Opiniones de Daniel Dzib
Mérida, YucatánOpiniones
Fantástico
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Estefania Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor equipo de fotografía!
Desde que me puse en contacto con Daniel tuvo un trato super amigable y atento, desde un inicio se preocupó por conocernos y entender lo que queríamos capturar con las fotos y vídeos. El día de la boda el y Eduardo nos ayudaron a conseguir las mejores fotos, fueron amables con los invitados y en todo momento nos dieron guía y apoyo. Gracias a ellos tuvimos un maravilloso evento y ahora podemos revivir ese momento con el bellísimo vídeo que nos dieron. Super recomendado! -
Ximena Enviado el 25/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una muy buena decisión
Nos encantó el trato del equipo, la eficiencia y el profesionalismo. Los resultados fueron excelentes. Hicieron el día de mi boda agradable y llevadero, ayudándome a disfrutar las fotografías y adaptándose a las condiciones del evento.-
Landy Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Talento, calidad y calidez humana en todo momento!
Si están buscando fotógrafo en Mérida, no duden PARA NADA en contratar a Daniel y a su equipo! O boda destino tambien...
Desde el primer momento que nos tomaron fotos para el save the date fueron súper amables, respetuosos y buena onda! Mi esposo y yo nunca sabemos cómo posar en fotos, pero ellos nos guiaron en todo momento y nos hicieron sentir súper cómodos.
El día de la boda, wow… quedé asombrada. Siempre estuvieron atentos, captando cada momento sin hacernos sentir incómodos o presionados.
Las fotos quedaron increíbles, de verdad superaron nuestras expectativas.
Captaron tanto los momentos importantes como los detalles y emociones que a veces uno ni alcanza a ver en el momento. Y los videos ni se diga… verlos es como volver a vivir todo otra vez!
La calidad es excelente y se nota muchísimo el cuidado y dedicación en cada toma. La entrega fue rápida y todo fue súper bien presentado.
No solo son buenísimos en lo que hacen tomando fotos y videos, también son excelentes personas, y eso vale muchísimo.
Nos encantó todo! Sin duda los volveríamos a elegir mil veces.-
Viviana Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
Son muy profesionales y comprometidos con el trabajo. Las fotos y videos están hermosos. Estamos muy contentos con su trabajo, con su compromiso, y por el amor que pusieron al captar nuestro gran día.-
Jonathan Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Para este servicio tan importante simplemente el mejor
Desde el principio fue una persona abierta a conocer que era lo que queríamos para este servicio, nos sugería y orientaba. En todo momento se encargó de respetar nuestras decisiones, flexible y muy profesional, sin duda el mejor. Gracias Daniel por estás fotografías que retratan uno de los momentos más importantes de nuestra vida 💯🫶. -
Isis Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad y profesionalismo ❤️
Todas las fotos me parecieron increíbles, desde nuestra sesión de fotos la cual estaba incluida dentro de nuestro paquete la calidad se notó, las fotos estuvieron muy lindas y la resolución perfecta, los tiempos de entrega fueron super rápidos también!
Y para la boda se notó su dedicación toda la noche, sin duda lo recomendaré, gracias por todo Daniel 🫶🏻-
Shadai Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias Dani
No tenemos palabras para agradecer toda la experiencia con Dani, fue súper paciente y amable siempre. Muy profesional y logró capturar imágenes hermosas. De verdad todavía lo recuerdo y fue el mejor día de mi vida. Ya queremos ver todo el material completo! -
Ana Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Pasión y dedicación
Una experiencia simplemente increíble, tanto Daniel como todo su equipo tienen una verdadera pasión por lo que hacen, atención a los detalles, creatividad, profesionalismo y disponibilidad, quede encantada con el resultado y el proceso siempre fue muy atento y amable, nos encanto que estuvieran igual de emocionados que nosotros y que quisieran probar cosas nuevas y nos aportarán sus ideas.-
Jennifer Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble trabajo!!!
Muy amable, profesional y atento a cada detalle. Trabajo de calidad!! Mis fotos quedaron preciosas❤️ -
Marianna Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio excepcional
Daniel es una persona muy profesional, él nos ayudó a planear, organizar y producir nuestro save the date desde 0, nos hizo sentir muy cómodos en todo el proceso. Tiene un equipo muy profesional y que realmente saben lo que hacen, es una persona que sabe dirigir, coordinar y sobre todo brindar confianza a los clientes. El save the date fue maravilloso, las fotos y videos de la boda fueron perfectas, superaron nuestras expectativas.
Muchas gracias Daniel por ser parte de nuestro sueño y hacerlo excepcional con tus servicios, sin duda haces magia. -