Opiniones de Amor Fotografía

Amor Fotografía

Puerto Vallarta, Jalisco

• M
    Maria Enviado el 10/12/2025

Me encantaron mis fotos !!

Desde que los contacte super amables, responsables, me gustó que me entregaron rápido mis fotos, pensé que se iban a tardar más.
    Me encantaron todas las fotos de mi Boda !!
  • A
    Ana Enviado el 09/12/2025

BODA de ensueño 💒

Capturó justo y exactamente lo que imaginé 💜✨ se adapte perfecto a nuestros tiempos y presupuesto 🙏🏾

Tuvimos la boda perfecta y recuerdos INOLVIDABLES,🫶🏾

• N
    Nancy Enviado el 06/11/2025

Saul & Nancy = NATHALIE

Recomendadisimos AMOR FOTOGRAFÍA, son accesibles, con mucha calidad y lo mejor es q se ajustan a nuestro presupuesto.
    S+N= Taty
    Ags-Puerto Valjarta 2025
    🌴🌊💜💜💜
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 18/10/2025

La mejor experiencia trabajando con Amor!- Best experience working with Amor!

Tuvimos la mejor experiencia trabajando con Amor el día de nuestra boda! Desde el principio, fueron profesionales, organizados y nos hicieron sentir completamente cómodos frente a la cámara. El día de la boda, capturaron cada momento especial con mucha naturalidad, desde risas espontáneas hasta detalles emotivos, sin resultar intrusivos.

Las fotos quedaron preciosas; realmente cuentan la historia de nuestro día y evocan todas las emociones cada vez que las vemos.

No podríamos estar más contentos con nuestras fotos y con toda la experiencia. Si buscas a alguien talentoso, amable y apasionado por su oficio, ¡te recomendamos encarecidamente a Amor!
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    We had the absolute best experience working with Amor for our wedding day! From the very beginning, they were professional, organized, and made us feel completely comfortable in front of the camera. On the wedding day, they captured every special moment so naturally, from candid laughs to emotional details, without ever feeling intrusive.

The photos turned out beyond beautiful; they truly tell the story of our day and bring back all the emotions every time we look at them.

We couldn’t be happier with our photos and the entire experience. If you’re looking for someone who is talented, kind, and passionate about their craft, we highly recommend Amor!

"Opinión traducida vía Google"
  • Daniela
    Daniela Enviado el 04/09/2025

Maravilloso

Estamos súper encantados con su trabajo, contratamos el video y está de ensueño, todo muy hermoso y justo como lo soñamos, súper profesionales en todo, lo recomendamos muchísimo, son puntuales en entrega y muy amables.
  • Ivonne
    Claudia Enviado el 30/01/2025

Super profecional!!

Súper recomendado, trabajan de manera muy profecional, las señoritas son muy amables y eficientes, de inmediato te transmiten mucha seguridad.
    La calidad del trabajo es excepcional y muy rápidas para entregar el trabajo final.
  • Mariela
    Mariela Enviado el 29/01/2025

Excelente trabajo

Nos encantó el servicio, Cinthia nos aconsejaba además de darnos su servicio, planeamos los tiempos y fotos que queríamos y nos apoyo en que los tiempos se cumplieran al máximo, además las fotos y el video nos encantaron!
  • Victor
    Victor Enviado el 05/12/2024

Muy buen Trabajo

Muy buena experiencia con este servicio y con Cynthia quien fue muy empatica con cada momento y super dispuesta. disfruta su trabajo y fue un placer contar con sus servicios en el evento, no duden en contratarla, te ofrece y explica todas las opciones para que se adecuen a tu idea y presupuesto.
  • Kenia
    Kenia Enviado el 30/11/2024

Profesionales atentos flexibles y la fotografía está increíble

Quiero compartir lo increíble que fue mi experiencia con el servicio de fotografía. Desde el primer momento, me sentí bienvenido y cómodo. La calidad de las fotos es muy buena y, además, el precio es justo, lo que sin duda es un gran plus. Pero lo que realmente me encantó fue la amabilidad del equipo. Si no tienes idea de cómo posar, no te preocupes; te guían con mucho cariño y paciencia, haciendo que todo se sienta natural y divertido. Sin duda, recomiendo este servicio a cualquiera que quiera capturar recuerdos maravillosos.