y la alegría de nuestro gran día con una calidad Espectacular. Los colores, los detalles y los momentos especiales quedaron reflejados de una manera hermosa y natural. Gracias a Miguel y su equipo, ahora tenemos recuerdos inolvidables que podremos revivir una y otra vez.
Si buscas un fotógrafo para tu boda, ¡FA Fotografia es la mejor elección! ¡No podríamos recomendarlo lo suficiente!Respuesta de FA Fotografía:
¡Hola, Vicky!
La verdad es que su evento fue muy bonito de principio fue diferente y divertido. Sus invitados totalmente "cool" y eso se reflejó en las fotos, nos da mucho gusto haber logrado nuestro objetivo de hacerlos sentir a gusto y que estén contentos de habernos elegido para este irrepetible momento de su vida. Les agradecemos mucho la confianza y de nuevo les deseamos muchas, muchas felicidades!-
Priscilla Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio!!!
Miguel ofrece un servicio muy profesional. Tiene un muy buen trato, entiende las necesidades y apoya con recomendaciones para lograr tomas excelentes. La calidad de las fotos y videos son muy buenas, por lo que lo recomendamos ampliamente.Respuesta de FA Fotografía:
¡Prisicla! Muchísimas gracias por su recomendación, nos da mucho gusto que hayan quedado contentos con su fotos y videos, su boda fue un evento muy padre, sus invitados muy animados y ustedes unos novios a todo dar. Les agradecemos mucho por la confianza y de nuevo les deseamos ¡muchas felicidades! -
Marlene Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio y calidad
Recomiendo mucho a Miguel, desde el inicio fue muy atento y resolvió nuestras dudas. En la boda su servicio fue impecable muy atento siempre con una sonrisa y muy amable con todos.
Me encantaron las fotos y video quedaron excelentes y de gran calidad.-
Respuesta de FA Fotografía:
¡Muchas gracias por tus palabras Marlene!
Nos da mucho gusto que hayan quedado contentos con sus fotos y con el servicio en general… Nosotros disfrutamos mucho documentar su boda y nos encantó ver que todos sus invitados les expresaban mucho cariño en todo momento. Muchas gracias por la confianza y sobretodo ¡muchas felicidades! -
Paola Enviado el 28/06/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Excelente proveedor
Miguel fue el proveedor más profesional que contraté para mi boda. La comunicación es rápida y clara desde la cotización hasta la entrega de materiales. El día del evento Miguel y Vane llegaron muy puntuales y estuvieron al pendiente de cada detalle. Amé todas las fotos y los videos. Muchas gracias por todo. Recomiendo ampliamente su servicio.-
¡Hola, Pao!
Nos da muchísimo gusto que hayan quedado contentos con sus fotos y videos, nos alienta para seguir haciendo lo que nos gusta.
Y también nos deja muy satisfechos que nuestro servicio les haya dado tranquilidad de principio a fin, les agradecemos mucho la confianza y les seguimos deseando ¡muchas felicidades! -
Miriam Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Quisiera puntualizar el maravilloso trabajo de mike. Desde que nos contactamos con él, fue muy claro en todo y además, sentimos una vibra muy linda de su parte. El día de la boda, llegó super puntual y no paró de tomar fotos. La energía, actitud y seguridad que aporta es impresionante; incluso nuestros invitados pensaban que era nuestro amigo por tan buena conexión que tuvimos con él a lo largo de todo el evento. Supo captar el estilo que buscábamos en nuestra boda y siempre anduvo buscando los momentos importantes. Recibimos un adelanto en la misma semana de nuestra boda y ufff, está de 10. Estamos seguros de que cuando nos entregue el paquete completo la calidad será inmejorable. Quisiera dar más estrellas pero desgraciadamente no se puede. ¡Gracias, Mike!Respuesta de FA Fotografía:
¡Hola, Miriam! Me quedan muy pocas palabras… de verdad que lo más me gusta de hacer foto de boda es saber que los novios quedan contentos, saber que se logra capturar momentos únicos que podrán revivirse a través de sus fotos es una satisfacción invaluable… Gracias a ustedes por su confianza y por sus palabras. ¡Muchas felicidades!-