Opiniones de Terraza Verde

Terraza Verde

Tlalpan, Ciudad de México

• A
    Ana R. Enviado el 03/12/2015
    La Terraza Verde es un bello lugar para celebrar, tiene muchas ventajas para una boda al aire libre, casual e íntima. El parque te da una sensación de tranquilidad y magia en medio de la ciudad, aparte que es muy accesible llegar tanto del norte como del sur de la ciudad. La administradora es flexible y ofrece un bella opción para la ceremonia religiosa dentro del parque. La comida y el servicio pueden mejorar, en especial el DJ que es malísimo, caro y no te ofrecen otra opción. Ojo: procura no llegar al limite de personas ya que el espacio se reduce mucho y tienen pocos lugares de estacionamiento.
  • B
    Blanca Enviado el 21/12/2013
    Para una boda tipo coctél los encargados del restaurante Terraza Verde nos ofrecieron el Jardín Bamboo del Parque Ecológico de Loreto y Peña Pobre (la terraza que buscábamos ya estaba ocupada y tenían esta otra opción) Fue una excelente sugerencia: discreto, adecuado para un coctél de boda, lo arreglaron tal como se los pedimos, con salas tipo lounge, sombrillas, periqueras y algunas sillas convencionales para los invitados mayores, todo bellamente distribuido y funcional. Muy bien organizados los meseros y los bocadillos excelentes de principio a fin. La chica que nos atendió (Claudia Villavicencio) siempre fue muy atenta, profesional y cuidó absolutamente todos los detalles de modo que quedamos muy complacidos. Se hicieron cargo del champagne y lo sirvieron a la temperatura adecuada. Pusieron un florero que les pedí exactamente en el sitio que lo solicité, el lugar para el buzón que pedimos estaba adecuado en fin ¡No descuidaron detalle alguno! Pero, además el lugar resultó discreto, hermoso y rodeado de naturaleza en medio de la ciudad más poblada del mundo.