Opiniones de DG Fotografía
Fernanda Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Vivimos, reímos y disfrutamos de nuestra boda! Gracias por capturar cada instante de felicidad.
¡Volveríamos a elegirlos mil veces! No tenemos palabras suficientes para agradecer el trabajo tan increíble que hicieron en nuestra boda y durante las sesiones. Llegamos con ideas y ellos siempre encontraban la forma de hacerlas todavía mejores.
En un día tan único, no deseábamos que nosotros o nuestros seres queridos dejaran de disfrutar para capturar el momento por su cuenta. Lo único que anhelábamos ese día era, vivir, sentir, reír, abrazar, estar presentes. Sin estrés, sin prisas y con el corazón lleno. Y gracias a este extraordinario equipo de profesionales, su paciencia, su sensibilidad y la manera tan genuina en la que nos guiaban, pudimos simplemente disfrutar de cada momento, sin preocuparnos por nada más.
Capturaron no solo los detalles, sino también las emociones; las risas, los nervios, los abrazos, los momentos espontáneos que ahora se han vuelto recuerdos inolvidables. Hoy, al ver nuestras fotos y videos, revivimos nuevamente la dicha y la felicidad de este día tan especial y único.
Cada fotografía captura nuestra esencia e historia.
¡Gracias por permitirnos revivir los recuerdos más valiosos de nuestras vidas!Respuesta de DG Fotografía:
¡¡Muchas gracias por tan bellas palabras!! Cada oportunidad es una nueva forma de lleva nuestro trabajo a nivel mucho mejor, dando siempre lo mejor de nosotros, sus palabras confirman pero sobre todo nos hacen ver que vale la pena ir mas allá de una cobertura de fotografia y video. Sin duda nos motivan a seguir a delante con está bonita labora, que termina siendo casi la mas importante de todas en una boda. Les mandamos un fuerte abrazo y deseamos muchas bendiciones para su nueva vida. ¡¡Muchas gracias!! -
Huberto Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
No tienen limites!
Creo que más allá de solo dar un buen comentario realmente quisiera aprovechar este mensaje para agradecer por todo los que hicieron, fueron mas allá de las fotos o los videos, siempre aconsejandote, buscando que todo este en orden, incluso con labores fuera de su trabajo, no tenian un tiempo limite en la cobertura, nos acompañaron desde el principio hasta el final, nunca pusieron peros, pero sobre todo, realmete pudimos persivir que para David y su equipo, no solo eramos una boda más, realmente nos hacian sentir especiales y eso se reflejó ampliamente en su trabajo. Muchas gracias chicos por tanto, por siempre dar mas de lo que pudieramos imaginar, hace una labor mas que espectacular.Respuesta de DG Fotografía:
Muchas gracias por tan buenos comentarios señor Huberto, sobre todo en la forma que lo describre, siempre tratamos precisamente eso, de poner limites y dar lo mejor de nostros. ¡¡Les deseamos mucha felicidad y exito para su nueva etapa!! -
Martha Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
Los únicos que realmente te oyen!
El trabajo de David y su equipo es sorprendente, la calidad de las fotografias y los videos son admirables, cada foto tiene consigo una emocion o un detalle o un momento, y los videos te hacen vivir todo como si fuera una pélicula. Podría decir mucho mas de la gran calidad del trabajo, pero sin duda lo que mas nos cautivo, fue que realmente te oyen y piensan en lo que tú buscas, de cada cosa que pedimos recibimos el doble, cada idea fue escuchada y plasmada en su trabajo, nunca hubo peros o cuestionamientos, al contrario, siempre encontraban soluciones y buscaban las mejores formas de llevar acabo lo que pediamos. Muchas gracias por un trabajo fantastico y por ser un gran equipo de profesionales en toda la extencion de la palabra.Respuesta de DG Fotografía:
Muchas gracias por sus palabras señorita Martha, desde el día de la boda hasta ahora, hacen que nos llenen de motivación y alegría. Nuestra mayor recompensa es saber que logramos hacer un gran trabajo y lograr cumplir con lo que esperaban de nosotros. ¡¡Mucho éxito y felicidad para esta nueva etapa de sus vidas!! -
Dulce Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia bride
David es una persona super profesional me sentí super en confianza con el tratamiento siempre de que lo que está en ideas quedé plasmado es su trabajo, lo recomendaria toda la vida gracias por todo.-
Respuesta de DG Fotografía:
Muchas gracias por sus comentarios señorita Dulce, sin duda son nuestra mejor recompensa, el poder saber que hicimos un buen trabajo nos motiva a seguir haciendo esto con amor y pasión. ¡Les deseamos mucha prosperidad para esta nueva etapa de sus vidas, bendiciones! -
Antonio Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente!! Siempre atentos y abiertos a tus propuestas. Si tienes una idea , coméntala , son súper flexibles a nosotros incluso nos brindaron adicion
Altamente recomendable. Siempre dispuestos a adaptar nuevas ideas. Te resuelven cualquier duda y te dan sugerencias, pero si tienes ciertas ideas mucho mejor por qué también las adaptan a su programa. Se quedaron con nosotros hasta el final y habrá que decir que fue una boda de más de 10 horasRespuesta de DG Fotografía:
Muchas gracias Señor Antonio por sus palabras, sin duda fue una Boda llena de muchos buenos momentos, desde el getting ready por la mañana hasta la sopresa con el mariachi ya de madrugada, mas allá del tiempo que se pasó volando. Nos alegra mucho saber que logramos cumplir con nuestro trabajo y haberlo echo de la mejor forma. ¡Nuestro deseo para su familia es que venga mucha prosperidad, salud y amor! -
Chayito Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor elección!
