Opiniones de Banquetes Los Cuates
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Ana Enviado el 20/03/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Los cuates
Muy rica la comida, desde las entradas, plato fuerte, y postre. Quizá me hubiera gustado un poquito más de variedad en el pastel, sin embargo estuvo todo perfecto. A todos los invitados les encantó la comida y las tortas de cochinita que dieron en la madrugada fueron todo un excito. -
Cecilia Enviado el 26/02/2026Valoración 5 de 55.0
Gran experiencia
Contratamos el paquete Ensueño Premier (con algunos servicios por fuera, como el salón) y la verdad todo increíble, al ser una boda destino hicieron muy fácil la planeación a distancia y se acomodaban a cuando pudiéramos ir a Mérida para ciertos puntos y la degustación. El día del evento todo salió a tiempo, la comida excelente, buen servicio, los recomiendo 100%. -
Rubí Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio y calidad!
El mobiliario es muy bonito, tienen muchas opciones disponibles para elegir. El menu de comida es amplio y ofrecen una degustación para que elijas tus platillos, la comida estuvo riquísima! Nosotros combinamos menu regional y Gourmet y a todos les gustó, todo muy bien servido y el servicio de los meseros fue excelente, nuestros invitados nos comentaron que estuvieron encantados con la atención que les dieron toda la noche. Nuestro paquete incluía el DJ y fue muy bueno, bailamos toda la fiesta. Ademas tienen cortesías que hacen que sea realmente una muy buena relación calidad precio. Ampliamente recomendados y muy confiables. Gracias por ayudarnos a hacer la boda que soñamos! -
Roberth Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Son excelentes
Tuvimos un gran trato desde el inicio, Luis Salazar nos orientó muchísimo y de acuerdo a nuestro presupuesto nos fue recomendado los paquetes que más se ajustaban a lo que nosotros queríamos, la comunicación en todo momento fue muy buena, les agradecemos mucho por todas sus atenciones. -
Luis Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Exelente servicio y calidad
Súper recomendable, empresa con más de 30 años de experiencia, mobiliario súper padre .
Comída deliciosa. Buen trato del personal -
Estefania Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Buena atención
Muy buena atención por parte de Naty, siempre pendiente de nosotros y del evento. -
Friné Enviado el 13/02/2024Valoración 4.8 de 54.8-
¡Gracias Los Cuates!
Excelente servicio, cumplieron al pie de la letra el contrato. Los precios fueron excelentes y durante el evento todo salió de maravilla.
El mobiliario que tienen es de alta calidad y la comida estuvo excelente. Siempre estuvieron al tanto de las modificaciones y de las observaciones que hacíamos.
Por su relación calidad precio, este equipo vale totalmente la pena. Naty estuvo muy pendiente y siempre dandonos respuesta de las dudas que teníamos. -
Jessica Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente decisión
Desde que comenzamos a cotizar paquetes para nuestra boda nos llamó mucho la atención Los cuates, a pesar de no conocer a nadie previamente que los hubiera contratado cumplían con lo que buscabamos, la relación entre el precio y lo que ofrecen nos pareció justa, la atención fue excelente desde el primer contacto y los comentarios que leímos sobre ellos eran muy buenos. En general haciendo una balanza entre los servicios y nuestra corazonada nos sentimos emocionados de contratarles.
Después de nuestra boda les podemos asegurar que no nos equivocamos al elegirlos, todo salió de acuerdo al plan, la comida estuvo deliciosa además de super bien servida, tal y como fue en la degustación.
Sus proveedores son muy accesibles ante cualquier necesidad que tuvimos, el mobiliario es lindo y cómodo.
Cabe destacar que es muy importante y tambien es responsabilidad del cliente revisar bien el contrato y tener siempre claro de que es lo que incluye y que no para evitar malos entendidos.
Le agradecemos profundamente al equipo, a Naty por ayudarnos tanto con la logística y a Diana por estar con nosotros desde que pedimos información hasta el último segundo de la fiesta, donde nos ayudó en todo lo que necesitamos.
Diana Enviado el 09/12/2023Valoración 5 de 55.0-
El acompañamiento, sugerencias, servicio nos encantó, todo estuvo hermoso, todas las sugerencias por parte de Diana fueron excelentes, la atención El dia de nuestro evento fue la mejor. La decoración, y orden muy bonito, la comida deliciosa -
Rebecca Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Rebe y gabo
Me encaró el servicio! Vale la pena contratarlo, todo lo que te ofrecen te lo dan y sin costo extra, todos os que trabajan ahí son súper amables h serviciales, la comida está súper rica! No hubo persona que me diga que la comida estaba deliciosa-