Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ángel Gutiérrez Fotografía

Ángel Gutiérrez Fotografía

Ángel Gutiérrez Fotografía

Tijuana, Baja California
Valoración 4.9 de 5, 35 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 4.9 de 5
35 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Gloria
    Gloria A. Enviado el 22/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gloria y Rex Boda

    Absolutamente recomendable, los más amigables, flexibles del mundo. Nos hicieron sentir que los conocíamos de mucho tiempo atrás, las fotos, video y álbum de excelente calidad. Los contrataría para cualquier otro evento sin pensarlo, gracias.
  • R
    Ricardo y Rafael R. Enviado el 25/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El único Ángel G

    Queiro darle 1 mil gracias al Ángel por excelente trabajo. Nuestro video y álbum fue un trabajo increíble. 💥🔥👌
  • R
    Rebecca B. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor fotógrafo que puedan encontrar

    Simplemente el mejor fotógrafo muy profesional junto con su equipo excelente servicio y calidad de Photos no pude haber escogido otro fotógrafo para mi boda mi paquete incluía tres sesiones que era el engagement photo shoot junto con el día de la boda y para finalizar el trash the dress me encantaron mis fotos yo le expliqué lo que tenía en mente y hizo mi visión realidad y muy accesible 100% recomendado lo volvería escoger para futuras fotografías quedé Super satisfecha con el trabajo que realizó él y su equipo les recomiendo que agarren el paquete completo que incluyen las tres sesiones antes de la boda el día de la boda y después de la boda no se van a arrepentir
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Omar
    Omar P. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Talentoso !!!

    Angel,
    Eres un fotógrafo tan talentoso y estamos encantados con los resultados de tu trabajo. Desde el principio, su amabilidad y tranquilidad nos dio toda la confianza que necesitábamos.
    Su profesionalismo y cuidado brillan con cada retrato que nos ha entregado. ¡Gracias por aceptar el desafío de hacer que todos nos veamos tan bien!
  • Melissa
    Melissa A. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente equipo de fotografía

    Nos encantó el servicio de Angel y su equipo! Muy profesional, y sus fotos excelentes! Lo recomendamos 100%!
  • M
    Michelle R. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!

    Ángel y su equipo, excelente!! Su trabajo hermoso!! Video y mi libro de boda, enamorada! Gracias

    Respuesta de Ángel Gutiérrez Fotografía:

    Muchas gracias por la confianza, Michelle, a todo el equipo nos alegra que estés feliz con nuestro trabajo!
  • V
    Vanessa A. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi experiencia.

    Tuve la fortuna de que Angel y su equipo capturaran mi boda este 2023. Sin duda alguna, mi esposo y yo quedamos cautivados con su experiencia, carisma y profesionalismo. Su trabajo habla por si solo pero lo que lo hace diferente es el momento de trabajar con el pues es muy divertido! Siempre nos hizo sentir súper cómodos durante las sesiones. Tiene paquetes de boda bastante completos con precios razonables. Son un equipo muy profesional, con excelente servicio al cliente, siempre muy atentos, puntuales. Sin duda alguna, lo recomiendo con los ojos cerrados! No se arrepentirán!!!

    Respuesta de Ángel Gutiérrez Fotografía:

    Vanessa muchas gracias de verdad. Tu esposo y tus bebes son increíbles y ser parte de ese día fue un gusto.
  • Misael
    Misael M. Enviado el 15/08/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Momentos únicos

    Desde que lo contactamos vimos la calidad de persona que es, así como lo profesional que es a la hora de realizar su trabajo. Calidad-precio es algo que muy pocas veces me ha tocado ver, y el trabajo que él me entregó fue tan perfecto que cada peso que pagamos mi esposa y yo valió la pena. Y, después de nuestra boda, ganamos un gran amigo.

    Respuesta de Ángel Gutiérrez Fotografía:

    Misael muchas gracias por tus comentarios. Fue un placer ser parte de su historia. Asi es esto, entramos en la vida de nuestros clientes y terminamos sintiéndolos parte de nuestro círculo de amigos.
  • Liliana
    Liliana G. Enviado el 01/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi fotógrafo de cabecera

    Tengo muchos años de conocer a Ángel y él ha tomado las fotos del bautizo de mi hija, de la quinceañera de la otra, de fiestas familiares y de nuestra boda. Para la boda, tomó las fotos previas para el álbum de firmas, cubrió el evento y después el trash the dress. Ángel es una persona muy profesional, siempre dispuesto, puntual, excelencia en todo sus productos y magnifica persona.

    Respuesta de Ángel Gutiérrez Fotografía:

    Liliana muchas gracias. Un verdadero placer poder contar su historia. Les mando un fuerte abrazo y espero seguir viéndolos tan felices toda la vida.
  • Evelyn
    Evelyn M. Enviado el 03/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Empatía y profesionalismo

    Super contentos con el trabajo y profesionalismo de Ángel, desde que lo conocimos nos dio la confianza, se enroló en la idea que teníamos, sentimos la empatía.
    Las sesiones las disfrutamos mucho, nos divertimos y el resultado fueron hermosas fotografías, sin duda un excelente equipo de trabajo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas