Opiniones de Flores Más Flores
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Angie Enviado el 13/10/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Decoración divina!
¡Simplemente perfecto! Ruth es toda una profesional: mis ramos, la iglesia... la decoración fue divina, es super talentosa y profesional, ¡la recomiendo totalmente! -
Ricardo Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0
Hermosa decoracion!
Quiero expresar mi más sincera opinión y agradecimiento por el extraordinario trabajo realizado en la planeación y decoración de mi boda.
La planeación de Hugo Alberto fue simplemente impecable. Cada detalle estuvo perfectamente organizado, logrando que todo fluyera de manera armoniosa y sin contratiempos. Su profesionalismo, dedicación y capacidad para entender exactamente lo que deseábamos fueron clave para que nuestro evento fuera todo un éxito.
Por otro lado, la decoración floral de Ruth fue absolutamente espectacular. Cada arreglo, cada combinación de colores y cada espacio decorado superaron por completo nuestras expectativas. Logró transformar el lugar en un escenario mágico, elegante y lleno de vida, justo como siempre lo había soñado.
Sin duda, recomiendo ampliamente su trabajo. Gracias a ambos, nuestro día fue inolvidable, lleno de momentos perfectos y de una belleza que quedará para siempre en nuestra memoria. No podríamos haber elegido mejores profesionales para un día tan importante.
Gly Enviado el 15/03/2026Valoración 1.4 de 51.4
Zapatero a tus zapatos !
Esta empresa debe dedicarse a lo que es su experiencia: las flores! En este aspecto su trabajo es maravilloso, sin embargo el querer abarcar otros rubros como la Coordinación de eventos, simplemente no es lo suyo. Confiamos en que nos ofrecieron contar con sus wedding planners para el día del evento y que tanto los novios, como los padres de los novios no tuviéramos que preocuparnos de nada el día del evento y pudiéramos disfrutar de la boda de nuestros hijos, y lamentablemente esto no sucedió. Hubo muchísimas fallas en cuanto a seguir una agenda, e IGNORARON las peticiones específicas que les hicieron los novios para momentos especiales e importantes para ellos. Pero sobre todo, los novios y nosotros los padres fuimos continuamente molestados para solucionar asuntos que ellos debían haber resuelto, o en su defecto acudir con la persona que designamos para atender cualquier inconveniente.
Es muy triste que el trabajo increíble hicieron con la decoración floral, se haya opacado por la incompetencia y falta de profesionalismo de su Coordinador. -
Alfredo Enviado el 15/03/2026Valoración 1 de 51.0
Pésima coordinación de bodas
Contratamos a Bodas más Bodas para que hicieran los arreglos florales y la coordinación de la boda de mi hijo. En lo que a la decoración con las flores, hicieron un gran trabajo, sin embargo en la cuestión de la coordinación de la boda, la persona que pusieron al frente no tenía la más mínima idea de como llevar a cabo la coordinación del evento, no tuvo la capacidad de lograr que no molestaran a los novios, ni a los padres de los novios el mismo día del evento con cuestiones tan simples como llevar la agenda que se les solicitó desde las juntas que llevamos con ellos previo a la boda. No recomendaría, de ninguna manera el contratarlos para la planeación de bodas. Sin embargo en los arreglos florales no tengo ningún problema. Zapatero a tus zapatos. -
Karla Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 55.0
Graciaaaas
Ruth fue mi héroe ya que otro proveedor dejó de contestarme y pensé que por la premura no iba a conseguir algo. Le agradezco la respuesta inmediata siempre, su apoyo y amabilidad. Los ramos estuvieron perfectos y hermosos.
Recomendada 100%. Flores frescas, servicio 10/10, amabilidad 10/10, atención personalizada.
Nunca dejaré de agradecerte Ruth, mil ventas y éxitos para ti y tu equipo 🤍. -
Claudia Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente atención
Excelente atencio. Te atiende la.disenasora personalme te pero recomiendo mostrarle imágenes de lo que necesitan para evitar malos entendidos -
Valeria Enviado el 04/06/2024Valoración 4.8 de 54.8
Boda Alberto y Valeria palacio metropolitano
Excelente atención de su directora Ruth Osio, así como las coordinadoras Ivonne y Loretta. -
Sandra Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100%
Desde el primer momento que contacte a Ruth tuve respuesta inmediata y muy amable, te da las opciones necesarias para tomar la mejor decisión, sus flores hermosas y sus arreglos excepcionales, mi ramo estuvo maravilloso, nuestra boda fue en Juríca, Querétaro y sin problema cubrió el evento, sin duda alguna la mejor opción-
Sonia Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Las flores más bonitas
Desde el primer momento la atención fue muy amable, siempre me respondían rápido, a lo largo de la planeación de la boda realice varios cambios y siempre me hicieron los ajustes el mismo día, el día de la boda fueron muy puntuales y profesionales, las flores superaron mis expectativas, un sueño de arreglos! -
Erika Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente calidad y servicio
Estoy super contenta con el servicio, los recomiendo ampliamente, en mi caso contrate un arco y mi ramo de novia y cumplieron al 100% mis expectativas. -