Opiniones de Decoración Floral Cancún

Decoración Floral Cancún

Cancún, Quintana Roo

• Victoria
    Victoria Enviado el 02/01/2024

¡Sin duda alguna los mejores!

No podemos estar más agradecidos con Decoración floral y Rocío.
    Desde el inicio la comunicación fue excelente, nunca se tardaba en responder nuestras dudas, la cotización nos la tuvo súper rápido, me tuvo mucha paciencia porque muchas veces le modificaba o le agregaba cosas a mi cotización y ella con toda la disposición realizaba una nueva, todas las dudas que teníamos las resolvía y ella nos dio consejos porque ya conocía el Barceló (hotel donde nos casamos) eso también fue un plus.

También fueron súper puntuales y organizados al momento de realizar el acomodo de la decoración.

El día de la boda no podíamos estar más que felices, cuando llegamos al lugar donde sería la recepción y vimos cómo estaba la decoración no lo podíamos creer, plasmó nuestras ideas, las hizo realidad y las superó.
    Todo estaba hermoso, contratamos con ellos las sillas, mesas, back, decoración de los centros de mesa, un stand para colocar los sombreros y los recuerdos que les daríamos a los invitados, así como todo lo de florería, que por cierto mi ramo fue el ramo más hermoso que he visto (todos me lo chuleaban).

Definitivamente la mejor opción fue decoración florar, no tengo ningún punto negativo hacia ellos, se llevan 5 estrellas en todo.
  • Letty
    Letty Enviado el 20/01/2026

Cuidaron cada detalle

Mi experiencia con DFC, y con Rocío específicamente, fue maravillosa, le compartí fotos de inspiración de como quería todos los arreglos florales y de verdad que fue tal como lo imaginé, además de que siempre me respondieron amablemente y sin tardar mucho. Ellos me ayudaron con las flores para los centros de mesa, el arco y mesa de novios, arreglo para la iglesia y el letrero de la entrada y ramos de novia, Todo se veía hermoso! Muchas gracias a todo el equipo, son de verdad muy talentosos
  • L
    Lucí Enviado el 13/01/2026

Decoración floral boda

Estuvo muy bien reunirnos antes para ver los tonos de colores de las flores y posibles arreglos florales. El ramo quedó muy parecido al de la foto que había enviado y hasta Ale logró poner allí el relicario memorial de mis papás. La combinación de las flores me gustó mucho. La logística para luego mover todo de la ceremonia civil a la fiesta para reutilizar los arreglos también estuvo muy bien. Me gustó mucho más esta decoración y ramo vs los que tuve en la ceremonia religiosa que fue con otro proveedor.

• P
    Paola Enviado el 29/12/2025

No tuve ninguna complicación y la
    Decoración. Quedó preciosa
    Si lo recomiendo

• D
    Denisse Enviado el 29/12/2025

Boda en Playa

Me encanto ! La atención y la rapidez en la que trabajaron

Ame cada flor y escucharon todas mis ideas
  • M
    Milena Enviado el 19/08/2025

Muy lindos arreglos y súper profesionales

Desde el inicio Rocio fue muy profesional y rápida con su respuesta, nos enseñó varios diseños y plasmó mi visión tal y como esperaba. Las flores eran algo muy importante para mí en la boda y nos encantaron, sin duda los recomendamos.
    Muchas gracias!!! 😊
  • Zajaira
    Zajaira Enviado el 08/07/2025

Justo como lo soñamos 💐

Estamos infinitamente agradecidos con todo el equipo y especialmente con Rocío por todo el cuidado, cariño y atención que puso en cada detalle. Desde el inicio nos sentimos acompañados, siempre con la mejor actitud, buenos consejos y una coordinación impecable. Las flores quedaron hermosas, justo como lo habíamos soñado. ¡Mil gracias por hacer realidad algo tan especial para nosotros! 🤍😍
  • P
    Perla Enviado el 03/10/2024

Fabulous!!

Nos encantó todo desde el principio hasta el final, Rocio estuvo siempre atenta a todo y muy flexible en todos los sentidos, no podemos estar más agradecidos ♥️
    Las flores estaban divinas 😍
  • V
    Vanessa Enviado el 13/04/2024

Todas nuestras expectativas se cumplieron gracias a Rocio, quien organizó toda nuestra boda en Cancún. Desde la música hasta las flores, todo estuvo genial! La resonancia de nuestros invitados también fue muy positiva. El dinero que invertimos con la organizadora de bodas realmente valió la pena, ya que viviendo en Alemania y ambos trabajando de tiempo completo jamás hubiéramos tenido el tiempo para organizar una boda de nueve horas.
    Muchas gracias Decoración floral Cancun por el excelente servicio y una boda de ensueño.
  • C
    Carmen Enviado el 04/03/2024

Boda CyJ 26.08.23

Buen servicio, siempre disponible para cualquier cambio, amable, accesibles. Buena atención.