Opiniones de B y C Eventos

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Roberto
    Roberto C. Enviado el 21/01/2025

Sueños echos realidad S&R ❤️

Estamos sumamente agradecidos con la atención que desde principio a fin nos brindaron, con entender que tan importante era para nosotros nuestra boda, y que en todo momento existieron ideas de parte del equipo de trabajo para mejorar la experiencia de nosotros y de nuestros invitados en nuestro evento.

Sorprendidos de que todas las ideas planteadas en papel a lo largo de la plantación, nos las hicieran realidad el día de nuestra boda y darnos ese extra en las decoraciones del lugar que todas las parejas buscamos para resaltar mas la belleza del momento.
  • R
    Raul A. Enviado el 12/01/2025

Excelente banquetera

Excelente banquetera, todo en nuestra boda fue delicioso, en verdad tienen un servicio de muy buena calidad y a un precio muy razonable con todo lo que ofrecen, sin duda los recomiendo

• Nitzy
    Nitzy B. Enviado el 27/12/2024

¡Quedamos encantados!🤩

B&C es la mejor opción en base a calidad, precio y profesionalismo. Toda la decoración quedó hermosa, súper romántico y moderno, están actualizados con los mejores diseños en decoración, además su comida es riquísima , todos nuestros invitados quedamos fascinados y obvio nosotros mucho más 😍👌🏻
  • S
    Selene P. Enviado el 28/11/2024

Excelente servicio!

Son muy profesionales, cuidando cada detalle al gusto de nosotros, manejan muy buenos precios, la comida muy rica, todo nos gustó muchísimo, los recomiendo ampliamente
  • C
    Camila R. Enviado el 28/11/2024

Experiencia inolvidable 🤍

La atencion al detalle y calidad de servicio es excelente! La comida deliciosa y precios super accesibles! Se adaptan 100% a tu presupuesto
  • Lizeth
    Lizeth E. Enviado el 28/11/2024

La mejor boda

La verdad es que superó nuestras expectativas, todo estuvo increíble, la música, la comida, los arreglos, la iluminación, la organización, nada de estrés el mero día de la boda porque la (s) organizadoras se encargan de todo.
    Muy recomendado si lo que quieres es disfrutar ese día tan especial.
  • Paola
    Paola M. Enviado el 02/08/2024

Excelente servicio y muy honesto y eficiente

Quedamos maravillados con este servicio. Desde el inicio Betsy, que fue quien nos acompañó en el proceso, nos hizo sentir muy acogidos y en confianza, nos explicó pacientemente todo, la comida es muy rica y abundante, te sirven tal cuál lo que te ofrecen en la prueba de banquete, la cuál también fue excelente. Recibimos muy buenos comentarios de nuestros invitados sobre la comida.
    El montaje también excelente, mi evento de vió hermoso y elegante.
    Betsy fue una joya, durante el proceso siempre estuvo pendiente y abierta a cambios e ideas que le planteaba y el día de la boda muy eficiente con tiempos y solucionando problemas. Nos hizo sentir en calma.
    Recomiendo ampliamente este servicio. Son muy cálidos y honestos, cumplen maravillosamente todo lo que te prometen.
  • Viviana
    Viviana A. Enviado el 11/06/2024

Mil porciento recomendados!!!

No tengo palabras para agradecerles a todo el equipo!!✨ Betzy fue la encargada de mi boda y es la mejooooor!!! sin ella no se que hubiera sido de mi vidaaaa!! Poquito tiempo de conocerla sentí que la conocí de toda mi vida, se nota que ama su trabajo por que lo hace perfecto!! Hicieron del mejor día de mi vida algo inolvidable El banquete estuvo delicioso, las mesas super bonitas, los meseros muy atentos, todo en general estuvo muy bien, por eso los recomiendo totalmente!
  • Viviana
    Viviana A. Enviado el 10/06/2024

Mil porciento recomendados!!

No tengo palabras son lo mejooooor!!!🥹🫂🤍 Betzy fue la encargado de mi boda, sin ella no se que hubiera sido de mi vida!! se nota que ama su trabajo y por qué lo hace perfecto!! Hicieron del mejor día de mi vida algo inolvidable El banquete estuvo delicioso, la decoración de mesas precioso, el servicio de meseros muy atentos a todo! Todo el equipo lo hicieron muy bien!! Por eso los recomiendo totalmente.