Bodas

Opiniones de Enfoque Fotografía

Enfoque Fotografía

Enfoque Fotografía

Cancún, Quintana Roo
Valoración 5.0 de 5, 57 opiniones
Ver más información

57 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx

155 fotos de usuarios

  • Yuli
    Yuli S. Se casó el 25/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor!

    No duden ni un poquito del trabajo de Luis; ¡es increíble como capta absolutamente todo! Es el mejor precio, ¡¡neta!! Super profesionales, el trabajo habla por sí solo. Nosotros amamos absolutamente todo y el video, ¡¡¡ni se diga!!! Si volvería a elegir me quedo con Enfoque.
  • Alexandra
    Alexandra P. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Día mágico

    Luis fue muy profesional y flexible. Las fotos salieron increíbles. De tan buen servicio, queremos que nos tome en la boda también.
  • Priscilla
    Priscilla G. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Nos encantó su hermoso trabajo!

    Quiero agradecer enormemente a Luis y a su equipo por hacer tan hermoso trabajo en nuestra boda. Yo conocí al equipo de Enfoque Fotografía en la boda de mi mejor amiga, desde ahí me di cuenta que los chicos trabajaban muy profesionales y además, hacían un trabajo estupendo.

    Mi esposo y yo decidimos contratarlos para nuestra boda sin lugar a dudas (claro que cuando haces la planeación de tu propia boda consideras todas tus opciones y los presupuestos). Sin embargo, Enfoque Fotografía nunca dejó de ser la mejor opción para nosotros. Luis es super amable, atento y flexible en cuanto a nuestras sugerencias. Lo que me encanta es que todo fluye de manera tan natural con ellos, para nada hay poses forzadas y saben como manejar las situaciones, las personas y definitivamente saben hacer su trabajo.

    Mi esposo y yo estamos super agradecidos de ellos pues nos encantó cómo plasmaron nuestra boda en todas nuestras fotos y en el video. No se van a arrepentir si contratan al equipo de Enfoque Fotografía.
  • Carmen
    Carmen L. Se casó el 09/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    Son unas excelentes personas. Hacen que ese día sea divertido y te sacan totalmente los nervios. Estamos super contentos con las fotos y el video.
  • G
    Giselle Se casó el 28/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor fotografo!

    ¡Excelente calidad, excelente servicio, entrega en tiempo y forma! Realmente es un proveedor que no puedes pasar.
  • Ilse
    Ilse Se casó el 27/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor sin duda alguna

    Luis es increíble en su trabajo. En verdad tiene una vibra increíble que te hace ser tú y estar relajada en todo momento. Es super buena onda y atento, lo recomiendo ampliamente. Capturaron cada momento increíble de mi boda, las fotos y video son totalmente lo que siempre quise. Ese mismo día a las 4 a. m. Luis me mandó 20 fotografías editadas en calidad media para subir algo al día siguiente. El mejor proveedor en mi evento. Sin duda alguna capturaron los mejores recuerdos.
  • Ariadna
    Ariadna T. Se casó el 19/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotografías al natural

    Mi experiencia con Enfoque Fotografía desde el principio fue más que excelente. Dan respuesta muy pronto, ayudan a todas las dudas que tengas, y las que no, ellos te las mencionan. En temas económicos están muy bien, el trabajo que me entregaron muy profesionales. Yo me decidí en contratarlos porque, en la mayor parte del portafolio de fotografías, plasman esos momentos mágicos sin la necesidad de uno estar al pendiente de la cámara, se encargan de capturar el momento perfecto para que los novios vivan su momento. Sinceramente, se los recomiendo bastante, aparte que Luis y sus compañeros son muy buena onda y que hacen que al momento de posar no sea tan complicado y sea momentos divertidos.
  • Marina
    Marina Se casó el 18/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Para mi los mejores, siempre atento recomendando ideas ¡y fotos maravillosas! Se hacen parte de tu boda y amigos, son personas maravillosas con un equipo profesional, y además ellos son excelentes en lo que hacen.
  • Alejandra
    Alejandra Se casó el 11/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y profesionalismo 100%

    Excelente trabajo por parte de Luis. Profesional y de calidad. Siempre flexible, dando consejos para sacar el mayor provecho al evento y siempre atento a captar los mejores momentos. ¡Sin duda una excelente opción!
  • A
    Anayancy T. Se casó el 28/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Más que excelente!

    ¡Todo super padre y hermoso! ¡Excelente! Luis una persona super amable, super servicial, que hace que te sientas a gusto y tus fotos salgan super naturales. Me encantaron todos sus detalles para que salieran más que excelentes nuestras fotos.
    ¡Super recomendable! ¡Gracias!