Opiniones de Diego de la O
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Jose Enviado el 11/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Buen servicio , atento en todo momento .
Ofrece diferentes paquetes de acuerdo a diferentes presupuestos , accesible , comunicación activa , buen servició . -
Ana Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0
Diego y su equipo son muy profesionales amables ! Capturaron nuestros momentos mágicos , haciendo recuerdos increíbles de nuestra boda
Diego de la O nos ofreció un trato muy amable, sus precios son accesibles y de buena calidad. Les recomendamos su trabajo, nos entregó a tiempo nuestras fotos y videos. Él y su equipo de trabajo son muy profesionales y amables.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego de la O nos ofreció un trato muy amable , sus precios son accesibles y de buena calidad . Les recomendamos su trabajo , nos entregó en tiempo nuestras fotos y video. El y su equipo de trabajo son muy profesionales y amables .\n\nTraducido con OpenAI. -
Adriana Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención
Excelente atención y profesionalismo, muy puntual y comprensivo, encantada con la calidad de las fotos de mi save the date 🤩🙌 -
Daniela Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
@Diego de la O lo recomiendo Ampliamente, Muy profesional, su trabajo es de muy buena calidad, su Rango de precios es accesible, siempre atento al cliente y que el evento salga perfecto al momento de las tomas, 5 estrellas 🤩
La verdad siempre tuvimos la opción de dar en pagos el precio se nos hizo excelente, el trabajo también. -
Rey J. Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo
Recomiendo ampliamente a Diego de la O, es completamente profesional con un alto nivel de compromiso, ética y sensibilidad artística
Durante nuestra boda demostró puntualidad, responsabilidad y una excelente capacidad para captar los momentos más significativos con emociones auténticas y detalles importantes, tanto con los novios como con los invitados -
Carolina Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional y excelente servicio
Quedamos encantados con el trabajo de Diego y su equipo , muy profesional. Desde la sesión de fotos hasta el día de nuestro evento.
Diego es muy dinámico y sabe escuchar . Nos ayudó mucho con las opciones y estuvo al pendiente de todo. Sin duda lo recomendamos mucho, no se arrepentirán. -
Alejandra Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Quedamos muy satisfechas
Diego -con su trabajo y creatividad- generó recuerdos que atesoraremos por toda la vida. Un servicio muy bueno. Lo recomendamos ampliamente -
Jose Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0
Lo recomiendo ampliamente.
El resultado fue de gran calidad. Estuvo en contacto con nosotros y nos oriento en las dudas que teníamos. -
Lizzeth Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0
¡Increíble!
Honestamente no se arrepentirán; muy amable, atento, accesible y profesional. Quedamos encantados con los resultados de las dos sesiones y álbum es una cosa preciosa. Indudablemente lo volvería a contratar de ser necesario. -
Abel Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente fotógrafo
Me casé el 15 de febrero en Acapulco y Diego fue nuestro fotógrafo y desde que lo contacté a través de la aplicación mostró un trato muy amable y increíble, sin ningún taboo por ser una boda LGBT, nos ofreció precios increíbles y estoy muy satisfecho con el trabajo realizado, están hermosas las fotos y videos que tomó, capturó cada momento, toda la felicidad y amor que se vivieron ese día, es un profesional muy dedicado a su trabajo, muchas gracias por todo. -