Es un equipo que de verdad ¡Irreal!. Se adaptaron a nosotros, nos tuvieron muchísima paciencia, nos sentimos muy agradecidos con las fotos hechas: capturaron cada momento especial, hasta los más épicos. Llevábamos un idea para cada foto y lograban convertirla en algo mucho mejor, se adaptan a ti desde el día 1. En todo momento se portaron muy amables.
Sobrepasaron nuestras expectativas, no sabíamos lo esencial que serían para nosotros. El servicio que te brindan es inestimable.-
Respuesta de DG Fotografía:
Muchas gracias por sus palabra señorita Rosario, sin duda nos llenan de alegría y se convierten en un gran motivante para seguir haciendo nuestro trabajo, estamos más que agradecidos por la oportunidad de permitirnos compartir esta día maravilloso lleno se mucha emotividad. ¡Nuestro deseo es que vengan días prósperos llenos de salud y amor para su familia, Bendiciones! -
Cristina Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 55.0
Enamorada del maravilloso trabajo que realizan
Excelentemente extraordinario,mi esposo , mi familia y yo quedamos encantados con el trabajo ,personas muy profesionales y sobre todo muy amigables te hacen sentir en confianza . 10/10Respuesta de DG Fotografía:
Que alegría poder leer sus comentarios señorita Cristina, siempre son nuestra mayor motivación, lograr cumplir con sus expectativas y poder brindarles eso que estaban buscando. No nos queda mas qe desearles lo mejor para su familia, agradeciendo siempre por la oportunidad que nos dieron de compartir con ustedes este gran día.-
María Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 55.0
Excelentes fotografía y Video, muy buena atención!
Nos encantó el trabajo y sobre todo la atención al detalle, estuvieron de la mano con nosotros en Nuestra boda, para los detalles del save the date y los videos y fotografías de la boda quedaron muy bien, capturaron momentos hermosos. Son muy atentos y sobre todo cordiales con su servicio. 👍🏼✨ los recomiendo!!Respuesta de DG Fotografía:
Muchas Gracias por sus cometarios señorita Majo, sin duda nos brindan alegría y tranquilidad de saber que logramos cumplir con nuestra misión. ¡Les deseamos mucha prosperidad y felicidad para su nueva familia! -
Ángel Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
El servicio y la atención es increíble. De principio a fin se mantuvo muy atento brindando las mejores opciones conforme a nuestro presupuesto. Si se van a casar, ellos son la mejor opción.Respuesta de DG Fotografía:
Sin duda sus comentarios nos llenan de dicha Señor Ángel, estamos más que agradecidos por haber confiado en nosotros para la cobertura de su gran día. ¡Les mandamos un abrazo afectuoso deseándoles siempre lo mejor para sus vidas! -
Erika Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
Excelente, nos encantó el trabajo que hicieron. Se portaron muy amables y profesionales con nosotros. Excelente equipo de trabajo. Lo recomendamos mucho.Respuesta de DG Fotografía:
Muchas gracias por su comentarios señorita Erika, nos alegra mucho haber logrado cumplir con nuestra misión de forma satisfactoria. Solo nos resta desearles mucha prosperidad y salud para esta etapa de sus vidas. ¡Bendiciones! -